Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 8

Эду

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Sigo сказал:

Я его тоже не считаю истиной в последней инстанции,а привёл всего лишь как мнение.Мы проиграли в войне и идёт расследование.Вы считаете нужно вести расследование или нет?Вы считаете что в первую очередь должны ответить перед законом вышестоящие чины,или нижестоящие?Если посольство США за 2-3 дня до войны срочно предложило своим гражданам  выехать из наших стран,а за неделю до войны азеры стали изымать у граждан внедорожники,а наши эши аканджум кэнацеин,то в первую очередь за этот эпизод должен головой ответить лицо,непосредственно ответственное за беспечность.Допустим высшее лицо это Никол.Он по одним каналам получает сведения,что сильно пахнет жареным,пора поднимать тревогу и готовность номер один.А по другим каналам из Арцаха и Армении,высшие ответственные военные,по своей ли глупости,или по указке из Москвы,докладывают,что всё под контролем,что это ложный вброс дабы постоянно нас держать в напряжении,приведя пример аналогичных ложных ситуаций ранее.Никол слушает вторых,начинается война.Кто в ответе за это?Конечно же военные чины в первую очередь.Во вторую очередь те лица,которые рекомендовали их на эту должность.Ну и наконец Никол,это же он отвечает за назначение кадров.С него и спрос.

Извини, генацвале , у меня  тоже был ланч. Не жена приготовила, а сам.  В этом плане Вы счастливчик!  Ж ена приготовила ужин... Это дорогого стоит. Берегите семейный уют ! Конечно же должен  быть суд!  Это Николина ответственность правильно оценить обстановку и приказывать военным ввывести всю 
 технику в поле. маскироваться ХХХХХХ , маскироваться !!! А так ... сам войну привел нам на голову своим популизмом, и теперь со своим хитрошопым  крестьянским примитивизмом кладет в карман военным свое дерьмо. Военные - это отдельная история и  их ответственность не надо смешивать с ответственностью колхозников !!!

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, candid сказал:

Извини, генацвале , у меня  тоже был ланч. Не жена приготовила, а сам.  В этом плане Вы счастливчик!  Ж ена приготовила ужин... Это дорогого стоит. Берегите семейный уют ! Конечно же должен  быть суд!  Это Николина ответственность правильно оценить обстановку и приказывать военным ввывести всю 
 технику в поле. маскироваться ХХХХХХ , маскироваться !!! А так ... сам войну привел нам на голову своим популизмом, и теперь со своим хитрошопым  крестьянским примитивизмом кладет в карман военным свое дерьмо. Военные - это отдельная история и  их ответственность не надо смешивать с ответственностью колхозников !!!

Блеать, жена приготовила ужин. Это какая-то сенсация? Дорооого стоит. Типа она сама не ела, а просто сидела и радовалась, как музж хрумкает за обе щеки? Может она все-таки и для себя готовила? А муж ей часто готовит? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Monica B. сказал:

Блеать, жена приготовила ужин. Это какая-то сенсация? Дорооого стоит. Типа она сама не ела, а просто сидела и радовалась, как музж хрумкает за обе щеки? Может она все-таки и для себя готовила? А муж ей часто готовит? 

Он возможно хотел сказать , что холостой ))  , а ты ...

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Типа она сама не ела, а просто сидела и радовалась, как музж хрумкает за обе щеки? 

Женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не на-а-до ))) помнишь песню?)))

19 минут назад, Monica B. сказал:

Моника Беллучи джан, как правильно подметил Нельс джан, на данный момент я готовлю для себя сам, ну или питаюсь в ресторанах. Это есть хорошо, что есть семейный уют !!!

8 минут назад, candid сказал:

Моника Беллучи джан, как правильно подметил Нельс джан, на данный момент я готовлю для себя сам, ну или питаюсь в ресторанах. Это есть хорошо, что есть семейный уют !!!

Ну, и чем вам рестораны не угодили?

24 минуты назад, luc сказал:

Женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не на-а-до ))) помнишь песню?)))

Помню, ипанутая песня. Песня ипанутой.

35 минут назад, candid сказал:

Извини, генацвале , у меня  тоже был ланч. Не жена приготовила, а сам.  В этом плане Вы счастливчик!  Ж ена приготовила ужин... Это дорогого стоит. Берегите семейный уют ! 

