Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный конфликт - сентябрь 2022

RDR

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Так юрист сказал что муж киздит жену,а она не уходит,а причину столь странного её поведения не объясняет.Даже версию не выдвигает.

П.С.Это был ответ юриста на мои предположения,что муж приставил нож в бок жены,а новый кавалер жены ей говорит,уходи ты от него и приходи ко мне.Жена спрашивает,как же мне уйти,он же ща меня прирежет,а он ей в ответ,мол увы,пока ты от него не уйдёшь,я не в силах тебе помочь.А реальная помощь выглядела бы так,новый кавалер,должен был для начала сказать,что эээй,уё....ок,убери нож,иначе размажу тебя по полу наx. В случае не убирания ножа,карабином разносит его череп.

4 минуты назад, Sigo сказал:

Потому что ты ножи решил не видеть,а ножи приставлены к горлу всё время.И ты так не ответил,что должна делать жена в таком случае?Что должен делать предполагаемый её защитник в этом случае?

Больше нет вводных?

Тогда отвечаю. На твой буквальный вопрос, будет ответ такой же.

Если муж приставил нож к горлу жены, то нужно, когда он успокоится- он же не будет так стоять вечно. 

Наверно, если он ее не убил, то сегодня уже не убьет. Пойдет спать, скорее всего. Или уйдет по своим делам. 

Вот этой ночью она должна забрать детей и убежать.

Если "приставить нож" - это метафора, то все намного проще и смотри мой первый пост.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
6 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

умирать...

ты никогда не задумывался, как сотню или несколько сотен людей может конвоировать к месту расстрела пара десятков вооруженных автоматчиков с солдатами?

почему нет сопротивления?

знаешь почему?

потому что человек до последнего надеется, что обойдется. надо только не сопротивляться и не гневить никого...

это вот точно про нас.

Рабская логика. Люди не сопротивляются ибо подавлены. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 минуты назад, Parasiticus сказал:

Еще раз, здесь главное фактор внезапности, особенно, когда каждый твой шаг подглядывают и изнутри и снаружи со всех сторон. Азерские дроны летают, где наши? Интересный вопрос. Только после первой Арцахской - азера, имея неограниченное нефтебабло 27 лет готовились, а здесь за 1,5 года вынь да положь.

им же не надо создавать БПЛА, можно их купить, опять таки повторюсь квадрокоптеры с подвешенными минами, массово. Я почему то уверен на 90% что долбари с нашего МО вообще не о чем не думают, если раньше была какая то интрига, а что там у нас в рукаве, какой туз, то последние два года показали, что только полная не компетенция. Я каждый день после работы просматриваю все видео с украинского фронта, все без исключения, читаю все рассказы,и я вижу как сейчас воюют, и что надо делать. А делает такое же кто-то из нашего МО? Судя по результатам, нет, они заняты чем то другим.

2 minutes ago, Good Boy said:

Если их цель Мартуни и они его возьмут то уже Ереван начнут бомбить. 

Для этого необязательно брать Мартуни, с Нахичевани до Еревана приблизительно такое же расстояние. 

1 րոպե առաջ, Outlaw -ն ասաց:

Для этого необязательно брать Мартуни, с Нахичевани до Еревана приблизительно такое же расстояние. 

Возможно. Но азерский генерал или министр обороны говорил что Мартуни их цель. С точки зрения их логики, как я понимаю, куда лучше стрелять по Еревану с территории самой Армении.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Это я всё понимаю, но что меняет то, что в Армении никак не могут понять, что Россия Путина, как союзник - только во вред? Чем она вам поможет от всего тобою описанного? А мечтать, что только под новую крышу с гарантиями, это выдвигать условия. ХЗ, может и прокатит, но я реально не понимаю нафига? Это реально может навредить. Можно же нарваться на ответ, ну ок, тогда сами и определяйтесь. Думаю именно это и происходило и не раз. 

Лена,почему сдали Крым без боя?Почему сдали ОРДЛО без боя?Почему ,несмотря на сотни предупреждений,Россия за два часа дошла до Киева,а за день два взяла территорию от Харькова до Николаева?Вам все 8 лет угрожали и прямым текстом говорили,что возьмут эту территорию вплоть до Одессы.Чем вы все 8 лет занимались?Чем эта ваша предполагаемая жена занималась?Почему не рыли окопы и не создавали инженерные оборонительные сооружения в том же узком перешейке,что ведёт из Крыма на материк?Что бы стало с вами,не окажи вам помощь джавелинами и байрактарами ещё до войны?Что бы стало с вами,если вы не граничили с Польшей,Венгрией и Румынией,а скажем с Ираном,Турцией и Зирпичаном,далеко от Европы.Или ты думаешь что вам стали оказывать помощь из-за пресловутой поговорки,что оказывают помощь тем,кто воюет?Херня это,вам оказывали огромную помощь ещё до войны и не из-за красивых глаз и длинного чуба,а из-за того,что вы рядом с Европой.И не надо ваши реалии проецировать на нас.Вашего Зе пинками сделали мужтика.Не он ли накануне войны верещал,что не надо слухи о войне распространять,это влияет на бизнес среду.Не он ли всяких Абрамовичей посылал то в Беларусь,то в Турцию на переговоры,пока его подзатыльниками не вразумили что так делать не надо.

