Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Взрыв в ТЦ "Сурмалу". Պայթյուն Երևանի «Սուրմալու» տոնավաճառում

Рекомендованные сообщения

21 час назад, SUM сказал:

100%

если менты паркуются на зебре и обгоняют по встречке, то уже всем понятно что так можно.

если, полосы почти везде отсутствуют а там где есть, противоречат всем нормам, то и водители понимают что все эти правила можно нарушать и не принимать в расчет

У нас вообще-то об англичанах думают от фильмов где лорд в викторянском дварце под классической музыки пьет чай и батлер подает завтрак. А на самом деле хулиганье такое что нам на Кавказе такого и не снилось. 

Но там те которые правят страной законы соблюдают и если сын какого-нибудь губернатора сделает что-то неприличное то это влияет на карьере отца на и всего рода.

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ
13 часов назад, винодел сказал:

У нас вообще-то об англичанах думают от фильмов где лорд в викторянском дварце под классической музыки пьет чай и батлер подает завтрак. А на самом деле хулиганье такое что нам на Кавказе такого и не снилось. 

Но там те которые правят страной законы соблюдают и если сын какого-нибудь губернатора сделает что-то неприличное то это влияет на карьере отца на и всего рода.

Сынишка у Байдена чего только не вытворял...и нормально. 

Но в целом соглашусь...конкуренты зацепятся и закопают за косяки...

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Сынишка у Байдена чего только не вытворял...и нормально. 

Но в целом соглашусь...конкуренты зацепятся и закопают за косяки...

Про сынишку мы поняли после того как он стал президентом. Да и за это отплатят все Байдены потому что из них никто уже не будет во власти.

Кстати вот об его сынишке мы узнали после того как его избрали президентом.

Согласитесь что в постсовке такой косяк потомков не является фактором угрожающего карьеры родителей.

1 минуту назад, винодел сказал:

Про сынишку мы поняли после того как он стал президентом. Да и за это отплатят все Байдены потому что из них никто уже не будет во власти.

Кстати вот об его сынишке мы узнали после того как его избрали президентом.

Согласитесь что в постсовке такой косяк потомков не является фактором угрожающего карьеры родителей.

Да да, я просто в беседе сразу упустил этот момент. Глупо было бы думать, что из-за проделак сына у папы президента случится импичмент...!))

На западе безусловно многое отличий от пост совка...

Вот эти постоянные скандалы с какими-то изнасилованиями, совершенными в прошлом веке и людям ломают и карьеру и судьбу.

И все это смакует пресса - создается ШОУ....

Да и прецедентное право уже практически не работает....разных людей за одно и тоже деяние казнят по разному, а иногда так и вообще прощают. Не нужно нам необдуманно копировать все подряд у них....своя голова должна быть на плечах...

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да да, я просто в беседе сразу упустил этот момент. Глупо было бы думать, что из-за проделак сына у папы президента случится импичмент...!))

Ну импичмент это дело конечно серьезное.

Но то что его не переизберут (ну там еще и склероз накладывается) это точно.

20 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да и прецедентное право уже практически не работает....разных людей за одно и тоже деяние казнят по разному, а иногда так и вообще прощают. Не нужно нам необдуманно копировать все подряд у них....своя голова должна быть на плечах...

Вы толкуете прецендентное право с позиции римского (или континентального) права.

Если тут все убийства это убийства, там не так.

1 час назад, винодел сказал:

Ну импичмент это дело конечно серьезное.

Но то что его не переизберут (ну там еще и склероз накладывается) это точно.

Вы толкуете прецендентное право с позиции римского (или континентального) права.

Если тут все убийства это убийства, там не так.

Ну если копать глубже, то США наследники Британской правовой системы...другое дело, что у островитян эта ситстема отличается от так называемой "континентальной", которая более близка к класическому Римскому...

Поэтому я и хотел сказать, что в США последнее время умудряются манипулировать и "родной" для них прецедентной системой...хотя эта система и была сооздана для манипуляций изначально...как мне видится...;)

P.S. Сейчас перечиьал свой первый пост и понял что вы имели в виду. 

