Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный конфликт - сентябрь 2022

RDR

Рекомендованные сообщения

️Президент Ирана Ибрагим Раиси встретился с президентом Турции Эрдоганом

Основой нашей политики в регионе является то, что судьбы стран решаются ими и уважаются их национальный суверенитет и территориальная целостность. Иран является другом своих друзей и соседей во времена кризиса.  Любое изменение международных, исторических и геополитических границ региона недопустимо, — заявил Раиси.

@reartsakh

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
13 минут назад, RDR сказал:

В Нахичевани упал БЛА «Грифон-12» российского производства, применяемый армянской армией. Ранее о его продаже Армении не сообщалось

ТК милитарист

D5D9CDDB-10EB-46BF-A00A-F9EB8D41D4FF.jpeg

тот самый, с фотоаппаратом зенит xD

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Grig сказал:

Все очень правильно пишешь, но с одним дополнением.

Там не один обосравшийся во фраке, а, как минимум" - двое.

Причем второй, это тот, на которого была сделана ставка all-in))

второй давно умалишенный баран. не мудрено ему обосраться.

ну да ему смирительная рубашка вместо фрака светит...

а вот что надо было и надо делать сейчас - это максимально передавать капитал амерам, китайцам, ирану.

а вот как это делать, когда все подчистую предыдущие уже отдано  умалишенному из соседней страны?

это вопрос к юристам, как возможно националзировать то, что отдано этому ублюдку?

амеры если и будут защищать Армению -  то только из за наличия своего капитала.

вспомните, как во времена конфликтов горячие головы предлагали ударить по нефтепроводу азерскому и им возражали другие, что бритиш петролиум нас с говном смешает тут же.

то же самое надо сделать и нам. надо было, если точнее.

и давайте вспомним, что сделал Пашинян в первые же дни своего премьерства - закрыл западный бизнес на одном из важнейших по масштабам Армении рудников.

• OpenArmenia Club
1 час назад, tailor сказал:

Я о другом... будут продавливать своё,  предлагая что-то Ирану. 

1 час назад, tailor сказал:

Что и в каком виде, не знаю..

Понимаешь, там между тюрками и персами противоречий немало.

Не представляю, что такое Туран может предложить Ирану, чтобы тот клюнул и отказался от свободного выхода на Армению.

В любом случае, как верно подметил Нарек, у Ирана есть своя головная боль в Южном Атрпатакане. И, сдавая, Сюник, они захлопнут крышку над собой.

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Rubik сказал:

Ты сам недавно писал,что армяне,все кого ты знаешь,сторонники РФ. И это на 2022 год((...

Я на этом форуме помню только одного противника "союзничества" с РФ - это многократно забаненный ТигранЧо с которым много лет общался на разных российских форумах. 

Этот бакинский горисец всегда писал,что РФ враг Армении,в том числе и на этом сплошь стопроцентном ватном форуме ОА((

Лёд не тронулся в самом народе и её власти, не обольщайся((.

Пока АМЕРИКА с Марса не высадит свой десант))),а до тех пор ............сам знаешь или тебе напишут((.

Когда я такое писал, то еще азера на нас не нападали. Все меняется.

То, что сейчас я слышу - это реакция на никакого союзника.

И больше скажу, если раньше мне говорили, что Пашинян - сорос, поэтому в Арцахе русские не помогли, то нынешние "корреспонденты", наоборот, говорят, что Пашинян и Путин - братья навеки, почему Россия не помогла, она нас сдала  туркам (армяне спрашивают)?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

И больше скажу, если раньше мне говорили, что Пашинян - сорос, поэтому в Арцахе русские не помогли, то нынешние "корреспонденты", наоборот, говорят, что Пашинян и Путин - братья навеки, почему Россия не помогла, она нас сдала  туркам (армяне спрашивают)?

если задают такой вопрос - значит это не армяне, а долбоебы.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Арарат сказал:

во-первых, одно другому не мешает

во-вторых, раньше эти люди транслировали Соловьева про соросовца Пашиняна

• Admin
1 час назад, Гено сказал:

Sum а нельзя сделать так чтобы не зарегистрированные пользователи форума не могли читать то что мы здесь обсуждаем ??!!!!

создай отдельный клуб и там определи кто может читать а кто писать. А это, открытая часть форума

Вот у Сиго есть такой раздел собственный

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Grig сказал:

во-первых, одно другому не мешает

во-вторых, раньше эти люди транслировали Соловьева про соросовца Пашиняна

ну я и пишу, что они трансляторы, т.е. долбарики. а армяне  долбариками быть не могут, значит не армяне.

шучу, конечно.

просто больно понимать, что МИФ о мудрых, умных армянах развеивается как дым от осеннего сжигания листьев.

1 минуту назад, Grig сказал:

Ты о таком видении вокруг себя писал два-три месяца назад. Недавно.

Полно было "оздоравливающих" кровопусканий за период с 1988 года с сотнями погибших, 2020 год был апофеоз((.

Армяне глубоко больны и не учибельны на своём же примере десятилетиями((

По личности НП много уже написано. Сам подметил, накирявшийся обращается к народу из помещения с кафелем(......мы его заслужили.

