Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 15

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, luc сказал:

Но люди от крокодилов отличаются тем, что их можно перевоспитать. В данном случае, думаю, перевоспитание василиев займёт где-то 3.5-4 года. ИМХО

Ага ,как в том анекдоте... а как слоников то пиз..ят,ооох пизд...ят

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
17 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Они перевоспитанию не поддаются давно. Человечиной питаются не одно десятилетие. Все крокодилы мира столько людей не погубили. Сколько эти чекисты,вертухаи, менты и прочие легавые.....

После перевоспитания, Вася будет как тот дед из анекдота, который на вопрос внука «Деда, а что ты делаешь на этом фото с поднятой рукой?», говорит внуку: «это я Гитлеру тут говорю - минуточку! минуточку!» )))

6 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ага ,как в том анекдоте... а как слоников то пиз..ят,ооох пизд...ят

я тут наверху другой анекдот вспомнил - в контексте Васи))) сегодня день анекдотов)))

1 час назад, lon сказал:

Нет.

Разница у нас не в количистве жертв. Мы нациков/националистов/фашистов осуждаем, а вы поддерживаете, вот и все. 

Т.е. от ваших нациков были жертвы,а от украинских не было,но вы почему то осуждаете украинских нациков?Что у вас с головой?

6 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Всех отправляли по месту прописки.

Как, кто и почему рубил в России бабки мне не интересно. 

Я за то, чтобы вещи называли своими именами, а не рассказывали про "грузиномор" и прочую "депортацию народов"...!!!

Про "грузиномор" никто не говорил

Была нацеленная компания против грузин.

Кого-то выселяли

Кого-то бизнес отнимали

Кого-то просто вызывали на допрос.

Я же говорю что под раздачу попали даже такие персонажи как Акунин-Чхартишвили или Николай Сванидзе которых с Грузией связывает только фамилия.

6 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Можно. Служишь 20-25 лет и свободен как птица в полете.

Только не вздумай мне тулить о "честных американских копах"...я тебя умоляю...у меня знакомых в Бельгии так приняли, что они потом на наших мусоров молились....

А в носударстве всегда есть грязная работа и кто-то должен эту работу работать...так же как фельдшер в скорой помощи...поверь, им тоже приходится каждый день в грязи копаться...

В Грузии ваши балдеют от грузинской полиции и такие говорят про вас что мурашки по коже бегут. даже в лихие 90ие не бывало так у нас как у вас сейчас.

6 часов назад, victorious сказал:

Что толку в разговорах о морали и законности с людбми, которые даже своих соотечественников с удовольствием не только депортировали, но пытали и убивали? Он вам и о пользы швабры в жопе расскажет, а Путин вообще сказал, что это мировая практика. 

А тут речь о грузинах, кавказцах, куда русские, по их мнению, принесли культуру, на своих штыках.

Видите ли швабра в жопе стоило одной партии власти в Грузии. Ну скандал был огромнейший.

А там что было в тюрьмах или еще хуже в армии?

FAKE - это надпись, которая должна сопровождать все сообщения иноагентов на нашем форуме.

6 минут назад, luc сказал:

FAKE - это надпись, которая должна сопровождать все сообщения иноагентов на нашем форуме.

Не самовольствуйте, иноагент правилами не определен.

3 часа назад, lon сказал:

Не самовольствуйте, иноагент правилами не определен.

Мне нравится когда когда беспредельщики в минуту страха вспоминают о правилах и законах... 

1 час назад, lon сказал:

Виновные в провале контрнаступления уже назначены?

Ай химар, какое контрнаступление может быть, если вы еще наступление не начинали?

3 часа назад, lon сказал:

Родной, а твое месторождение можешь назвать?

3 часа назад, luc сказал:

Люк,ты как музыкант поймешь,  а ты знаешь, что после визита бабули в Тайвань  и соответствующего попущения  Си Дзинь пиня  , у него  появилось погоняло СИ Бемоль?

4 минуты назад, w i t o сказал:

Родной, а твое месторождение можешь назвать?

ари пак тема

6 минут назад, w i t o сказал:

Люк,ты как музыкант поймешь,  а ты знаешь, что после визита бабули в Тайвань  и соответствующего попущения  Си Дзинь пиня  , у него  появилось погоняло СИ Бемоль?

Си Ктыр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...