Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 16

lon_124

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Firefly сказал:

Да еврей он. На Руси евреи брали фамилии с корнем из названий животных птиц и растений. Отсюда орловы,  зайцевы, березовские итд. 

ой вей, нет, уважаемый, маленько промахнулись

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Rubik сказал:

Были бы силы,ты бы их заметил бы или услышал)...

Значит и у Херсона всё наступление кончится ликвидацией этого плацдарма и освобождением города.За Днепр переходить сил нет.

Согласен, не вижу не слышу. Но.

Генералы готовятся к прошедшей войне..

Не знаю насколько это правда, но говорят, что у ВСУ сейчас безлимит по ракетам к Хаймарс. Ну я вчера ночью был свидетелем этому.

МНЕ очень хочется верить в то, что 21 век позволяет наступать с соотношением сил 1 к 1.

7 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Были бы силы,ты бы их заметил бы или услышал)...

Значит и у Херсона всё наступление кончится ликвидацией этого плацдарма и освобождением города.За Днепр переходить сил нет.

Поживем увидим, Руб джан.. в ВСУ тоже сидят и анализируют ситуацию, как и мы. Просто у них, уверен, в отличие от нас, больше информации и знаний. ИМХО

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Там было это...

Ты т.у.п.о.й Леша ?

нет

2 минуты назад, Алексей Орлов сказал:

мы видимо по разному понимаем его творчество) интересно - откопайте, реанимируйте - спросите, чего гадать)

Конечно по-разному,иначе у вас поголовно не состоялись бы швондеры с шариковыми.Для вас это мечта занять чужую квартиру,обоссать подъезд и хором петь такие песни.

4 минуты назад, w i t o сказал:

МНЕ очень хочется верить в то, что 21 век позволяет наступать с соотношением сил 1 к 1.

В 21 веке можно и 1 к 1000

1 минуту назад, Sigo сказал:

В 21 веке можно и 1 к 1000

Испанцы в 16 веке в каком соотношении америку захватили?

Только что, Sigo сказал:

Конечно по-разному,иначе у вас поголовно не состоялись бы швондеры с шариковыми.Для вас это мечта занять чужую квартиру,обоссать подъезд и хором петь такие песни.

ага, при этом автор зачем то приехал в москоу сити из киева, а не двинул в противоположную сторону. да и разве разговор о Булгакове, изначально с этого началася, уважаемый?

5 минут назад, w i t o сказал:

Согласен, не вижу не слышу. Но.

Генералы готовятся к прошедшей войне..

Не знаю насколько это правда, но говорят, что у ВСУ сейчас безлимит по ракетам к Хаймарс. Ну я вчера ночью был свидетелем этому.

Один к одному может сработать в 21 веке в чистом поле у технически оснащённой армии со слаженной работой по быстрой передачи информации, приказов и их выполнения...всех родов войск...

А города брать будет все равно пехота и 1 к 1  это большие жертвы...даже,если каждый вооружён и экипирован,обеспечен индивидуальной связью, как киборг))

Нет у вас пока подготовленных по натовскому стандарту даже 10-20 тысяч войск. Всё в процессе пока...

6 минут назад, Алексей Орлов сказал:

ага, при этом автор зачем то приехал в москоу сити из киева, а не двинул в противоположную сторону. да и разве разговор о Булгакове, изначально с этого началася, уважаемый?

Разговор о Булгакове начался с этого

Цитата

Мой родной язык не русский, и сам по национальности я не русский. И я Россиянин. Думаю и говорю ( именно в такой последовательности) на русском языке. Языке на котором писали Есенин и Булгаков. Читали?

И какое отношение имеет его переезд в Москву?А Есенин тоже куда то переехал?Понявший Мастер и Маргариту,Собачье сердце-по умолчанию не может быть за СВО,вне зависимости какой язык у него родной,и какой национальности он сам.Но видимо это понять Вам не дано.

13 минут назад, w i t o сказал:

Испанцы в 16 веке в каком соотношении америку захватили?

Индейцы не пример,они не знали ни железа,ни колеса......испанцы были для них,как НЛО)))

23 минуты назад, Алексей Орлов сказал:

ой вей, нет, уважаемый, маленько промахнулись

Караим?

1 минуту назад, Sigo сказал:

Разговор о Булгакове начался с этого

И какое отношение имеет его переезд в Москву?А Есенин тоже куда то переехал?Понявший Мастер и Маргариту,Собачье сердце-по умолчанию не может быть за СВО,вне зависимости какой язык у него родной,и какой национальности он сам.Но видимо это понять Вам не дано.

Ну куда мне до вас) понятливых) штош, разойдемся как в море корабли) каждый при своем)

40 минут назад, luc сказал:

в Крыму тоже, думаю, недолго задержится.. вместе с остальными..)))

Очень этого хочу, вернее жду поздравления Зеленскому от союзников и партнёров ввп.

2 минуты назад, Алексей Орлов сказал:

Ну куда мне до вас) понятливых) штош, разойдемся как в море корабли) каждый при своем)

Что то своего я ничего в Вас не заметил.Для Вас наверное самое понятное произведение  Мальчиш Кибальчиш

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...