Так что "лечить" нас будут довольно долго...((

12 минут назад, Арарат сказал:

Не долбоебы,а просто больные и сами не осознают. 

Ты не нарколог,но знаешь,как вести себя с алкоголиком и наркоманом.

4 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

... я имел в виду - всеобщее вооружение, хотя в мирное время я всегда был противником этого...

А я - сторонник. Если охранник условного Дода, или какой-то за взятку выносящий приговор условный несправедливый судья, или собирающийся ограбить мой дом условный вор, будет знать, что я вооружен и стреляю метко, он два раза подумает прежде чем что-то делать. И Алиев с его людом тоже засунут свои амбиции обратно в своё одно место и не будут соваться туда, где в них будут стрелять из-под каждого угла. Это моё личное ИМХО. Конечно, при условии СТРОГОГО и ЖЕЛЕЗОБЕТОННОГО соблюдения всех условий этого закона. ИМХО.

ПС. И на дорогах тоже все водители и пешеходы тоже все резко станут вежливыми. 

Ещё раз поставлю ролик с интервью бывшего зам посла Армении в США.Всё красиво говорит,но как только следует  конкретный вопрос,начинаются крутиты.Основной тезис,это первым долгом надо выйти из ЕАЭС и ОДКБ,чтобы развязать себе руки во взаимоотношениях с другими странами(читай Европа США) как в военной так и экономической сфере.Мы мол и так потеряли время,сейчас надо опережать время ,мол выйдя из этих конструкций,мы увеличим свою субъектность,а следовательно начнём усиливаться экономически.... короче гроссмейстера понесло с Нью Васюками.На прямой вопрос,выход из ОДКБ и ЕАЭС может привести мягко говоря к осложнениям  с Россией и дадут ли нам время на все эти перестройки и переориентации,кто и как станет гарантом против совместных русско-турко-азеро действий,пошли крутиты.Ничего не ответил,абсолютно ничего.Опять стал говорить,что пока мы не выйдем из этих конструкций,визиты Папикяна в США и визит Пелоси сюда будет носить лишь приободряющий характер.Петрос или я его бы не  пустили бы соскочить с этого вопроса.Схватил бы я этого пидора за грудки и спросил;СЛЫШ ТЫ,***********,СЕГОДНЯ МЫ УКАЗАЛИ НА ДВЕРЬ РУССКИМ СО ВСЕМИ ЕГО БАЗАМИ И ОДКБ,ЗАВТРА ОНИ ВМЕСТЕ С ТУРКАМИ ДЕЛАЮТ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧТО НЕ ПОТЕРПЯТ ТУТ ВМЕШАТЕЛЬСТВО НЕРЕГИОНАЛЬНЫХ ДЕРЖАВ,НАЗОВУТ ВЛАСТЬ АРМЕНИИ ФАШСТСКИМ И СО ВСЕХ СТОРОН ОТХУЯРЯТ АРМЕНИЮ В КАМЕННЫЙ ВЕК,ЧАСТЬ НАРОДА УНИЧТОЖАТ,А ЧАСТИ ДАДУТ КОРИДОР В ГРУЗИЮ И ИРАН.СТРАНА ОККУПИРОВАНА,ТАМ ПОСАДИЛИ МАРИОНЕТОК.И ТЕПЕРЬ *********** СКАЖИ,КТО И КАК НАМ ПОМОЖЕТ РЕАЛЬНО,А НЕ СБ ООН СОБИРАТЬ,ТО ТАМ ТО ЗДЕСЬ ВЫРАЖАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ.

А так да,я тоже чтобы русским дать пинка ото всюду,но при одном условии,должна быть крыша,которая гарантирует противостоять вместе с нами последствиям нашего демарша в отношении русских.Нас упрекают,что если мы будем продолжать  состоять в Российских организациях,то это медленная смерть,на что отвечу,что пинок под жопу русским без подстраховки крыши,это мгновенная смерть.

Битте,слушайте кому интересно.

18 минут назад, luc сказал:

А я - сторонник. Если охранник условного Дода, или какой-то за взятку выносящий приговор условный несправедливый судья, или собирающийся ограбить мой дом условный вор, будет знать, что я вооружен и стреляю метко, он два раза подумает прежде чем что-то делать. И Алиев с его людом тоже засунут свои амбиции обратно в своё одно место и не будут соваться туда, где в них будут стрелять из-под каждого угла. Это моё личное ИМХО. Конечно, при условии СТРОГОГО и ЖЕЛЕЗОБЕТОННОГО соблюдения всех условий этого закона. ИМХО.

ПС. И на дорогах тоже все водители и пешеходы тоже все резко станут вежливыми. 

Крамолу несёшь)), вооружённый народ опасен,он начинает уважать себя.

Оружие приличного, думающего человека дисциплинирует и создаёт в нём психологию почти,как у военного, понимающего,что оружие не сиюминутное средство для решения проблем в гормональном угаре...

А придурку оружие ляжку жжёт и толкает на быдло поступки, но такие быстро выпиливают друг друга.

Вон в Молдове короткоствол разрешён. И вроде как ничего страшного...ИМХО.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...