Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 15

Рекомендованные сообщения

https://www.golosameriki.com/a/hundreds-of-iranian-drones/6717565.html

Россия получила сотни иранских беспилотников, которые могут использоваться в ее войне с Украиной, сообщили представители западной разведки.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Ara55 сказал:

Россия получила сотни иранских беспилотников, которые могут использоваться в ее войне с Украиной, сообщили представители западной разведки.

Дорогой ты человек, скажи пожалуйста, вот в чем тебе кайф от войны России с Украиной? СТО ТЫСЯЧ людей погибли (в том числе и армяне), это СТО ТЫСЯЧ семей, потерявших самых близких людей. Ты что, людоед?

54 минуты назад, w i t o сказал:

Дорогой ты человек, скажи пожалуйста, вот в чем тебе кайф от войны России с Украиной? СТО ТЫСЯЧ людей погибли (в том числе и армяне), это СТО ТЫСЯЧ семей, потерявших самых близких людей. Ты что, людоед?

2 часа назад, w i t o сказал:

Этот уважаемый юзер,всё ещё молится на страну,которая покупает у Ирана (находящегося десятки лет под санкциями) беспилотники.У него не возникает простого вопроса,а чем Россия занималась столько лет в вопросе беспилотников?Страна надцать лет готовилась к войне с Украиной и неужели до её кумпола не доходило,что беспилотники,это эффективное оружие для войны?Хотя,о чём это я?Они деньги проворовали,а вся надежда на громадную кучу законсервированных танков со времён Чапаева и баб,которые нарожают мясо и огромную территорию,куда можно отступать если что,ну и конечно же зиму.

П.С. А реально,Иран хер продал России,а не беспилотники,которых если у них и есть,то ограниченное количество.Что то я не слыхал,чтобы иранцы в Сирии беспилотниками пользовались.

Помните, на днях горел и взрывался российский супермегасклад в Белгородской области? Появились спутниковые фото после пожара. Кому не лень, могут считать, сколько техники уничтожено. А я думаю, что там уничтожено всё - если сотни тонн взрывчатки взрываются в 100 м, то даже внешне целая БТР уже не поедет.

image.thumb.jpeg.a954ec97b3698a4bf8eb2ec6a681ec0d.jpeg

image.jpeg.2e35d903d43e25133bd99ffc7f82efc4.jpeg

image.jpeg.7031ac229554af436689442267463e5f.jpeg

3 часа назад, Ara55 сказал:

Я предполагаю, что это вброс со стороны Израиля - пока еще ни один иранский БПЛА не был замечен на фронте,а вот израильские "Форпосты" сбивают. Пишут, что Иран не поставит под угрозу перспективы нормализации по ядерной сделке из-за не такой уж большой по объему поставки.

НО:

Как по мне, это говорит прежде всего о том, в какой, извиняюсь, заднице находится эта отрасль в России. Я не говорю даже о передовых странах - война показала, что Россия безнадежно отстала в производстве боевых и разведывательных БПЛА от Турции, Украины и Ирана. А почему безнадежно - потому, что уже не будет ни современных двигателей для них, ни оптики, ни электроники.

1 час назад, w i t o сказал:

Возможно, уважаемый форума участ_ник "Ara55" хочет обратить внимание аудитории на то, что чекисты развалили российский ВПК. 

1 минуту назад, victorious сказал:

Я предполагаю, что это вброс со стороны Израиля - пока еще ни один иранский БПЛА не был замечен на фронте,а вот израильские "Форпосты" сбивают. Пишут, что Иран не поставит под угрозу перспективы нормализации по ядерной сделке из-за не такой уж большой по объему поставки.

НО:

Как по мне, это говорит прежде всего о том, в какой, извиняюсь, заднице находится эта отрасль в России. Я не говорю даже о передовых странах - война показала, что Россия безнадежно отстала в производстве боевых и разведывательных БПЛА от Турции, Украины и Ирана. А почему безнадежно - потому, что уже не будет ни современных двигателей для них, ни оптики, ни электроники.

Вполне возможно.

Но пока не слышно и протестов США в адрес Ирана. Переговоры о ядерной сделке с Ираном , по слухам, идут успешно.

Отсталость РФ в оружии локальных войн не новость. Однако война имеет свойство ускорять процесс исправления ошибок, и РФ ввиду ее масштабов может позволить себе исправлять ошибки на ходу. Что мы и увидим еще в этом году, я думаю.

Жаль только, что это свойство России игнорируют их братья украинцы , кладя тысячи жизней своих сыновей, вместо поиска мира с братской РФ.

10 минут назад, Левон Казарян сказал:

Возможно, уважаемый форума участ_ник "Ara55" хочет обратить внимание аудитории на то, что чекисты развалили российский ВПК. 

Нельзя так обманываться и тем самым обманывать украинцев несбыточными надеждами на победу в войне. Миром с РФ Украина приобретет больше, да и жизни своих детей сохранит.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

Вполне возможно.

Но пока не слышно и протестов США в адрес Ирана. Переговоры о ядерной сделке с Ираном , по слухам, идут успешно.

Отсталость РФ в оружии локальных войн не новость. Однако война имеет свойство ускорять процесс исправления ошибок, и РФ ввиду ее масштабов может позволить себе исправлять ошибки на ходу. Что мы и увидим еще в этом году, я думаю.

Жаль только, что это свойство России игнорируют их братья украинцы , кладя тысячи жизней своих сыновей, вместо поиска мира с братской РФ.

Именно поэтому ты в этом году увидишь провокационные действия со стороны РФ  в нашем регионе , но тебе будет казаться, что она исправляет ошибки , хотя в реале это будет помехой для восстановления отношений сша-иран . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 часа назад, Ara55 сказал:

ДЫныры с Лыныры  нашли мир с "братьями". ВосИмь лет прошло, а процветания, которое ты  прогнозировал от слияния с Россией, так и не произошло. А теперь и мужиков не осталось. Погибли в войне за русский мир

Почему то вместо того чтобы процветать и работать в 3 смены от счастья единого экономического пространства с россиейи ее огромного рынка, все предприятия Донбасса позакрывались.  За исключением  Донецкого ликероводочного

4 часа назад, Ara55 сказал:

Бляать...  как все запущено...

Не было никогда у русских на России чувство братства и братания с людьми, населяющих Украину...

Да и ни с кем на  постсАвецком пространстве  не  было... братства  и братания...

Для русских на России живущие люди нерусской национальности, легально, нелегально, это чернь,  рабы, быдло, гниды...

Балабанов, который  снял фильм Груз 200,  а это о  многом говорит, снял фильм Брат...  Брат 2...  и там отчетливо показан  весь этот настрой русских...

Русский Мир...

А давайте  посмотрим...

И еще...

Последний  ролик  можно переиначить...

Не брат я тебе, г.ни.да. укробандеровская... и все встанет на  свои места...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...