Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Firefly сказал:

Я этому гаврику говорил, что Крым исконно греческая земля, так он с васютой го.вном изошлись как две истерички.

Крым был чей угодно, но сейчас он Российский. Кстати греки не претендуют на Крым....ты не знал?)

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
43 минуты назад, victorious сказал:

Типично для этой войны: ВС РФ своим высокоточным оружием убивают детей и женщин, ВСУ ликвидируют командный состав врага. Раньше было про 20-ю мсд, сейчас пошли подтверждения по 106-й вдд.

image.jpeg.abbb7c458f04594118eb020088042ad1.jpeg

А вот еще прикольный освободитель был:

image.jpeg.6ccca3264875eba385ad945db9fab6e1.jpeg

Начальник штаба бригады спецназа лично поперся в разведку! Даже не батальона. Командование полностью нарушено. Подчиненные тоже молодцы: да и хер с ним, видно, сильно любили его.

Ты за свой фэйк по поводу удара по Торговому Центру в Виннице сначала извинись....потом будешь чирикать.

40 минут назад, Good Boy сказал:

Каков прогноз, что завтра Путин скажет?

Путин делает...

Посмотрим, что завтра произойдет.

39 минут назад, SUM сказал:

ну ты задолбал своими приципами.

Тут вообщето не русский форум и если хочешь с нами общаться, то не вступай в конфликты

История - це москальска лженаука..!)

58 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

а что там я пропустил?

Внеочередное заседание государственной думы, Царь будет что то говорить, никто не знает какова повестка.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

19 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Путин делает...

Посмотрим, что завтра произойдет.

Кока колу будете производить по лицензии? 🙂

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

14 минут назад, Good Boy сказал:

Кока колу будете производить по лицензии? 🙂

Не поверишь, в магазине 0.5 коки 90 рублей, как 100 грамм неплохого коньяку:)

Ну да пес с этой химией...лучше минералку пить...имхо конечно:)

18 минут назад, Good Boy сказал:

Внеочередное заседание государственной думы, Царь будет что то говорить, никто не знает какова повестка.

Блин...ты вперед меня знаешь что и когда у нас тут происходит. Вам что там, прямой телепон в Польшу провели..?))

Шучу конечно....

Просто здесь и так проблем хватает, чтобы еще за выступлениями Шефа смотреть:)

1 час назад, SUM сказал:

ну ты задолбал своими приципами.

Тут вообщето не русский форум и если хочешь с нами общаться, то не вступай в конфликты

Хорошо, выкинем из истории 2 с половиной тысяч лет, армяне с евреями самые древние народы. ДНК науку, лингвистику предлагаю запретить. В 21 веке разве это актуально?  Я считаю нам нужно искать аргументы чтобы объединяться!

13 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Хорошо, выкинем из истории 2 с половиной тысяч лет, армяне с евреями самые древние народы. ДНК науку, лингвистику предлагаю запретить. В 21 веке разве это актуально?  Я считаю нам нужно искать аргументы чтобы объединяться!

Ща тебя забанят по ходу....

До выкидываешься:))

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Ща тебя забанят по ходу....

Ты плохо подготовился.

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты плохо подготовился.

Ты это брось.....

Я как есть так и стою на форуме. Никогда и никуда не готовился....иногда правда гуглю если че забыл...)))

12 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты это брось.....

Я как есть так и стою на форуме. Никогда и никуда не готовился....иногда правда гуглю если че забыл...)))

Так ты не все круги ада Sum-a прошел.

Федеральное сетевое агентство (регулятор ФРГ) ожидает, что цены на газ в Германии вырастут как минимум в три раза уже в 2023 году. Об этом заявил глава ведомства Клаус Мюллер, слова которого приводит в четверг редакционное объединение Redaktionsnetzwerk Deutschland (RND).

"Потребителям газа необходимо готовиться к тому, что с 2023 года их расходы увеличатся как минимум в три раза", - сказал он в интервью RND. Гражданам ФРГ следует более активно сокращать расход этого вида топлива, поскольку "каждый сэкономленный киловатт может помочь отсрочить или даже предотвратить отключения промышленных пользователей и замедлить рост расходов домохозяйств", считает Мюллер.

Ранее газета Bild со ссылкой на собственные источники сообщила о том, что ведомство федерального канцлера Германии в четверг созывает внеплановую встречу на фоне сложной ситуации с газоснабжением. Участники мероприятия хотят скоординировать действия на случай, если прокачка газа по "Северному потоку", остановленному с 11 июля на 10 дней для проведения планового ежегодного техобслуживания, не будет восстановлена до прежних показателей.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...