Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный конфликт - сентябрь 2022

RDR

Рекомендованные сообщения

Только что, Good Boy сказал:

Да какое прямо в лицо:) что то где то бзднул. 

И на этом фоне о политике с падшей женщиной. Картинка хорошая.

Мальчик, ты слишком молодым стал зависать на форуме. Это потому что дохера востребован в жизни? И да, с падшими, это ты дело имеешь, от этого и злой такой) 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
53 minutes ago, melkum said:

Одно мне уже точно ясно, что у Никола есть какой-то канал связи, по которому ему азера на прямую говорят что делать. Я пришел к такому выводу, потому что всех пленных азеров, моментально наши отдают азерам, не думают не о Родине, не о тех наших парнях, что сидят в азерских тюрьмах. Даже последнего азера, что попал к нам в плен, отдали, и придумали отмазку  с якобы пропавшем сотруднике МЧС, который утром нашелся сам, а теперь нам говорят, что его оказывается, где то там тайно обменяли на этого азера, а как же остальные пленные, которых около 20 человек только с последних событий, они что этому гандону совсем не нужны? Короче, у нас полная жопа во всем, и в армии и в политике, сплошные долбари, за деньги и власть мать родную продадут , что серж что роб что этот ХХХХХХХХХ никол, разницы никакой.

ну что это ты такое говоришь? У нас глава правит-ва все знает и умеет, как рассуждают некоторые:  "вот  Пашинян точно знает, кто, какие страны или структуры, какую помощь нам предлагают, на каком уровне и в каких пределах... информирован в этом вопросе больше".
С трибуны парламента заявляет, что его  интересует судьба Армении. Ай сукин ты сын, ай ***********, а тебя интересовала судьба народа когда 2 года назад 10 дней ты в бункере прятался? Еще есть такие бесстыжие лица, которые заявляют, что надо ему дать возможность работать и не мешать всякими митингами. Непонятно, как такой о.г.р.а.ш. еще может кому-то нравиться. Видимо, нашли что-то родственное.

1 минуту назад, Grig сказал:

Отвечу, конечно.

Обычно у таких женщин общие проблемы.

Проживание с мужем абьюзером и длительная психотравмирующая ситуация не проходит для их личности бесследно. Эти женщины перестают верить в свои силы, винят себя в своей ситуации, боятся выйти из мнимой "зоны комфорта", типа, как бы хуже не было. Некоторые в глубине души ждут спасителя, некоторые уже не ждут, а влачат. А им всего лишь нужно сделать шаг - встать и уйти, потому что, хуже уже было и есть.

Ты забыл упоминуть,что у этой женщины есть дети,и муж постоянно угрожает,что если она уйдёт или пожалуется в ментовку то порежет и её и детей.Жена наконец обращается в ментовку,ментовка присылает участкового,тот составляет протокол и говоря жене,что не бзди,всё под контролем и уходит.Муж режет жену и детей.А теперь вопрос:такие случаи редки в практике или нечто фантастическое?

2 минуты назад, Parasiticus сказал:

А кто сказал что так не делали? Если азера заявляют потери больше чем наши? Откуда они? Они выложили пять видосов, а еще десять с тех же байрактаров припрятали подальше, потому что там совсем другое от того, что они ожидали. Взять те же видео. Сколько беспилотников в день поднимают в той же Украине? Тысячи, а удачных попаданий в день два-пять штук новых видео.

мы можем судить только по результатам, а он печальный, азера стоят в 4 км от Джермука, продвинулись на других направлениях. А то, что мы что то нам вернули, мне уже вериться с трудом.  Теперь, что касается потерь, у нас признали около 200 погибших, еще азера утверждают что у них около 100 наших тел, сами они заявляют что сдохло у них около 70 мразей. И какое соотношение наших потерь?  Не в нашу пользу, при как заявил наш представитель МО огромных потерях в технике!!!  

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Grig сказал:

Отвечу, конечно.

Обычно у таких женщин общие проблемы.

Проживание с мужем абьюзером и длительная психотравмирующая ситуация не проходит для их личности бесследно. Эти женщины перестают верить в свои силы, винят себя в своей ситуации, боятся выйти из мнимой "зоны комфорта", типа, как бы хуже не было. Некоторые в глубине души ждут спасителя, некоторые уже не ждут, а влачат. А им всего лишь нужно сделать шаг - встать и уйти, потому что, хуже уже было и есть.

Я  что -то упустила ?  В данных было четко сказано:  "нож острием приставлен к боку жертвы и ей озвучена угроза,  при первой же попытке его вонзить. "

В ходе  "следствия" эта улика куда-то чудным образом улетучилась и появилась версия, что у жертвы " вялотекущей шизофрении с навязчивыми идеями". 

Вот, артисты!

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Ты забыл упоминуть,что у этой женщины есть дети,и муж постоянно угрожает,что если она уйдёт или пожалуется в ментовку то порежет и её и детей.Жена наконец обращается в ментовку,ментовка присылает участкового,тот составляет протокол и говоря жене,что не бзди,всё под контролем и уходит.Муж режет жену и детей.А теперь вопрос:такие случаи редки в практике или нечто фантастическое?

