Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный конфликт - сентябрь 2022

RDR

Рекомендованные сообщения

8 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

А как ты это прокомментируешь ???……

Объявление военного положения в этот момент можно считать шагом агрессии, — спикер НС Армении Ален Симонян.

Обращаемся к армянским СМИ — не берите больше интервью у Алена Симоняна, есть предположение, что он под воздействием наркотиков. По другому объяснить сказаное им не возможно.

@reartsakh

если это из передачи Петроса, то он так не говорил, это очередные гандоны так перекрутили, перевели. Он сказал , что обьявление военного положения может быт; испол;зовано азиками как аргумент что Армения готобится к войне. Приблизительно так. Хотя я и с этим не согласен, мысль кривая, но не такая как медиапидоры это преподносят.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Григ,если ты не заметил,то я полностью за выход из ОДКБ,пинками под зад базу Гюмри.Я сам недоумеваю,почему это не сделано вчера или позавчера или год назад.Объяснение что Никол давачан,меня не удовлетворяет,ибо давачан вместе с выгодоприобретателями и авторами проекта всё бы завершили 2 года назад,а не муму еб....ли до сегодняшнего дня.Легко и просто всё объяснять категориями эси давачана,эси гёта... эси боза.Лав ,эл чем гри,хангэстанала петк.Менак кэкардам.Имаст чуны грелэ.Амен инч асваца.Мек мек кэгэрем карч у хасканалы-эси боза,эми гёта.... эси рукожопа... ба hэлэ нран наек-полный ебаната.

Сиго, говорим- греемся, да))

Не бери близко к сердцу, все равно ничего не решаем.

• OpenArmenia Club

Чего-то мне кажется, что сегодняшняя встреча Путин-Алиев не к добру.

Думаю, что новая азерская агрессия не за горами.

И будет связана с приездом Пелосси.

кстати, он прямо сказал что эту эскалацию остановила именно Америка. питун свистнул.

Военное положение в Ереване действительно ни к чему.

Его надо было ввести в трёх марзах,где началась война......

Москва была бы недовольна даже этим частичным решением.

Приграничный конфликт всего навсего,как оказалось((при таких потерях........вон Алиев с Путиным тоже также дружно сказали((

5 минут назад, Grig сказал:

После её отбытия из Армении.....и скорее всего в Арцахе...

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Военное положение в Ереване действительно ни к чему.

Его надо было ввести в трёх марзах,где началась война......

Москва была бы недовольна даже этим частичным решением.

Приграничный конфликт всего навсего,как оказалось((при таких потерях........вон Алиев с Путиным тоже также дружно сказали((

типо сейчас не война,враг не вошел в Армению ? .андоны боятся называть войну, войной,  это инциденты на границе.
Тогда почему тут некоторые требуют чтобы Сша им помагал ?Если это всего лишь инцидент на границе.
Слушаются своим хозяевам чекистам,России не выгодно чтобы мировое сообщество считала это войной.

6 минут назад, Абрикос сказал:

кстати, он прямо сказал что эту эскалацию остановила именно Америка. питун свистнул.

Путин считает иначе...

Последний инцидент вообще не имеет отношения к Карабаху это совсем в другом регионе. В том числе и прежде всего под влиянием России этот конфликт (армяно-азербайджанский) удалось локализовать, — Путин.

@reartsakh

️ Существует только Лачинский коридор, другого коридора не существует — Ален Симонян

@ARMENISCH88

1 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Путин считает иначе...

Последний инцидент вообще не имеет отношения к Карабаху это совсем в другом регионе. В том числе и прежде всего под влиянием России этот конфликт (армяно-азербайджанский) удалось локализовать, — Путин.

@reartsakh

я эти слова питуна и имел в виду когда приводил оценку Алена.

7 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Путин считает иначе...

@reartsakh

Пусть берёт все свои ресурсы и убираются из Армении.

23 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Чекисты, напав на Украину, говорят, что так доказывают суверенитет и приоритет своих "интересов". Значит, они не должны требовать от защищающей свой суверенитет от "коридора" Армении выполнение подписанных или неподписанных капитулянтских бумаг (напомню, что подпись Пашиняна под заявлением от 09.11.20 так и не была предъявлена). 

А какая разница, есть подпись нп или нет? 

18 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

я бы сказал с отьездом Пелосси

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...