Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Sigo сказал:

Арарат сам,тот ещё жертва телевизора.

Могу и с тобой поговорить на эту тему....но будет проще перепостить старый разговор...там все прочитаешь и во всем разберёшься...

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Торговаццо будем..???

А то ценник уж больно негуманный у тебя..!)

)

Торг не уместен!

Более того оскорбителен, тут вам не там

10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Мляяя...Винодел...я же не пытаюсь тут жопой вихлять...

Душили грузин было дело....я так поямо и пишу.

НО...одно дело когда у них бмзнес отметали и другое дело когда ты аоешь о "дкпортации народа"...

Мне лично разнарядка приходила по грузинам...я и ге рытаюсь чего-то скрывать ....мы здесь все свои ..ептыть...

Да я о том и говорю.

Была массовая депортация нелегалов самолетами для перевозки скота.

Это факт. Даже в ЕСПЧ выиграли.

7 минут назад, Sigo сказал:

Вася,чисто по человечески хочу понять,когда к вам приходит такая разнарядка бизнес отметать,вам в голову не приходило что это не по людски(про закон я молчу).Я думаю что чел выполнивший разнарядку по бизнесу,не моргнув глазом выполнит и депортацию,а дальше и расстрел,ибо если в нём есть нечто человеческое,он на первом же пункте скажет баста,я ухожу,делайте без меня.

Если не уходит то пусть все это делает по человечески чтобы другая сторона получила меньше урона. Потому что если он уволится то придет какая нибудь тварь которая будет это совершать с радостью.

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Сиго....тут понимаешь в чем все дело...я пишу для тех кто в теме, а те кто не в теме начинают глупые вопросы задавать....если тебе реально интересна вся поднаготная 06-08 годов в кнтексте грузин, я тебе в личку отвечу на люблй твой вопрос....хрена нам сейчас форум спамить этими сакартвельцами...????)

Про грузин я всё знаю,и как они с безвизом через Беларусь к вам и обратно через неё же в Сакартвело.Я в те годы тут про это писал.Я совсем про другое,когда тебе дают разнарядку выполнять некие действия которые не по людски.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, luc сказал:

Незнайко тоже. Но не признаётся, морковка )))

Незнайко, старый сексист и гомофоб

Телевизор ваще не при делах, разве что дискавери или анимал планет,меня таким сделали))

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Sigo сказал:

Арарат сам,тот ещё жертва телевизора.

и не скрываю. жертва тнт  и стс.

4 минуты назад, Арарат сказал:

а победу по баллам кто давать будет 9а судьи кто?)

и если на то пошло, то проигравший по баллам будет ныть, что засудили.

Арарат,сразу видно что ты не любитель бокса,ибо если бы ты знал что означает  деклассировать в боксе,то таких вопросов  не задавал.

2 минуты назад, винодел сказал:

Да я о том и говорю.

Была массовая депортация нелегалов самолетами для перевозки скота.

Это факт. Даже в ЕСПЧ выиграли.

Если не уходит то пусть все это делает по человечески чтобы другая сторона получила меньше урона. Потому что если он уволится то придет какая нибудь тварь которая будет это совершать с радостью.

Абсолютно согласен с твоими словами. "Массовая депортация НЕЛЕГАЛОВ" имела место...

4 минуты назад, Sigo сказал:

Про грузин я всё знаю,и как они с безвизом через Беларусь к вам и обратно через неё же в Сакартвело.Я в те годы тут про это писал.Я совсем про другое,когда тебе дают разнарядку выполнять некие действия которые не по людски.

Эка ты про "людское" запел...

Все было сделано ПО ЗАКОНУ..!!!

33 минуты назад, lon сказал:

Может им повезет, останутся в живых.

@ Grig , если я скажу, что автор этого сообщения мерзавец, я тоже получу штрафные баллы? а он нет? 

6 минут назад, Арарат сказал:

и не скрываю. жертва тнт  и стс.

Да нуууу,ты явно Малахова смотришь

4 минуты назад, Sigo сказал:

Арарат,сразу видно что ты не любитель бокса,ибо если бы ты знал что означает  деклассировать в боксе,то таких вопросов  не задавал.

Ты по ходу путаешь профессионалов и любителей....

Деклассировать в боксе - это вынести накаутом в первом-втором раунде...

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Эка ты про "людское" запел...

Все было сделано ПО ЗАКОНУ..!!!

Я про отжимать бизнес

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...