Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 8

Эду

Рекомендованные сообщения

1 час назад, u-2 сказал:

то что если война ,они сметут границы и до Астрахани будут иранские беженцы.Примерно  так

Если уж афганцы бегут в Европу через Иран, то зачем иранцам Астрахань? Через Тюркие в Грецию, а дальше в Германию побегут. Тем более, что Германия позавчера приняла решение не департировать в Иран иранских беженцев. Совпадение? Не думаю.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот так выглядит пресмыкание русских (РМК) перед азербайджанцами, видно что готовы на все, лишь бы угодить азербайджанским террористам.

@reartsakh

1 минуту назад, RDR сказал:

Вот так выглядит пресмыкание русских (РМК) перед азербайджанцами, видно что готовы на все, лишь бы угодить азербайджанским террористам.

@reartsakh

Это не премыкания!

Это ради благой цели!

Они делают всё, чтобы остаться после 2025 года и защищать жизни Арцахцев!

Мика Бадалян  не даст соврать , а наш ( глубоко не уважаемый ) Ara 55 подтвердит что тут есть "кровный интерес " 😁😁😁

Неужели определённая часть нашего общества разочаровалась в политике России?)))

9 минут назад, luc сказал:

Неужели определённая часть нашего общества разочаровалась в политике России?)))

Если судишь по юзерам форума, то не обольщайся.

Они на полном серьёзе надеются,что РФ станет демократической и жизнь там будет прекрасной...

58 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

@reartsakh

Интерсно,когда Нигол в парламенте называл пару сёл по азерский ,сильно тут возмущались?
или как обычно ниголовские зомбы этого не помнят,или делают вид типо не помнят. русскому что ,ему по .... как называть эти села, хоть по польский.

1 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Если уж афганцы бегут в Европу через Иран, то зачем иранцам Астрахань? Через Тюркие в Грецию, а дальше в Германию побегут. Тем более, что Германия позавчера приняла решение не департировать в Иран иранских беженцев. Совпадение? Не думаю.

одно дело ,условно 1 миллион человек окажутся в Европе,другое дело 3 миллиона побегут в Россию .

5 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Если судишь по юзерам форума, то не обольщайся.

Они на полном серьёзе надеются,что РФ станет демократической и жизнь там будет прекрасной...

Я бы им предложил написать открытое коллективное письмо Кабаевой, Тережковой и Матвиенко 🙂

Я разместил ролик с телеги. Но сам не возмущен. Горе побеждённым. Тем более для этих, мы туземцы. Ему на нас пофиг. Мы слабы, за наш счёт всё азикам даст и пойдёт навстречу. 

Такие ролики наглядно показывают, это не союзник. Наш союзник это армия, экономика, дипломатия, народ, память. 

Пока мы будем слабы, такие как на ролике будут лебезить перед нашим врагом. 

И это вроде командующий РМК в зоне НКК Волков🤦‍♂️

31 минуту назад, u-2 сказал:

Интерсно,когда Нигол в парламенте называл пару сёл по азерский ,сильно тут возмущались?
или как обычно ниголовские зомбы этого не помнят,или делают вид типо не помнят. русскому что ,ему по .... как называть эти села, хоть по польский.

и Пашиняна за это ругали и ругают за многие другие вещи ..!!! Не один лидер на постсоветском пространстве никогда не подвергался такому потоку критики в свой адрес как Пашинян !!!

Хотя кому я это говорю ….вам робосёржам , у которых за не правильное слово в свой адрес забивают человека до смерти в туалете. Вот гад Никол ….людей в сортире не мочит , не по нашему все это ….не по советскому !!! 

2 минуты назад, RDR сказал:

Я разместил ролик с телеги. Но сам не возмущен. Горе побеждённым. Тем более для этих, мы туземцы. Ему на нас пофиг. Мы слабы, за наш счёт всё азикам даст и пойдёт навстречу. 

Такие ролики наглядно показывают, это не союзник. Наш союзник это армия, экономика, дипломатия, народ, память. 

Пока мы будем слабы, такие как на ролике будут лебезить перед нашим врагом. 

не знаю почему , вроде правильные вещи говоришь …..но все таки очень  хочется тебя расстрелять !!! 

10 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

и Пашиняна за это ругали и ругают за многие другие вещи ..!!! Не один лидер на постсоветском пространстве никогда не подвергался такому потоку критики в свой адрес как Пашинян !!!

Хотя кому я это говорю ….вам робосёржам , у которых за не правильное слово в свой адрес забивают человека до смерти в туалете. Вот гад Никол ….людей в сортире не мочит , не по нашему все это ….не по советскому !!! 

авели лава ХХХХХХ линем раз так хочешь,чем больным азером который решил что он армянин )

3 минуты назад, u-2 сказал:

авели лава ХХХХХХ линем раз так хочешь,чем больным азером который решил что он армянин )

поверь я больше армянин чем ты ….ибо в отличие от тебя я не еврея- поклонник !!!

всем зомбы ,вы хоть спросите я Кочаряна или Сержа видел чтобы быть за них.
или если буду за кого то из них буду стесняться это признать перед сторонниками индийской обезьяны

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...