Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 16

lon_124

Рекомендованные сообщения

Замглавы комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин рассказал «Газете.Ru», что поддерживает желание своих коллег поехать в зону специальной военной операции и отметил, что тоже написал заявление в Минобороны, однако не знает, когда отправится на фронт.

«Официальное заявление подается в Министерство обороны либо в Росгвардию. Я подавал еще раньше в Министерство обороны. Когда отправлюсь на фронт, не знаю. Эти вопросы любят тишину. Право каждого — ехать или не ехать. Конечно, здесь должны быть определенные навыки и мотивация, но мотивация у нас одна — защищать родину, я думаю, что она присутствует у всех, но определенные навыки должны быть: военная специальность, участие в боевых действиях. Но я в любом случае приветствую», — сказал он.

По мнению Швыткина, количество депутатов, желающих поехать в зону СВО, будет увеличиваться. Он добавил, что боится за свою жизнь, но считает необходимым защищать родину.

«В кулуарах мы неоднократно разговаривали с депутатами Госдумы, которые также изъявляли желание ехать. Я думаю, что список будет прибавляться. Насколько я боюсь за свою жизнь или не боюсь – вы знаете, только дурак ничего не боится. Все мы переживаем, и родные, и близкие — это объяснимо, как и у других граждан нашей страны. Но личный пример, и я думаю, что защищать родину сегодня не просто профессия, это призвание, это гражданская позиция каждого нашего гражданина страны», — подчеркнул он.

Ранее о том, что Швыткин подал шесть заявлений на мобилизацию, рассказывал председатель Госдумы Вячеслав Володин. Он отмечал, что они будут рассмотрены и удовлетворены.

В пятницу секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что в зону боевых действий захотели отправиться еще четыре депутата: Виталий Милонов, Дмитрий Саблин, Дмитрий Хубезов и Сергей Сокол.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Читал...  читаю ... 

Инч асем...  менак  ми бан  асем...

Слава Украине, Героям Слава !

Да...  это... Сиго...

Живе  Беларусь !

судя по темпам и процентам  от численности нас пунктов, один миллион наберут. Только вот что сними делать потом? техника есть? или в штыковые будут отправлять?

1 минуту назад, w i t o сказал:

судя по темпам и процентам  от численности нас пунктов, один миллион наберут. Только вот что сними делать потом? техника есть?

Допустим все есть... 

А за что воевать...   ?

За что ?  Чтобы что ?

7 минут назад, w i t o сказал:

судя по темпам и процентам  от численности нас пунктов, один миллион наберут. Только вот что сними делать потом? техника есть? или в штыковые будут отправлять?

Истинно верующий готов к штыковым атакам...

image.png.be83df501f6b10f90bac59713f2f6121.png

Макрон о Путине: "У меня нет рационального объяснения. Мне кажется, это комбинация ресентимента, стратегии гегемонии в регионе и, я бы сказал, последствий COVID-19, изоляции", - ответил он в интервью CNN на вопрос о мотивах Путина. https://ria.ru/20220923/makron-1818833045.html 

Ресентиме́нт (фр. ressentiment /rəsɑ̃timɑ̃/ «негодование, злопамятность, озлобление») — чувство враждебности к тому, кого субъект считает причиной своих неудач («врагом»), бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе»[1]. Чувство слабости или неполноценности, а также зависти по отношению к «врагу» приводит к формированию системы ценностей, которая отрицает систему ценностей «врага». Субъект создает образ «врага», чтобы избавиться от чувства вины за собственные неудачи.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ресентимент

Это что РИА.РУ - совсем президента не уважают?

16 минут назад, w i t o сказал:

Зачем техника и штыки, шапками закидают! 

По мне,  с  какого  уйхя лица кавказкой  национальности, которых убивали русские на Руси, которые  остались  в  живших и были гражданами Руси,  должны русским убивать  украинцев ?

Три недели назад догадываясь о сегодняшних событиях в отставку собирался.......тот ещё шантажист...

image.png.aceb05cbd7cffa47b35bf85220943c88.png

12 часов назад, Ara55 сказал:

Чернышов призывает к коктейлям "[М]олотова" на призывные пункты.

Он не голословно призывает к чему-то, а приводит очень конкретные рекомендации, изложенные в листовках: https://mi3ch.livejournal.com/5454929.html , копия 
https://archive.ph/BsOfo

По сути это призыв к террору и дезорганизации власти в РФ и внутреннему разложению страны.

Это призывы к борьбе с чекистской тиранией, ведущей к ослаблению и угрозе распада страны. О чём говорит закупка беспилотников у Ирана. 

.

...первой жертвой распада России будет Армения и армяне.

Чекисты хотят уничтожить Армению и прямо сейчас сдают её туркам. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...