Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Не тябя спрашивали - не тебе отвечать...

Экипаж затонувшего при буксировке крейсера «Москва» доставили в Севастополь  - Общество - РИАМО

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Sigo сказал:

Эээээ,и ты слабак в боксе.Деклассировать,это означает что ты можешь нокаутировать соперника в любой момент,но проводишь бой все 12 раундов избивая соперника.Иногда при деклассировании могут нокаутировать в последних раундах.Опять же термин деклассировать не применяют к поединкам неравных соперников,а применим к равным по классу соперникам.

Ну че ты на ровеом месте спрришь...???)

Деклассировать значит превзайти в классе..а там он будет сопрника все 12 раундов мутузить или меньше - уже второй воарос. Если мы говорим о профессионалах, то у меня есть повод считать, что все это клоунада и способ заработать...

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Были...и таджики и казахи и узбеки были...

Просто они не раздували из мухи слона как вы..!!!

И их тоже скотовозками? Ну зачем врать :D

Ничего, отсудили уже.

15 минут назад, НезнайкО сказал:

Оказывается россия до сих пор платит за транзит газа украине, а украина бабки принимает

Я коенечно всё понимаю, но не понимаю

Бабки, это тебе не турбина что бы их не принимать. 

7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Там тоже все было по закону. Приезжали ребята с ДЭПа...вместе с налоговиками, делали совместную камеральную проверку, изымали документацию и пока они вошкались, твои грузины смазывали пятки и сваливали....вот весь хрен до копейки ....были и те кто еормально все это перенес...я лично знаю двоих у которых были крупные аптечные склады в Москве и оборот больше десяти лямов$ ....

А пока не дали разнарядку,от этих грузин нехило наваривались Васи из различных ведомств,впрочем как и от армян,азеров..... да и русских тоже.И вот вместо того,чтобы освободить страну от этих трутней и строить нормальную страну,решили расширить мир трутней в частности Украиной,а чтобы сорная трава(народ) не задавала глупых вопросов в делах,в которых не шарит(примерно как ты мне говорил выше в постах) им сказали,что проводят денацификацию,НАТО на место ставят....

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну че ты на ровеом месте спрришь...???)

Деклассировать значит превзайти в классе..а там он будет сопрника все 12 раундов мутузить или меньше - уже второй воарос. Если мы говорим о профессионалах, то у меня есть повод считать, что все это клоунада и способ заработать...

Вася,споришь именно ты,потому как не шурупишь в терминах.Что касается профессионалов ,клоунаде .... цирке.... я полностью согласен.Но любительский бокс тоже превратили в балет,там не на что смотреть.

П.С. Будешь смотреть Усик Джошуа,и за кого будешь болеть?

5 минут назад, винодел сказал:

И их тоже скотовозками? Ну зачем врать :D

Ничего, отсудили уже.

Всех кто под гребенку рейдов ФМСовскиз попадал - всех "скотовозили"...или ты думаешь их отпускали..!!????)))

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Ленабу сказал:

Бабки, это тебе не турбина что бы их не принимать. 

Ну да а турбина это не деньги,чтоб её не отдавать

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Товарищ лягавый майор МВД,какие планы? 

Лисичанск восстановим в этом году?

7 минут назад, Sigo сказал:

А пока не дали разнарядку,от этих грузин нехило наваривались Васи из различных ведомств,впрочем как и от армян,азеров..... да и русских тоже.И вот вместо того,чтобы освободить страну от этих трутней и строить нормальную страну,решили расширить мир трутней в частности Украиной,а чтобы сорная трава(народ) не задавала глупых вопросов в делах,в которых не шарит(примерно как ты мне говорил выше в постах) им сказали,что проводят денацификацию,НАТО на место ставят....

Сиго...тут дело такое - Россия большая страна....

Кто-то где-то присосался и рубил копейку и откатывал конечно...

Пришло время и этих упырей пофиксили....ты то чего стоадаешь мне интересно..???)

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Сиго...тут дело такое - Россия большая страна....

Кто-то где-то присосался и рубил копейку и откатывал конечно...

Пришло время и этих упырей пофиксили....ты то чего стоадаешь мне интересно..???)

Она утонула ?

2022-08-04-213210.png

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Всех кто под гребенку рейдов ФМСовскиз попадал - всех "скотовозили"...или ты думаешь их отпускали..!!????)))

Всех но не  всех , щимили грузин, показательно 

Это не говорит о том,что в москве грузин не осталось,выселили и т.д.

Но репрессии были узконаправленеые именно на грузин,  не надо отрицать сей факт

Щимили грузинский бизнес, роспотребнадзоры налоговые,приходили в грузинские рестораны,а не в пакистанские

6 минут назад, Sigo сказал:

Вася,споришь именно ты,потому как не шурупишь в терминах.Что касается профессионалов ,клоунаде .... цирке.... я полностью согласен.Но любительский бокс тоже превратили в балет,там не на что смотреть.

П.С. Будешь смотреть Усик Джошуа,и за кого будешь болеть?

Ну хоть в чем-то мы с тобой согласны...слава Богу.

Джошуа лошара...

Буду за Усика болеть..

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...