Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 16

lon_124

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Вроде, как амеры говорят,что в РФ начнётся мобилизация.......

Традиционно и в ПМВ и во ВМВ  власти сгребали армян по полной((...

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Rubik сказал:

Традиционно и в ПМВ и во ВМВ  власти сгребали армян по полной((...

Хотя бы после этого армяне начнут понимать что от войны не уйдешь . Она тебя везде достанет . Поэтому бежать от нее не имеет смысла .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

9 минут назад, Rubik сказал:

Вестимо. Законы просто так не принимают. И ГОСТ-ы на массовые захоронения и принудительную эвакуацию. 

.

Надо срочно уезжать всем, пока не вступила в действие новая уголовная ответственность. Мужское население "ЛДНР" чекисты выбили, и готовятся продолжать это в России. 

А находящиеся на Украине солдаты российской армии должны сдаться в плен (будет и за это статья). 

34 минуты назад, Nelsjan сказал:

Хотя бы после этого армяне начнут понимать что от войны не уйдешь . Она тебя везде достанет . Поэтому бежать от нее не имеет смысла .

Амерская разведка, сам Байден долго убеждали ЗЕ,что война  обязательно начнётся......начиная с декабря по февраль...

Сейчас наверно тоже вопрос нескольких дней или недель...

15 минут назад, Rubik сказал:

Амерская разведка, сам Байден долго убеждали ЗЕ,что война  обязательно начнётся......начиная с декабря по февраль...

Сейчас наверно тоже вопрос нескольких дней или недель...

Всё гораздо хуже. Байден предупредил против применения чекистами на Украине ядерного или химического оружия. Учитывая, что он предупреждал о самом вторжении, и оно произошло, следует считать ядерный удар, как минимум, значимо вероятным. Соответственно, принимать практические меры защиты. 

9 минут назад, Левон Казарян сказал:

Всё гораздо хуже. Байден предупредил против применения чекистами на Украине ядерного или химического оружия. Учитывая, что он предупреждал о самом вторжении, и оно произошло, следует считать ядерный удар, как минимум, значимо вероятным. Соответственно, принимать практические меры защиты. 

Как понять выделенное?

ИМХО не будет ничего подобного, в смысле применение ТЯО, сначала Джонсон и следом амеры закрыли этот вопрос. Ядерной дубинкой перестали шантажировать, поняли,что бессмысленно.

23 минуты назад, Rubik сказал:

Как понять выделенное?

https://ria.ru/20220917/oruzhie-1817484236.html

34 минуты назад, Rubik сказал:

Как понять выделенное?

ИМХО не будет ничего подобного, в смысле применение ТЯО, сначала Джонсон и следом амеры закрыли этот вопрос. Ядерной дубинкой перестали шантажировать, поняли,что бессмысленно.

Руб со времён царя Гороха русские армии шагали по европейским странам направо и налево.

Я живу в городе где специально для Наполеона был построен дворец откуда он выступал,потом царь Александр выступил специально с балкона этого дворца и предупредил французов.Памятник Петру стоит в натуральный рост ибо он вступил на землю с корабля и учился тут.Моя мать похоронена не далеко от могил павших в первую мировую сотни русских среди которых армяне и грузины,я им цветы ставлю.

Русских невозможно было победить,поверь.Это чисто моё мнение,посмотрим как сейчас,хотя в мире мало что изменилось.

2 минуты назад, Земляк сказал:

Руб со времён царя Гороха русские армии шагали по европейским странам направо и налево.

Я живу в городе где специально для Наполеона был построен дворец откуда он выступал,потом царь Александр выступил специально с балкона этого дворца и предупредил французов.Памятник Петру стоит в натуральный рост ибо он вступил на землю с корабля и учился тут.Моя мать похоронена не далеко от могил павших в первую мировую сотни русских среди которых армяне и грузины,я им цветы ставлю.

Русских невозможно было победить,поверь.Это чисто моё мнение,посмотрим как сейчас,хотя в мире мало что изменилось.

Пусть так. Убеждения дорогого стоят.

Своё мнение писал начиная с первой папки.

когда-то Наполеон был ещё только консулом, он в итальянских походах назвал их армию самой пленоспособной армией Европы.Они сдавались десятками тысяч.

Лето 1941 года показало миру другую пленоспособную армию, сдавались сотнями тысяч, три миллиона пленных............и это,тогда победила США и её союзники.

9 минут назад, Земляк сказал:

Но не когда русские воюют с Русью. 

Прочти и передай товарищу:

https://practic9.livejournal.com/304597.html?thread=6008533#t6008533

"johnconst  20 Сентябрь 2022 23:03 (местное)

Ехал сейчас в машине, слушал «Бизнес ФМ». Там рассказывали, как будет устроена система призыва при военном положении в России. Адвокаты говорят, что сообщения о призыве будут присылать людям на их аккаунты в «Госуслугах». Прочитал человек или нет это сообщение – будет считаться, что он оповещён, со всеми вытекающими уголовками за отказ явиться.
Но если удалить аккаунт в «Госуслугах», то тогда юридически значимой будет считаться только повестка по месту регистрации человека. А тут уже будет сложно многим вручить её, поясняют адвокаты.

----
[У]даляйте ... свои аккаунты с госуслуг...". 

.

Ибо сказано: "Куда, куда вы удалились...?" (А.С.Пушкин, "Евгений Онегин").

29 минут назад, Rubik сказал:

Пусть так. Убеждения дорогого стоят.

Своё мнение писал начиная с первой папки.

когда-то Наполеон был ещё только консулом, он в итальянских походах назвал их армию самой пленоспособной армией Европы.Они сдавались десятками тысяч.

Лето 1941 года показало миру другую пленоспособную армию, сдавались сотнями тысяч, три миллиона пленных............и это,тогда победила США и её союзники.

Это было так ,для меня не историка невозможно против этого что нибудь ответить.

1 час назад, Левон Казарян сказал:

С темой ядерной войны прорезалась Маргарита Симоньян, которая у чекистов выполняет анонсирующую функцию (например, её приезд на Донбасс):

https://t.me/margaritasimonyan/12086

"Маргарита Симоньян
Судя по происходящему и ещё собирающемуся произойти, эта неделя знаменует или преддверие нашей скорой победы, или преддверие ядерной войны. Не могу разглядеть ничего третьего

[2022] Sep 20 at 14:18".

.

Поскольку "скорая победа" не просматривается, а что-то третье "не разглядывается", то намёк прозрачен. 

.

Тов.Украинцам принять вариант в работу. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...