Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный конфликт - сентябрь 2022

RDR

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Абрикос сказал:

я не <его> адвокат.

знаю,что не адвокат ты ему..но военное или чрезвычайное положение ввести он мог бы..

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Ленабу сказал:

Меня тут ничего не может ни устраивать, ни не устраивать. Это ваше решение. Я высказала своё мнение. Оно просто, драться до конца если уже в драке. Но ваше мнение может отличаться от моего. И я его приму. Ибо это ваша страна. 

Прежде чем высказывать мнение,надо шурупить в теме,но ты не шурупишь,поэтому просьба,не выражать мнения.Ты когда-нибудь в драке участвовала,что утверждаешь,что надо драться до конца?Зеленский сто раз был готов соскочить с драки,но британцы и американцы ему подзатыльниками втолковывали,что не ссы пацан ,мы поможем.Вон даже Джонсон в Киев прилетал.Мы воевали 44 дня,хоть одна ХХХХХХХ к нам прилетела,приехала,подбодрила,что пацаны держитесь,джавелины и хаймарсы в пути?

1 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

знаю,что не адвокат ты ему..но военное или чрезвычайное положение ввести он мог бы..

он много чего мог бы, да <получилось как всегда>

8 минут назад, Абрикос сказал:

Если я скажу что я хочу ты ужаснешься. Я на тебя не злюсь. Просто не люблю когда неофиты миссионерствуют в <храме>. И потому возникает вопрос <что ты этим хочешь сказать ?>

Мне твоя любовь или не любовь аж до лампочки. По поводу упертости украинцев, это кто бы ещё говорил. И самолюбования до кучи. Самые наглые и самоуверенные, милый мой, как правило самые бестолковые. 

Ну хоть один правильный шаг Пашинян все же сделал …..а именно отказался лететь в Самарканд на мероприятия ШОС !!!

«Благодаря международным партнерам достигнуто соглашение о прекращении огня. На данный момент ни один документ подписан не будет. Все, что лежит на столе переговоров, является публичным. Происходящее организовано 5-й колонной, целью которой является дестабилизация внутриполитической ситуации в РА.

Азербайджан не добился значительных успехов на поле боя. Благодаря нашей армии удалось предотвратить реализацию более крупного плана. А поскольку добиться успеха в этой области не удалось, они начали запускать процессы внутри самой РА»:  секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян

@bagramyan26

1 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Самые наглые и самоуверенные, милый мой, как правило самые бестолковые. 

Верю сразу и навсегда, потому что вижу

9 минут назад, Sigo сказал:

Прежде чем высказывать мнение,надо шурупить в теме,но ты не шурупишь,поэтому просьба,не выражать мнения.Ты когда-нибудь в драке участвовала,что утверждаешь,что надо драться до конца?Зеленский сто раз был готов соскочить с драки,но британцы и американцы ему подзатыльниками втолковывали,что не ссы пацан ,мы поможем.Вон даже Джонсон в Киев прилетал.Мы воевали 44 дня,хоть одна ХХХХХХХ к нам прилетела,приехала,подбодрила,что пацаны держитесь,джавелины и хаймарсы в пути?

Я? Ну вот, совсем недавно. В драке за жизнь. Я проиграла. Но дралась до конца и сделала реально больше чем могла. А ты? 

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Верю сразу и навсегда, потому что вижу

Мужчине негоже часто смотреться в зеркало. 

4 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

Ну хоть один правильный шаг Пашинян все же сделал …..а именно отказался лететь в Самарканд на мероприятия ШОС !!!

никто это не заметит, никто это не заценит, хуйнявопрос

7 минут назад, Ленабу сказал:

Я? Ну вот, совсем недавно. В драке за жизнь. Я проиграла. Но дралась до конца и сделала реально больше чем могла. А ты? 

А я мирный человек и делаю всё,чтобы до драки дело не дошло,так сказать делаю такое предложение,что вряд ли от этого отказываются.

️Заявление президента Республики Арцах:

Уважаемые соотечественники

Еще раз касаясь темы должен отметить, что я подробно информирован обо всех международных обсуждениях, проводимых властями РА на высоком уровне по вопросу Арцаха, так как мы регулярно проводим совместные консультации.

Подчеркиваю, что согласно договоренности, достигнутой с властями Республики Армения, интересы и мнение народа Республики Арцах должны быть учтены в любом подписываемом ими документе, который будет связан с Арцахом.

