Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 16

lon_124

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Русский косит под россиянина...

Быдляцкий понимает )))

Гордиться тем, что понимает родной язык )))

Борьба с конкурентом?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот если честно...

Меня раздражают комменты про россияне, российские ВС,  российские солдаты, офицеры, генералы и тыды...

РУССКИЕ, РУССКИЕ надо говорить...

РУССКИЕ начали эту войну и РУССКИЕ убивают людей в Украине и разрушают Украину...

РУССКИЕ, а не россияне...

1 ժամ առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Вот если честно...

Меня раздражают комменты про россияне, российские ВС,  российские солдаты, офицеры, генералы и тыды...

РУССКИЕ, РУССКИЕ надо говорить...

РУССКИЕ начали эту войну и РУССКИЕ убивают людей в Украине и разрушают Украину...

РУССКИЕ, а не россияне...

Не совсем так бре если посчитать количество ваты в армяно россиянском сегменте оно будет поболее чем даже у русских. И они также несут ответственность за эту войну, хоть сейчас и ломанулись получать армянские паспорта 

Йобaнa pycня

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Русский косит под россиянина...

Быдляцкий понимает )))

Гордиться тем, что понимает родной язык )))

Мой родной язык не русский, и сам по национальности я не русский. И я Россиянин. Думаю и говорю ( именно в такой последовательности) на русском языке. Языке на котором писали Есенин и Булгаков. Читали? А быдлячество, на мой взгляд не имеет ни национальной ни государственной окраски. 

2 минуты назад, Алексей Орлов сказал:

Мой родной язык не русский, и сам по национальности я не русский. И я Россиянин. Думаю и говорю ( именно в такой последовательности) на русском языке. Языке на котором писали Есенин и Булгаков. Читали? А быдлячество, на мой взгляд не имеет ни национальной ни государственной окраски. 

А кто ты,коми,меря,чуваш,мордва,удмурт,карел,вепс,эрзя,черемис...........

9 минут назад, Алексей Орлов сказал:

3 минуты назад, Rubik сказал:

А кто ты,коми,меря,чуваш,мордва,удмурт,карел,вепс,эрзя,черемис...........

с какой целью интересуетесь?) на футболку добавите надпись на родном языке?)

1 минуту назад, Алексей Орлов сказал:

с какой целью интересуетесь?) на футболку добавите надпись на родном языке?)

На форуме иногда уточняя пишу российский русский)). Вот я российский армянин. А ты российский россиянин........?)))))

взрывы, солёные огурчики, матерщина… видео из Новой Каховки..

29 րոպե առաջ, Алексей Орлов -ն ասաց:

Вы за или против СВО?

4 часа назад, Алексей Орлов сказал:

Символический шаг от соседа, не больше. 

Президент Лукашенко сдерживает новое наземное вторжение на Украину с территории Белоруссии. 

Тов.Украинцы должны серьёзно отнестись к этому. 

3 минуты назад, luc сказал:

взрывы, солёные огурчики, матерщина… видео из Новой Каховки..

IMG_7063.MOV 5 \u041c\u0431 · 0 скачиваний  

Нормальный ход, незачем на них в наступление идти в лоб.

Идут поставки 245 тысяч снарядов, из них неизвестное количество 155 мм "умных" ракетных снарядов Эскалибур с дальностью на 70 км. Намного дешевле боезапаса к Хаймарсам.

Украинцам делать бы свою работу дистанционно и методично. Они кончатся,а вот снаряды вряд ли...

44 минуты назад, Алексей Орлов сказал:

Булгакова читали?Читали,но видимо ничего не поняли,коль впряглись за СВО.Интересно,как бы вас сейчас описал Булгаков?Вы бы у него Шариковым были ,или Швондером?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...