Не за что,шены чири ме.Спасибо за пожелания,уют поддерживается.

Цитата

Это Николина ответственность правильно оценить обстановку и приказывать военным ввывести всю 
 технику в поле. маскироваться ХХХХХХ , маскироваться !!!

Я  не знаю где заканчиваются Николины полномочия и где начинаются начальника Ген штаба,поэтому не могу ответить кто должен дать приказ военным вывезти технику на позиции и маскироваться в поле. В вопросе оценить ситуацию,согласен,что он должен был принять решение,если ему шли противоречивые сведения.Но тут опять-таки трудно с наскока оценить,кто и какие сведения давал и чей авторитет...доверие был выше.Поэтому следствие и должно выявить.

Цитата

А так ... сам войну привел нам на голову своим популизмом,

Ну тут идёт с твоей стороны популизм,вернее типичный штамп псевдоппозиции.Получается,что ни план Лаврова,ни контрольное предупреждение апреля 2016 года не предвестники войны,а популизм Никола.Алиев с турками и русскими не были готовы к войне,но были вынуждены начать,из-за того что колхозник Никол свалился им на голову своим популизмом?

Цитата

и теперь со своим хитрошопым  крестьянским примитивизмом кладет в карман военным свое дерьмо.

Ну да,ну да,военные постоянно шашками махали что до Куры дойдут,что беспилотники это дорогостоящее говно и автобус они могут уничтожить и обычным гранатомётом,а на 3-й день войны взмолились что шансов нету,в результате оказывается это Никол им в карман дерьмо подложил.

Цитата

Военные - это отдельная история и  их ответственность не надо смешивать с ответственностью колхозников !!!

Ну так идёт суд над военными,вот и обсуждаем их ответственность.Будет суд над колхозником,обсудим чьё дерьмо и в чей карман или запазуху он накидал.

П.С.Война в Украине очень близко показало какая сеть русских была во всех силовых и правоохранительных структурах Украины,да и в областных админстрациях до самых высоких звеньях.Не думаю что в Армении всё было иначе.Я бы посочувствовал любому руководителю Армении в этой ситуации.

3 часа назад, Grig сказал:

какой-то пипец, как бомжи

Этот есть бомжи. Только умственные. 

3 часа назад, Абрикос сказал:

вряд ли для древесины. Скорее всего место освобождают для чрго-то. Номера засветились, поймают.

То лав эли. 20 лет ловят ловят и некак некого не поймают. Пока это возмушяет только эту женщину а всем остальным кажется нормой нечего с места не здвинится. 

3 минуты назад, stateless сказал:

То лав эли. 20 лет ловят ловят и некак некого не поймают. Пока это возмушяет только эту женщину а всем остальным кажется нормой нечего с места не здвинится. 

Никол виноват

23 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Помню, ипанутая песня. Песня ипанутой.

А что думаешь об этой?)))

Какой прогноз, дожди или туманно,
Не ждёт ли нас нечаянно беда,
Тебя, как извержение вулкана,
Я предсказать не в силах никогда.

Главней всего погода в доме,
А всё другое суета,
Есть я и ты, а всё, что кроме
Легко уладить с помощью зонта.

1 час назад, stateless сказал:

ТК а зачем вы эту тему постоянно поднтмаете. Альтернативы всеравно нет и не будет уже скорее всего. Про неоязычиство  лучше не начинайте. Это слишком декоративно. 

А можно узнать ….почему вы считайте  неоязычество декорации ???

15 минут назад, stateless сказал:

написал на страницу мэрии в ФБ и ссылку на видео дал

Цитата

Բարև ձեզ: Այսորվա դեպքը Երևանում: Խնդրումեմ արձագանքեկ:

11 минут назад, luc сказал:

А что думаешь об этой?)))

Какой прогноз, дожди или туманно,
Не ждёт ли нас нечаянно беда,
Тебя, как извержение вулкана,
Я предсказать не в силах никогда.

Главней всего погода в доме,
А всё другое суета,

Ай мард,кэникэс канчец хац утелу есим инч патмутюн дарцрик.Ромео и Джульета.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...