Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 16

lon_124

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Алексей Орлов сказал:

Мой родной язык не русский, и сам по национальности я не русский.

ХХХХХХ, Леша ?...  причем тут пятая графа...

Вон Симонян... да что далеко  ходить...

Арадвепятерки тебе пример...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

ХХХХХХ, Леша ?...

Там было это...

Ты т.у.п.о.й Леша ?

Говорят, что всех форумских ольгинцев погнали в Херсон - защищать Ольгинский участок))))))

21 минуту назад, luc сказал:

Говорят, что всех форумских ольгинцев погнали в Херсон - защищать Ольгинский участок))))))

У них плокостопие у всех, и ссутся))

17 часов назад, Firefly сказал:

Да еврей он. На Руси евреи брали фамилии с корнем из названий животных птиц и растений. Отсюда орловы,  зайцевы, березовские итд. 

Шуртвац  руса )))

Հենց հիմա, w i t o -ն ասաց:

Шуртвац  руса )))

Չե ապեր ռուս չի հաստատ։

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Firefly сказал:

Չե ապեր ռուս չի հաստատ։

Инч  тарберюцюн) Кеосанян тоже нерусский)

25 минут назад, luc сказал:

@ Rubik  ты до сих пор скептически относишься к контрнаступлению?

У РФ там на юге,как минимум от 60 до 70 тысяч войск, из них 20 тысяч на правом берегу в отрыве от полноценного снабжения,в ловушке.

Не считаю генералов РФ совсем уж болванами, даже такая группировка может устроить сюрприз, тем более обе стороны готовились не месяц.

Наступающих должно быть раза в три больше, 50-60 тысяч, с тяжелой техникой, чтобы взять Херсон и удержать, если не собираются форсировать Днепр и идти вглубь. Но об этом молчок.

Вижу одну причину, из-за которой стоит торопиться,а не просто методично,не торопясь выбивать эту группировку в ловушке. РФ собирается,как в ЛДНР, всех мужчин на захваченных территориях загрести в армию и насильно отправить воевать((.....даже не проводя референдум 11 сентября и присоединяя...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Вижу одну причину, из-за которой стоит торопиться,а не просто методично,не торопясь выбивать эту группировку в ловушке. РФ собирается,как в ЛДНР, всех мужчин на захваченных территориях загрести в армию и насильно отправить воевать((.....даже не проводя референдум 11 сентября и присоединяя...

Мне важнее другое. 1 сентября, новый учебный год. Нельзя позволять засирать мозги детям.

По опыту ДыНыРы  знаю,  там за восИмь лет так засрали людям мозги, что даже и не знаем  как с ними быть после  ухода оттудар.ашистов

3 минуты назад, w i t o сказал:

Мне важнее другое. 1 сентября, новый учебный год. Нельзя позволять засирать мозги детям.

Насколько больше жителей (мужчин, детей) в Херсоне по сравнению с Мелитополем?

Только что, Rubik сказал:

Насколько больше жителей (мужчин, детей) в Херсоне по сравнению с Мелитополем?

По населению где то 1-к  2 или 3.

4 минуты назад, w i t o сказал:

По опыту ДыНыРы  знаю,  там за восИмь лет так засрали людям мозги, что даже и не знаем  как с ними быть после  ухода оттудар.ашистов

3 минуты назад, w i t o сказал:

По населению где то 1-к  2 или 3.

Разные областные центры тут. Есть 2-х миллионники и есть такие как Херсон и Ровно с 200-300 тыс.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...