Хотел бы добавить, что по сей день, в этом контексте нет даже проекта какого-либо документа.

@bagramyan26

Ситуация по Еревану:

— Митинг стихийный. Большей частью людей на Баграмяна никто не руководит. Практически все представители оппозиции, которые пытались выйти на импровизированную трибуну перед воротами — были освистаны и их попросили уйти. Слово дали только Араму Вардеваняну, Ишхану Сагателяну и Сейрану Оганяну, чтобы они озвучили свои действия в ответ требования протестующих;

— Требование протестующих: оппозиция должна войти в здание НС РА (уже вошла), подготовить и подписать документы к импичменту. Ждать партию власти, чтобы они присоединились к импичменту. В ином случае протестующие грозятся пойти по домам депутатов и привести 18 из них в НС РА;

— Оппозиция очевидно в тупике. Были попытки взять контроль над протестующими, но они не увенчались успехом. Попытки канализации протестов пока тоже потерпели крах. Протестующие встречают гулом и свистом любы попытки затянуть время, отказываются выходить на митинги и шествия, требуют все решить здесь и сейчас;

— По нашим данным, внутри оппозиции есть несогласованности и документ по импичменту все еще не подписан ими (хотя на митинге они заявили что уже подписали, но на требование протестующих показать документ и подписи никак не отреагировали);

— На Баграмяна очень много людей,  очевидно что людей в разы больше чем на весенних митингах. Слово дают только родителями погибших солдат. К протестующим присоединился так же бывший омбудсмен РА Арман Татоян.

— Протестующие достаточно сильно разгорячены. На провокации и попытки провластных активистов прорваться к микрофону и замять митинг отвечали резко и даже применяли силу.

Ждем развития событий. Пока что протестующие не расходятся. Митинг может так же резко рассосаться, как он собрался. Все зависит от действий оппозиции и стихийных хедлайнеров.

UPD: протестующие собираются наведаться к Спикеру Парламента Алену Симоняну

Телеграм канал: @togarma301

Люди, я одного не пойму. Азики опять использовали, в частности байрактары. Опыт Украины показывает, что при хорошей ПВО они не так эффективны. Где наше современное ПВО? Где наши дроны? Почти два года прошло с ноября, чем было занято наше ВПР? Реально готовилось к эпохе мира?

Ситуация по Еревану:

— Митинг стихийный. Большей частью людей на Баграмяна никто не руководит. Практически все представители оппозиции, которые пытались выйти на импровизированную трибуну перед воротами — были освистаны и их попросили уйти. Слово дали только Араму Вардеваняну, Ишхану Сагателяну и Сейрану Оганяну, чтобы они озвучили свои действия в ответ требования протестующих;

— Требование протестующих: оппозиция должна войти в здание НС РА (уже вошла), подготовить и подписать документы к импичменту. Ждать партию власти, чтобы они присоединились к импичменту. В ином случае протестующие грозятся пойти по домам депутатов и привести 18 из них в НС РА;

— Оппозиция очевидно в тупике. Были попытки взять контроль над протестующими, но они не увенчались успехом. Попытки канализации протестов пока тоже потерпели крах. Протестующие встречают гулом и свистом любы попытки затянуть время, отказываются выходить на митинги и шествия, требуют все решить здесь и сейчас;

— По нашим данным, внутри оппозиции есть несогласованности и документ по импичменту все еще не подписан ими (хотя на митинге они заявили что уже подписали, но на требование протестующих показать документ и подписи никак не отреагировали);

— На Баграмяна очень много людей,  очевидно что людей в разы больше чем на весенних митингах. Слово дают только родителями погибших солдат. К протестующим присоединился так же бывший омбудсмен РА Арман Татоян.

— Протестующие достаточно сильно разгорячены. На провокации и попытки провластных активистов прорваться к микрофону и замять митинг отвечали резко и даже применяли силу.

Ждем развития событий. Пока что протестующие не расходятся. Митинг может так же резко рассосаться, как он собрался. Все зависит от действий оппозиции и стихийных хедлайнеров.

UPD: протестующие собираются наведаться к Спикеру Парламента Алену Симоняну

Телеграм канал: @togarma301

Если митинг действительно стихийный , то это уже другая ситуация …..ещё один очень серьёзный повод для того чтобы не тянуть с объявлением мобилизация и военного положения !!!

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...