Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Grig сказал:

Конечно, нужно, чтобы об этом сказал пропагандист с лицом отпетого алкаша, шоб ты поверил)))

Когда тебе с первой секунды  говорю, что профессор Верховцев президент Байден - предатель, ты обзываешься культурной питерской ненормативной лексикой)))

Конечно не готов,это как в боксе,если ты в первых раундах нокаутируешь соперника,он потом будет духариться,говорить что случайно,что сопернику повезлоооо и будет требовать реванша,поэтому дабы избежать всего этого,надо деклассировать соперника проведя все 12 раундов.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
22 минуты назад, victorious сказал:

Я не понимаю такую политику. Уважаемого юзера, который находится в эпицентре событий, банят, и в то же время каждый день на форуме появляются оккупанты с повадками гопников, которые десятками и сотнями плодят лживые бессмысленные сообщения - и ничего. Ну, почти. Может, число посещений - главный критерий оценки?

Нету никакой политики.

Есть нарушение - баллы.

Есть нарушение существенное или множественное - бан.

Клон ника - бан.

4 минуты назад, w i t o сказал:

у МОЕГО ДРУГА КИРГИЗА (жена украинка) два сына воюют.

Может им повезет, останутся в живых.

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

P.S. И ты прав ...я "отравлен" РУССКИМ МИРОМ....другок дело, что это Мир я вижу по своему...не так как из телевизора тулят.

Вась,а со стороны твои видения смотрятся один в один как из телевизора))Ну нет отличий.

2 часа назад, винодел сказал:

Да?

Не то что с паспортом а даже тех которые к Грузии никогда не имели отношения кошмарили.

И начался это в 2006м году.

Мляяя...Винодел...я же не пытаюсь тут жопой вихлять...

Душили грузин было дело....я так поямо и пишу.

НО...одно дело когда у них бмзнес отметали и другое дело когда ты аоешь о "дкпортации народа"...

Мне лично разнарядка приходила по грузинам...я и ге рытаюсь чего-то скрывать ....мы здесь все свои ..ептыть...

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Grig сказал:

Нету никакой политики.

Есть нарушение - баллы.

Клон ника - бан.

Оставь лазейку, для коррупции

Разбан -500$

Имунитет-100$ час

Ужин с модератором -2000$ 

2 минуты назад, Grig сказал:

Конечно, нужно, чтобы об этом сказал пропагандист с лицом отпетого алкаша, шоб ты поверил)))

Когда тебе с первой секунды  говорю, что профессор Верховцев президент Байден - предатель, ты обзываешься культурной питерской ненормативной лексикой)))

Скажешь тоже))), вот я сидел эти месяцы и ждал его откровения и ничего не писал в этих папках.

Может он не алкаш,а генетика у него такая. Потомственная. Каждый день 150 коньяка это норма. Минимальная.

А сизый нос это украшение лица, всё таки бывший полковник.

50 минут назад, w i t o сказал:

Стехем айсорваниц)

Но  заявляю о своей оппозиции  администрации форума.

Буду давать отлуп  им ( надеюсь деда Щукаря из"Поднятой целины" все знают).

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Мляяя...Винодел...я же пытаюсь тут жопой вихлять...

Душили грузин...я так поямо и пишу.

НО...одно дело когда у них бмзнес отметали и другое дело когда ты аоешь о "дкпортации народа"...

Мне лично разнарядка приходила по грузинам...я и ге рытаюсь чего-то скрывать ....мы здесь все свои ..ептыть...

Фсйо, добрался до спиртного.

18 минут назад, Grig сказал:

Нету никакой политики.

Есть нарушение - баллы.

Клон ника - бан.

@ Grig  ща за что ты меня оштрафовал..???

Можешь не отвечать...если вопрос не понравился...)

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Ужин с модератором -2000$ 

А если мне не нравятся модераторы, и меня интересуют только молераторши?  

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Товарищ майор, ложитесь спать

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, w i t o сказал:

А если мне не нравятся модераторы, и меня интересуют только молераторши?  

Ты это прекрайщай свой секзим, 21-й век на дворе

Пол он еще будет выбирать

9 минут назад, Sigo сказал:

Вась,а со стороны твои видения смотрятся один в один как из телевизора))Ну нет отличий.

Мы на эту тему очень много дискутировали с Араратом...но ты по ходу прогулял урок..)))

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вася,чисто по человечески хочу понять,когда к вам приходит такая разнарядка бизнес отметать,вам в голову не приходило что это не по людски(про закон я молчу).Я думаю что чел выполнивший разнарядку по бизнесу,не моргнув глазом выполнит и депортацию,а дальше и расстрел,ибо если в нём есть нечто человеческое,он на первом же пункте скажет баста,я ухожу,делайте без меня.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...