Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 8

Эду

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, Абрикос сказал:

Уверен что Никол не влазил в принятие решений военного плана, что для меня громадный минус кстати.

Конечно минус для тебя,хосалу тех кез чэтогец падлен))

18 минут назад, Абрикос сказал:

хороший дом, красивая жена, что еще нужно человеку чтоб встретить старость...иди, иди, покушай...

Арден кера,ми хат гэхтам?

5 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

какой-то пипец, как бомжи

надеюсь поймают и это дерево им в жопу затолкают нескол;ко раз

• OpenArmenia Club
Только что, Абрикос сказал:

надеюсь поймают и это дерево им в жопу затолкают нескол;ко раз

я от негодования весь не свой

так никогда людьми не станем

в центре города пришли срубили дерево и почесали, небось для какой-то шашлычной срочно нужно было

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Конечно минус для тебя,хосалу тех кез чэтогец падлен))

минус настол;ко что себя модератором позиционировал, шланг ебучий, а не главкомом.

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Sigo сказал:

Мне более близка жена,зовущая меня сейчас на ужин,и не оставившая мне выбора

Поэтому ты не здесь . Нету третьего ты обязан выбрать из двух . Я тебе привел такой пример чтобы было ощутимо ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

я от негодования весь не свой

так никогда людьми не станем

в центре города пришли срубили дерево и почесали, небось для какой-то шашлычной срочно нужно было

вряд ли для древесины. Скорее всего место освобождают для чрго-то. Номера засветились, поймают.

6 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Арден кера,ми хат гэхтам?

ду хастат тумбанов эл нэстацес компи дем и порет эс керум, аншэнорк

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Абрикос сказал:

Уверен что Никол не влазил в принятие решений военного плана, что для меня громадный минус кстати. Вот потому енералы против Никола не имеют методов...

И на это есть свои причины. У него на  оба сценария  были готовы шаги. Переживаний о судьбе Арцаха у него минимум . Если удастся победить , то он герой главком ,  если сдадим , его это тоже устраивает , ибо он избавляется от груза . Он изначально был  готов и к тому и к этому , но получилось что то среднее . Потому что те кто управляет процессом не так глупы как он . Он остался т н патасханату но не мехавор )  Но и ему придется отвечать за очень многое . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

11 минут назад, Абрикос сказал:

вряд ли для древесины. Скорее всего место освобождают для чрго-то. Номера засветились, поймают.

На всяк сделал скрин,если удалят.Кинул в ФБ чтобы распространили.Ща поищу страницу мэрии на ФБ и туда скину.Тётка конечно растерялась,а могла бы в ппс позвонить,они в центре всегда есть и надалеко всё время крутятся

auto.png

5 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

На всяк сделал скрин,если удалят.Кинул в ФБ чтобы распространили.Ща поищу страницу мэрии на ФБ и туда скину.Тётка конечно растерялась,а могла бы в ппс позвонить,они в центре всегда есть и надалеко всё время крутятся

auto.png

Блатные номера «средней крутости» - наверно какому-то местному рабизу принадлежат.

14 минут назад, Абрикос сказал:

ду хастат тумбанов эл нэстацес компи дем и порет эс керум, аншэнорк

Че,нэстац чем,айл паркацем диванын,ноутбукнел тарси нэман порис врая,тэ че портэс кэкореи.

8 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Блатные номера, наверно каком-то местному рабизу принадлежат.

36 հազարնոց համարա

39 минут назад, Абрикос сказал:

36 հազարնոց համարա

Тётка возмущается,никто из соседей не вышел,никто из прохожих не встрял.Воч меки тандзын чи.Так и живут,а ещё чё то хотят.

8 часов назад, Гено сказал:

А я разве предлагал сделать тоже самое ??? Отличие Язычества от христианства заключалось в том что язычество было веротерпимой по отношению к другим религиям , в то время как христиане ещё даже не став государственной религии ( в Армении и в Риме ) всячески оскорбляла другие конвенции и требовала признать лишь только их него еврейского бога, а дорвавшись до власти ….христиане начали вести себя в точь как ИГИЛ !!!

ТК а зачем вы эту тему постоянно поднтмаете. Альтернативы всеравно нет и не будет уже скорее всего. Про неоязычиство  лучше не начинайте. Это слишком декоративно. 

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...