Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный конфликт - сентябрь 2022

RDR

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Sigo сказал:

Ты пару страниц назад зайди и прочти полностью высер Захаровой

Ну её нахер, даже смотреть не буду

Уже ясно

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, НезнайкО сказал:

Ну её нахер, даже смотреть не буду

Уже ясно

да не стоит нервы трепать себе и так понятно, что она высрала

Только что, Grig сказал:

лан, давайте Никола менять, хоть на кого, только не из этих ишханов... чтонить поприличнее нужно найти... Никол вообще мышей не ловит... 

Григ,не претендуя на лавры Ванги,я думаю следующее:у Никола был выбор реализовывать либо Российский план,либо Европейско-Американский.И там и там он встречался с Алиевым.У России нет перспектив,всьё,ёх  ...баста,капут... Поэтому её решили сиктиризовать отсюда.Отсюда такие откровенные удары по ним.Русские как всегда включат привычную балалайку мы не мы,это не видели,это надо проанализировать и вообще Ныжде,Сорос и американцы.Единственно они не поймут,что это их последний концерт с балалайкой в этом регионе.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

да не стоит нервы трепать себе и так понятно, что она высрала

Да, начитаешься этих сук и депрессняк жуткий,от понимания полного бессилия

• Admin
41 минуту назад, Good Boy сказал:

Почему армия Арцаха не воюет сейчас с азерами? Случайность? Или розданные росстйские паспорта отменили что они тоже армяне?

у них то и армии не осталось

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

🔥С армянской стороны есть жертвы, в том числе и мирные жители, мы понесли значительные потери военной техники. ВС Азербайджана не прекращают попыток наступления. Азербайджан обстреливает армянские позиции в направлении Сотка, Вардениса, Гориса, Капана, Артаниса, Ишханасара, Джермука и прилегающие населенные пункты, используя БПЛА и минометы, — сказано в обращении председателя НС Армении Алена Симоняна к международным партнерам, требуя адресного реагирования и адекватных мер.

@reartsakh

1 минуту назад, Sigo сказал:

.У России нет перспектив,всьё,ёх  ...баста,капут... Поэтому её решили сиктиризовать отсюда.Отсюда такие откровенные удары по ним.Русские как всегда включат привычную балалайку мы не мы,это не видели,это надо проанализировать и вообще Ныжде,Сорос и американцы.Единственно они не поймут,что это их последний концерт с балалайкой в этом регионе.

100%

Об этом я предупреждал здесь еше 15 лет тому назад.

путин самый позорный правитель россии за всю ее историю. Он умудрился пересорится со всеми христианскими народами(грузины, армяне, украинцы). С народами, которые реально были всегда союзниками России в регионе. 

7 минут назад, Givi сказал:

100%

Об этом я предупреждал здесь еше 15 лет тому назад.

путин самый позорный правитель россии за всю ее историю. Он умудрился пересорится со всеми христианскими народами(грузины, армяне, украинцы). С народами, которые реально были всегда союзниками России в регионе. 

Это было понятно всегда.Отлично помню наши разговоры после начала воны в 2008 году.Пророссийским  сторонникам ,верящим в коварное нападение грузин на бедных миротворцев,я напомнил про войну в Абхазии,когда не один месяц шли позиционные бои у реки Гумиста.Как потом русские подвязались в миротворцы,убедив Эдико Шеварнадзе.Как отвели тяжёлое вооружение от реки на несколько километров и сдали русским затворы от тяжёлых вооружений.А через неделю абхазы совершенно спокойно тяжёлым вооружением отхерачили безоружных грузин(оставшихся без техники),а Эдико еле еле ноги унёс на вертолёте и Сухума.

3 ժամ առաջ, RDR -ն ասաց:

Просто нет комментариев...

ты тоже только что проснулся и прозрел.. это, конечно  хорошо, но немного поздновато..

26 минут назад, Grig сказал:

Ну тогда понятно, как ты оказался в рядах гвардейцев кардинала))

Ты меня переоцениваешь, меня взвесили и оценили по своим (неизвестным мне правилам) и обьявили не пригодным в мушкетеры(высокий оклад по тем временам).

Пришлось корпеть рядовым клерком на гос.службе и обходиться минимальной зарплатой. На гвардейца местных олигархов я тоже не тянул.

Но слава Николу угоднику, мне повысили зарплату почти вдвое. Надо ему свечку поставить, не скажешь куда ?

А ведь наш бепозвоночний СНБ,еще 10 лет назад мог уничтожать потомство носатого куртаза в московобаде.

Еще не поздно.

18 минут назад, Curiosity сказал:

2022-09-14_143559.jpg

Бл..дь,эти гусские,вне зависимости от цвета окраса и политической ориентации схожи в одном.От них резиной веет на километры.Сейчас говорит Россия не в состоянии,а когда склоняла Армению подписывать бумаги,которые сам же признаёшь,что были не приемлемы для неё,она была в состоянии не дать этому свершиться или уже тогда она была не в состоянии,потому как сбитым вертолётом ей показали её реальное состояние и реальное место.

24 минуты назад, Curiosity сказал:

2022-09-14_143559.jpg

Если это так, и Россия  не в состоянии "помешать этому", почему  же возмущаются что мол, Европа и Америка пытаются вмешаться 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...