Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 16

lon_124

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, w i t o сказал:

По населению где то 1-к  2 или 3.

Посмотрел. Херсон -289 тыс, Мелитополь-154 тыс...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Rubik сказал:

Посмотрел. Херсон -289 тыс, Мелитополь-154 тыс...

Но Мелитополь с точки зрения военной ценности - это суперприз.

Это такой транспортный хачмерук, контроль над которым есть контроль над всем Югом.

Поэтому я надеюсь, что все эти движения вокруг Херсона- отвлекающий момент

Говорили, что Одесса Мама, Ростов Папа, а Мелитополь -сыночек))

2 минуты назад, w i t o сказал:

Но Мелитополь с точки зрения военной ценности - это суперприз.

Это такой транспортный хачмерук, контроль над которым есть контроль над всем Югом.

Поэтому я надеюсь, что все эти движения вокруг Херсона- отвлекающий момент

К карте Запорожья не привык),не запомнил.

У вас же вражеская областная администрация находится в Мелитополе? 

А на левом берегу Днепра у вас есть силы для продвижения на восток с выходом к морю,на Бердянск?

Итальянские СМИ сообщили, что Зеленский сдал свою виллу в Италии российской паре за 50 000 евро

А сам при этом просил итальянское правительство не пускать туристов из России в страну.

@sputnikKZ

20 минут назад, Rubik сказал:

К карте Запорожья не привык),не запомнил.

У вас же вражеская областная администрация находится в Мелитополе? 

А на левом берегу Днепра у вас есть силы для продвижения на восток с выходом к морю,на Бердянск?

Вражеский гауляйтер формально в Мелитополе, но физически в последние дни  убежал  в Крым)

Насчет сил, ...у меня в генштабе родственников нету, но я и не чувствую их наличие)

Только что, w i t o сказал:

Вражеский гауляйтер формально в Мелитополе, но физически в последние дни  убежал  в Крым)

Насчет сил, ...у меня в генштабе родственников нету, но я и не чувствую их наличие)  имею ввиду силы

2 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Насчет сил, ...у меня в генштабе родственников нету, но я и не чувствую их наличие)

в Крыму тоже, думаю, недолго задержится.. вместе с остальными..)))

1 минуту назад, luc сказал:

Ах вот ты какой, участок ОльгинскОй..)))

Самый сложный

1 минуту назад, luc сказал:

в Крыму тоже, думаю, недолго задержится.. вместе с остальными..)))

В Воронеже  забронированы номера

6 минут назад, w i t o сказал:

Были бы силы,ты бы их заметил бы или услышал)...

Значит и у Херсона всё наступление кончится ликвидацией этого плацдарма и освобождением города.За Днепр переходить сил нет.

21 час назад, luc сказал:

Вы за или против СВО?

jawohl

20 часов назад, Sigo сказал:

Булгакова читали?Читали,но видимо ничего не поняли,коль впряглись за СВО.Интересно,как бы вас сейчас описал Булгаков?Вы бы у него Шариковым были ,или Швондером?

мы видимо по разному понимаем его творчество) интересно - откопайте, реанимируйте - спросите, чего гадать)

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...