Я говорил о том, что один и тот же прецедент в двух разных случаях трактуют двояко...ну да это неблагодарное дело лезть во внутреннюю политическую кухню США...

Там сами американцы ничего не понимают, что происходит, а из России или Грузии так и вообще хрен чего разберешь:)

32 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Там сами американцы ничего не понимают, что происходит, а из России или Грузии так и вообще хрен чего разберешь:)

Ну система пока что работает лучше чем в РФ и Грузии.

5 минут назад, винодел сказал:

Ну система пока что работает лучше чем в РФ и Грузии.

Это Вы сейчас о БЛМ, антиваксерах и погромах, которые улеглись не так давно...да и до сих пор магазины лутят...

О сносе памятников..???))) 

О том что негров стреляли и стреляют по десять штук в день...???)

Как по мне так и в РФ и в Грузии гораздо спокойней все это время прошло...

Смеялись над тем, что у нас бабки сахар выносят из магазинов по демять пачек и все забыли, что в штатах всю туалетную бумагу раскупили и дрались в очередях и стреляли друг друга за этот пипифакс:)

@ винодел

Помните как в этой теме разговор начался с того, чтобы людей на пешеходном пропускали и чеки в магазинах выдавали...?)

С ремнями безопасности вроде как пришли к выводу о том, что это требование страховых компаний...

По всем прочим моментам могу сказать, что полиция в РФ убивает на два порядка реже чем в штатах.

Так же и по осужденым...можете сами глянуть статистику и перещитать на количество населения..

Таких фактов, чтобы машины массово жгли как во Франции или магазины грабили у нас вообще нет.

Уверен, что и в Грузии если хулиганы машину сожгут или бутик выставят, то эти хулиганы долго не проживут...либо все восстановят, либо их закопают...

Да и в Армении так же...уверен в этом..!!!

Посиму не пойму Ваш посыл, что в штатах СИСТЕМА работает лучше чем у нас..

Да, они печатают бабло...они реально обворовали ВЕСЬ Мир...и живут уже давно за твой и за мой счет...и за счет наших будущих поколений...!!!

Вам это нравится..??? Мне это не нравится....

21 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

А если он и  есть власть в Армении?

Я всё-таки верю, что всё не насколько плохо.

27 минут назад, luc сказал:

Я всё-таки верю, что всё не насколько плохо.

Тоже оптимист,если верно тебя понял).

Один нюанс, за счёт чего и кого,каких заинтересованных сил у тебя такая уверенность? Не думаю,что в НП и его мудрую политику веришь...

43 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Так же и по осужденым...можете сами глянуть статистику и перещитать на количество населения..

Таких фактов, чтобы машины массово жгли как во Франции или магазины грабили у нас вообще нет.

Уверен, что и в Грузии если хулиганы машину сожгут или бутик выставят, то эти хулиганы долго не проживут...либо все восстановят, либо их закопают...

Там закон работает а тут если все по закону будет то пол Грузии надо пересажать

В РФ такое не будет но там вообще государство криминальное.

45 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да, они печатают бабло...они реально обворовали ВЕСЬ Мир...и живут уже давно за твой и за мой счет...и за счет наших будущих поколений...!!!

Вам это нравится..??? Мне это не нравится....

Вы не задумывались над тем что люди покупают доллар из-за стабильности финансовой системы США?

1 ժամ առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

@ винодел

Помните как в этой теме разговор начался с того, чтобы людей на пешеходном пропускали и чеки в магазинах выдавали...?)

С ремнями безопасности вроде как пришли к выводу о том, что это требование страховых компаний...

По всем прочим моментам могу сказать, что полиция в РФ убивает на два порядка реже чем в штатах.

Да и в Армении так же...уверен в этом..!!!

Посиму не пойму Ваш посыл, что в штатах СИСТЕМА работает лучше чем у нас..

Да, они печатают бабло...они реально обворовали ВЕСЬ Мир...и живут уже давно за твой и за мой счет...и за счет наших будущих поколений...!!

Слова полного идиота.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

24 минуты назад, Good Boy сказал:

Гудбой  цитировал Васю....

2 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...