Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Sigo сказал:

Про грузин я всё знаю,и как они с безвизом через Беларусь к вам и обратно через неё же в Сакартвело.Я в те годы тут про это писал.Я совсем про другое,когда тебе дают разнарядку выполнять некие действия которые не по людски.

есть старый чб фильм "Нюрнбергский процесс". там судят судью, который во времена Гитлера судил антифашистов. он на суде в своё оправдание говорит: "Но я же всё делал по закону!". Ну, впаяли ему его 5 лет или не помню уже сколько. 

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

@ Grig , я повторяю свой вопрос...

За что ты меня штрафанул ..

Ответь пожалуйста, если это не сложно тебе...!!!)

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

@ Grig , я повторяю свой вопрос...

За что ты меня штрафанул ..

Ответь пожалуйста, если это не сложно тебе...!!!)

За то,что все не идет по плану. И вообще, когда вы уже начнете? Устали ждать

Рекомендую видео, займет меньше минуты, но хорошее настроение гарантировано! С музыкой.

https://twitter.com/i/status/1555267479819231232

• OpenArmenia Club

Оказывается россия до сих пор платит за транзит газа украине, а украина бабки принимает

Я коенечно всё понимаю, но не понимаю

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Абсолютно согласен с твоими словами. "Массовая депортация НЕЛЕГАЛОВ" имела место...

Что там не была других нелегалов? Армян, азербайджанцев, узбеков, таджиков и прочих?

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты по ходу путаешь профессионалов и любителей....

Деклассировать в боксе - это вынести накаутом в первом-втором раунде...

Эээээ,и ты слабак в боксе.Деклассировать,это означает что ты можешь нокаутировать соперника в любой момент,но проводишь бой все 12 раундов избивая соперника.Иногда при деклассировании могут нокаутировать в последних раундах.Опять же термин деклассировать не применяют к поединкам неравных соперников,а применим к равным по классу соперникам.

9 минут назад, Sigo сказал:

Я про отжимать бизнес

Там тоже все было по закону. Приезжали ребята с ДЭПа...вместе с налоговиками, делали совместную камеральную проверку, изымали документацию и пока они вошкались, твои грузины смазывали пятки и сваливали....вот весь хрен до копейки ....были и те кто еормально все это перенес...я лично знаю двоих у которых были крупные аптечные склады в Москве и оборот больше десяти лямов$ ....

Милитари порн

СМЕРТЬ РОССИЙСКО-ФАШИСТСКИМ ЗАХВАТЧИКАМ!

https://twitter.com/i/status/1554897375168192513

17 минут назад, Арарат сказал:

и не скрываю. жертва тнт  и стс.

Нет уж! Признавайся. Тоже Дискавери и Анимал планет смотришь? 

6 минут назад, w i t o сказал:

За то,что все не идет по плану. И вообще, когда вы уже начнете? Устали ждать

Не тябя спрашивали - не тебе отвечать...

14 минут назад, victorious сказал:

@ Grig , если я скажу, что автор этого сообщения мерзавец, я тоже получу штрафные баллы? а он нет? 

Тоже мне секрет полишинеля. 

5 минут назад, victorious сказал:

есть старый чб фильм "Нюрнбергский процесс". там судят судью, который во времена Гитлера судил антифашистов. он на суде в своё оправдание говорит: "Но я же всё делал по закону!". Ну, впаяли ему его 5 лет или не помню уже сколько. 

Почему именно антифашистов, когда в Германии были нацисты?  Блеать,судья  недолюбливал макаронников с Муссолини, судья нацист адназначна!🤣

7 минут назад, винодел сказал:

Что там не была других нелегалов? Армян, азербайджанцев, узбеков, таджиков и прочих?

Были...и таджики и казахи и узбеки были...

Просто они не раздували из мухи слона как вы..!!!

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...