Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный конфликт - сентябрь 2022

RDR

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Эду сказал:

Ответ принял. Но второй вопрос. Всё тоже самое, но касается твоего дома. Волею случае над домостроем оказался некий родственник. Ты видишь, что он ведёт все дела к шваху. Чтобы забрать у него бразды и обеспечить безопасность своих домочадцев, непременно нужно чтобы этот олух посвятил тебя во все дела? Он посвятит, конечно, со своей колокольни. Я бы поступил иначе. Если вижу, что уровень по всем позициям у рулевого ниже чем у меня, просто дам е у пинка и заберу руль. Не для того, что мне нравится стоять как сыч у штурвала и во все глаза смотреть до усрачки вперёд, а потому чтобы мы все не разбились по крайней мере. 

Ну ты тут совсем другое рассматриваешь.То вначале ты спрашиваешь,что я буду делать,если буду главным,а в этом посте оказывается не я главный,а некий родственник олух,у которого я(будучи тобой) должен отобрать руль и самому рулить,дабы не наступил всем звиздец.Нееее,я в такие игры не играю,тем более под началом родственника олуха.Найди другого олуха.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

В общем если честно мне кажется что турки опять пойдут на провокацию. 

Видится мне что все эрдоган потерял связь с реальностью. 

4 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

В общем если честно мне кажется что турки опять пойдут на провокацию. 

Видится мне что все эрдоган потерял связь с реальностью. 

Пелоси когда приезжает?

13 minutes ago, Sigo said:

Нету,вернее есть,но очень маленьким коллективом,но в поставленном вопросе по умолчанию надо полагать,что он у меня есть и исходя из этого,ставится вопрос,что бы я делал.А так конечно,в реальной жизни я пошлю лесом за такое предложение,либо попрошу для старта менее ответственную должность и посмотрю как справляюсь.Ох и не завидую я своим подчинённым.Вова Гаспарян ангелом покажется.

значит, правильным ответом было бы - я откажусь от этой должности П-М, т.к. не имею достаточного  опыта.  Так?

28 րոպե առաջ, Warsag -ն ասաց:

Как это узнать, если пост потерян? Сколько погибло, а сколько попало в плен?

Должна же быть хоть какая то разведка, мониторинг на каждом посту. Я понимаю, что может и её нет. Но 30 лет было на то чтобы хотя бы базовые вещи сделать. Вокруг моего дома 7 камер. Неужели нет хотя бы одной камеры на каждом посту чтобы знать как там развивалась ситуация?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

6 минут назад, Deg сказал:

значит, правильным ответом было бы - я откажусь от этой должности П-М, т.к. не имею достаточного  опыта.  Так?

Так точно!!!

15 минут назад, luc сказал:

Пелоси когда приезжает?

Ес им )) байц, меронк есор аселейн вор туркера узумен нориц харцаквен. 

• OpenArmenia Club

Вот оказываецца как надо преподносить информацию))))

Спикер США Пелоси встретится с союзником Путина

Politico: спикер Пелоси поедет в Армению на встречу с премьером Пашиняном

1 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Сик и тыр надо сказать ему.

шас  сидел  бы с ними.

IMG_20220915_231028_199.jpg

2 минуты назад, u-2 сказал:

шас  сидел  бы с ними.

IMG_20220915_231028_199.jpg

Говорит, вот так пипиську оттягиваеш потом чик и все, обрезание сделано. Не страшно это говорит. 

13 часов назад, Grig сказал:

добился захвата Ишханасара,

На счёт Ишханасара , откуда инфа ???Негде ….не в новостных каналах , не телеграмм каналах об этом инфы нет !!

1 минуту назад, Гено сказал:

На счёт Ишханасара , откуда инфа ???Негде ….не в новостных каналах , не телеграмм каналах об этом инфы нет !!

Тогарма писали. 

10 minutes ago, Sigo said:

Так точно!!!

правильно. Оценил твою откровенность. Вот так и должен был поступить ответственный (как ты говоришь) и порядочный человек. И всего того, через что проходит армянский народ, не было бы.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...