Друг, она такая стала потому, что по молодости и по дурости уже вызывала участкового, а потом получала люлей от мужа. Теперь уже несколько лет как в ментовку не звонит, молча терпит , к сожалению, уже получает удовольствие от своего состояния, по-своему любит мужа, понимает, что он добрый, что до сих пор ее не зарезал... Мы тут описываем стокгольмский синдром, кстати. А Армения - реальный заложник России.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stephanie S сказал:

Я  что -то упустила ?  В данных было четко сказано:  "нож острием приставлен к боку жертвы и ей озвучена угроза,  при первой же попытке его вонзить. "

В ходе  "следствия" эта улика куда-то чудным образом улетучилась и появилась версия, что у жертвы " вялотекущей шизофрении с навязчивыми идеями". 

Вот, артисты!

я отвечал на пост без ножей

опция ножей у Сиго появилась позже

2 минуты назад, melkum сказал:

мы можем судить только по результатам, а он печальный, азера стоят в 4 км от Джермука, продвинулись на других направлениях. А то, что мы что то нам вернули, мне уже вериться с трудом.  Теперь, что касается потерь, у нас признали около 200 погибших, еще азера утверждают что у них около 100 наших тел, сами они заявляют что сдохло у них около 70 мразей. И какое соотношение наших потерь?  Не в нашу пользу, при как заявил наш представитель МО огромных потерях в технике!!!  

Какими данными ты пользуешься?Полно разных данных из той стороны,которые ох как не совпадают с твоими данными.Вчера по их источникам о их потерях 155 погибших и 395 раненыхГде и кто официально признал о 200 наших погибших?Официально сегодня признано 134.

1 минуту назад, Grig сказал:

Друг, она такая стала потому, что по молодости и по дурости уже вызывала участкового, а потом получала люлей от мужа. Теперь уже несколько лет как в ментовку не звонит, молча терпит , к сожалению, уже получает удовольствие от своего состояния, по-своему любит мужа, понимает, что он добрый, что до сих пор ее не зарезал... Мы тут описываем стокгольмский синдром, кстати. А Армения - реальный заложник России.

Не менее друг,я тебе простой вопрос задал,муж приставил нож к горлу жене,как она должна поступить?

20 минут назад, Parasiticus сказал:

Не стоит оскорблять Лену, держите себя в руках а модераторы всех в узде. Кое кто уже должен был нарваться на бан, на крайняк на предупреждение. Теперь по факту. Лена, сколько времени хватило дойти от границы с Беларусью до Киева, и каково расстояние? Сколько времени хватило дойти до Мелитополя, Херсона? Сколько времени понадобилось до Харькова, до Сум и расстояние. А теперь все это спроецируй на Армению, только расстояние от границы с Турцией до Еревана раз в пять меньше. И тоже со всех сторон попрут...

Это я всё понимаю, но что меняет то, что в Армении никак не могут понять, что Россия Путина, как союзник - только во вред? Чем она вам поможет от всего тобою описанного? А мечтать, что только под новую крышу с гарантиями, это выдвигать условия. ХЗ, может и прокатит, но я реально не понимаю нафига? Это реально может навредить. Можно же нарваться на ответ, ну ок, тогда сами и определяйтесь. Думаю именно это и происходило и не раз. 

2 минуты назад, Grig сказал:

я отвечал на пост без ножей

опция ножей у Сиго появилась позже

Потому что ты ножи решил не видеть,а ножи приставлены к горлу всё время.И ты так не ответил,что должна делать жена в таком случае?Что должен делать предполагаемый её защитник в этом случае?

Еще раз, здесь главное фактор внезапности, особенно, когда каждый твой шаг подглядывают и изнутри и снаружи со всех сторон. Азерские дроны летают, где наши? Интересный вопрос. Только после первой Арцахской - азера, имея неограниченное нефтебабло 27 лет готовились, а здесь за 1,5 года вынь да положь.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sigo сказал:

Не менее друг,я тебе простой вопрос задал,муж приставил нож к горлу жене,как она должна поступить?

умирать...

ты никогда не задумывался, как сотню или несколько сотен людей может конвоировать к месту расстрела пара десятков вооруженных автоматчиков с солдатами?

почему нет сопротивления?

знаешь почему?

потому что человек до последнего надеется, что обойдется. надо только не сопротивляться и не гневить никого...

это вот точно про нас.

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Это я всё понимаю, но что меняет то, что в Армении никак не могут понять, что Россия Путина, как союзник - только во вред? Чем она вам поможет от всего тобою описанного? А мечтать, что только под новую крышу с гарантиями, это выдвигать условия. ХЗ, может и прокатит, но я реально не понимаю нафига? Это реально может навредить. Можно же нарваться на ответ, ну ок, тогда сами и определяйтесь. Думаю именно это и происходило и не раз. 

Все понимают это. Но одних интересуют деньги, других вера в интернационал и т.д. Здесь скорее расчет на теорию вероятности. При попытке такого шага вероятность 99,9%. А Грузия это совсем не Польша...

9 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

В ситуации, когда данные имеют субъективный характер, надо смотреть трезво - на данные, которые имеют объективный характер. Такими данными являются территории. Потому согласен, что азеры в плюсе. И только простаки могут радоваться тому что мы мол положили азеров Х, а они нас меньше. Тут разговор о территории. Помню как в 2016,2020 кормили нас тем мол мы убиваем азеров, хоть они и наступают. Видно, что до сих пор есть люди, которые не осознали что главное в противостоянии с азерами. Если их цель Мартуни и они его возьмут то уже Ереван начнут бомбить. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...