Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный конфликт - сентябрь 2022 - 2

luc

Рекомендованные сообщения

8 ժամ առաջ, irrenna -ն ասաց:

Сегодня (вернее уже вчера) когда я посмотрел до чего же омерзительными они все были на этой передаче, какие самодовольные, противные, у меня тоже возникли тоже такие же мысли, об которых я тут написал днем еще здесь, чтобы успокоиться. До чего же низко это все было, причем абсолютно уверен, что они специально врали, а не являются полными дебилами, которые совсем не знали, что происходило.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
13 ժամ առաջ, irrenna -ն ասաց:

Что находится в голове у человека, который считает, что проблема между армянами и азерами заключается только в политике царя и кремля? Может и в геноциде армян виноват Ленин? 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Sigo сказал:

Нельсджан,ты постоянно повторяешь тезис почившего в бозе Родригеса,что Армения уйдёт под запад,а Азербайджан вместе с Арцахом под Россию.Сейчас у тебя остаётся один Арцах под Россией,ну типа ГДР.Но я уже который раз тебя спрашиваю,а нахрен это нужно Азербайджану?Схера ли Азербайджану отдавать Арцах  Россие,которая на ладан дышит?Как Россия будет осуществлять связь с Арцахом?Через ушедшую под Запад Армению,или через Азербайджан,который Россию за говно считал вчера,а тем более сегодня?Когда России забьют последний гвоздь на Украине,а то ещё раньше,когда только гвоздь возьмут,Азербайджан вместе с Турцией скажут России cиктыр,и перекроют коридор с Арцахом,как Россия будет осуществлять связь с Арцахом,как это делал Запад с Западным Берлином?А яиц,и главное сил и средств хватит?

ты слишком высокого мнения об Азербайджане . Его мнение может сейчас кому то интересно , то это не всегда будет так .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 часа назад, Գարնան արծիվ сказал:

Сегодня (вернее уже вчера) когда я посмотрел до чего же омерзительными они все были на этой передаче, какие самодовольные, противные, у меня тоже возникли тоже такие же мысли, об которых я тут написал днем еще здесь, чтобы успокоиться. До чего же низко это все было, причем абсолютно уверен, что они специально врали, а не являются полными дебилами, которые совсем не знали, что происходило.

Да они дебилы которым дают бумажки что именно врать нужно.

4 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Что находится в голове у человека, который считает, что проблема между армянами и азерами заключается только в политике царя и кремля? Может и в геноциде армян виноват Ленин? 

Ну и всё же.. человек то полностью советский. Он и так хочет под хвост к царю, лишь бы царь его не порол.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

5 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

ты слишком высокого мнения об Азербайджане . Его мнение может сейчас кому то интересно , то это не всегда будет так .

А турки?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Good Boy сказал:

Тема другая , но в геноциде есть исполнитель , есть заказчик и есть тот кто предпринял кое какие шаги,  а потом отошел от них . 

Все трое виновны . Геноцид  произошел не потому что турки не взлюбили армян , а потому что армян использовали против турок , обещав кое что важное и ценное  , а потом в час х сделали так , как делают сейчас . 

Типа я за твоей спиной обещаю прикрытие и направляю тебя на борьбу с заведомо сильным , а потом когда он начинает тебя лупить , я выжидаю  до тех пор пока останетя совсем чуть чуть чтобы он тебя убил и прихожу на выручку . Я тебя спасаю но ничего не делаю тому кто тебя избивал )) . Странно ведь . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

32 минуты назад, Nelsjan сказал:

Тема другая , но в геноциде есть исполнитель , есть заказчик и есть тот кто предпринял кое какие шаги,  а потом отошел от них . 

Все трое виновны . Геноцид  произошел не потому что турки не взлюбили армян , а потому что армян использовали против турок , обещав кое что важное и ценное  , а потом в час х сделали так , как делают сейчас . 

Типа я за твоей спиной обещаю прикрытие и направляю тебя на борьбу с заведомо сильным , а потом когда он начинает тебя лупить , я выжидаю  до тех пор пока останетя совсем чуть чуть чтобы он тебя убил и прихожу на выручку . Я тебя спасаю но ничего не делаю тому кто тебя избивал )) . Странно ведь . 

Вы как-то упускает из виду идеологию. Не всегда все делается исходя из логических суждений. Идеологие похожа на религию. Там логика может и не работать. Геноцид произошло потому что в турецком обществе преобладать начала идеология нацизма. Такая же а может и хуже чем у Гитлера. И досих пор она некуда не делась. 

Я кстати думаю что бесполезно вести переговоры с азерами. Они нечего не решают уже. Решает Турция. На даный момент по крайней мере. 

• Admin
14 часов назад, Grig сказал:

Сум, не по теме, потом удалю.

Нельзя все эмодзи поставить по смыслу, вначале лайки, потом нейтрал, а далее блевотину и фейки.

Как-то не по-русски у тебя разложено.

Снимок экрана 2022-09-19 в 18.55.38.png

можно конечно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
14 часов назад, Grig сказал:

Думаю, реакция должна. Это ж тебе не ТВ Бантустана какого-то, это федеральный канала твоего ближайшего союзника. 

Делается все просто, на ежедневном брифинге журналист задает заготовленный вопрос об этом.

Пресс-секретарь МИДа отвечает, что сожалеет о такой необъективной и односторонней трактовке, надеется, что это мнение только автора репортажа, которое не отражает позицию официальной российской стороны.

на уровне пресс службы, да, конечно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

14 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Я кстати думаю что бесполезно вести переговоры с азерами. Они нечего не решают уже. Решает Турция. На даный момент по крайней мере. 

про так называемое перемирие говорит Ардоган а не Алиев но это ничего не значит.Турки хорошие дипломаты, значит надо было чтобы он об этом говорил
визит Пелоси и Ардоган  тяжолавес намекает тяжолавесу типо я тут смотрящий.

55 минут назад, Nelsjan сказал:

Наивно полагать, что заказчик и исполнитель геноцида армян - это разные акторы. Цель турков была полное истребление местных христианских народов. Турки и заказчики и исполнители. 

9 минут назад, u-2 сказал:

про так называемое перемирие говорит Ардоган а не Алиев но это ничего не значит.Турки хорошие дипломаты, значит надо было чтобы он об этом говорил
визит Пелоси и Ардоган  тяжолавес намекает тяжолавесу типо я тут смотрящий.

Ну турция не в весовой категории США. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...