• OpenArmenia Club
Только что, Good Boy сказал:

Возможно. Но азерский генерал или министр обороны говорил что Мартуни их цель. С точки зрения их логики, как я понимаю, куда лучше стрелять по Еревану с территории самой Армении.

Мартуни с Ереваном не связано.

Мартуни - это берег Севана, Гейчи, где они планируют мыть сапоги.

Հենց հիմա, Grig -ն ասաց:

Мартуни с Ереваном не связано.

Мартуни - это берег Севана, Гейчи, где они планируют мыть сапоги.

На каком основании делаешь такой вывод? Только без "мне кажется", пожалуйста.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Good Boy сказал:

На каком основании делаешь такой вывод? Только без "мне кажется", пожалуйста.

На географическом основании. От Мартуни до Еревана расстояние в два раза дальше, чем от  Нахиджевана до Еревана. И если ж бить Смерчами по Еревану, то с Садарака самое то.

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Люди,вы вообще все тут можете только проклинать,голову пеплом посыпать,но никто не пытается хоть как то объяснить ситуацию.Напишу я ещё один вариант ситуации,и обещаю больше ничего не писать.

И так,по многочисленным просьбам определённой части  юзеров форума делаем предположение,ну или хорошо,хорошо ваша взяла-Никол давачан.Теперь выясним,он изначально давачан,или уже после войны его таковым сделали?А хотя какая разница.И так,Никол давачан и исполнитель воли Алиев-Путина.Путин с Алиевым обо всём договорились,а Никол исполняет.Теперь возникает вопрос,а о чём Путин с Алиевым договорились?Не буду ни себе,ни вам голову морочить,а напишу то,что известно из открытых источников,а так же из источников ,считающих Никола давачаном.И так;Путин с Алиевым договорились,что начинают договорённую войнушку,в результате чего Азербайджан получает всё то,что сейчас они имеют,Россия размещает миротворцев,Алиев получает коридор через Мегри под контролем России.Возникает вопрос,почему они тянут кота за яйца до сегодняшнего дня и не осуществили это за 2 дня после окончания войны?Кто им мешал это сделать?Никол давачан,всё подписал,ваши войска на месте,делай что хош и как хош. Население Армении в ауте,никто ничему не помешал бы,тем более давачан во главе Армении.Кто-нибудь ответьте,кто помешал осуществить затеянное в считанные дни,а не растягивать всё это до сегодняшнего дня?

Сиго,про давачанутюн слушай.

1 час назад, Rubik сказал:

Оба на измене((, лживые и лицемерные твари. Идите нах со своей бумажкой,которой так горячо привержены((...

Виселица по ним плачет. Стоят друг друга ХХХХХХХХХ ((

17 минут назад, Grig сказал:

Больше нет вводных?

Тогда отвечаю. На твой буквальный вопрос, будет ответ такой же.

Если муж приставил нож к горлу жены, то нужно, когда он успокоится- он же не будет так стоять вечно. 

Наверно, если он ее не убил, то сегодня уже не убьет. Пойдет спать, скорее всего. Или уйдет по своим делам. 

Вот этой ночью она должна забрать детей и убежать.

Если "приставить нож" - это метафора, то все намного проще и смотри мой первый пост.

Вернёмся от несчастной жены к нашим реалиям.В нашем случае,на любое наше самостоятельное действие(поездка в США,Брюссель...Амстердам..) приставляют нож к горлу(в прошлом году Сев Лич Сотк...),а сейчас вот очередная войнушка.В отличие от жены,ты не можешь взять народ и уйти.Твои действия в такой реальности,когда потенциальная крыша обещает помочь при определённых условиях,а враг реально тебя кромсает только за одну поездку к потенциальной крыше,ты даже условия крыши не успел претворить в реальность?Что ты намерен делать при таких вот условиях?Послушаю любого другого,кто даст алгоритм действий при таких условиях.

2 часа назад, melkum сказал:

Почему наши дали им подойти, почему никто не бьёт по атакующим...

Почему не минировали подходы и не пристреливали их артиллерией? 

3 минуты назад, u-2 сказал:

Сиго,про давачанутюн слушай.

Даже слушать не буду этого клоуна.Этот клоун ничего умного не придумал,как взять палки и хлопушки и идти брать Баграмянга 26.Другие клоуны ничего умнее не придумали как на кразе брать на абордаж ППС на окраине города.И думай,это просто идиоты,или провокаторы.Что в одном,что в другом случае не легче.

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Даже слушать не буду этого клоуна.Этот клоун ничего умного не придумал,как взять палки и хлопушки и идти брать Баграмянга 26.Другие клоуны ничего умнее не придумали как на кразе брать на абордаж ППС на окраине города.И думай,это просто идиоты,или провокаторы.Что в одном,что в другом случае не легче.

Ок, все клоуни кроме,Никола,Андона,Алена.
но послушай хелок банера асум.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...