Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
34 минуты назад, Ara55 сказал:

Я не просто знаю, а еще и обьясняю все это очевидными фактами.

А ты вместо вместо опровержения фактов и доводов, своими фактами и доводами, обьявляешь их продуктом предпочтения.

Объясни мне пожалуйста , Азербайджан провел СВО в Нагорном Арцахе с 27сентября по 8 ноября 2020г ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Только что, Nelsjan сказал:

Объясни мне пожалуйста , Азербайджан провел СВО в Нагорном Арцахе с 27сентября по 8 ноября 2020г ??

Отечественную войну 2.0, они заявляли. 2.0 это мое

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Отечественную войну 2.0, они заявляли. 2.0 это мое

Мне не интересно что объявляли они , мне нужно знать как считает Ара .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

5 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Ты надеешься увидеть ОБЪЕКТИВНОСТЬ?))))) 
Я последние 2 страницы пытаюсь понять, и так и не получил чёткого ответа - почему в вопросе исконности русских земель в Украине у них одна позиция, а в вопросе исконности японских земель на Курилах - совсем другая позиция.
Тут тоже будет примерно то же самое.

Любишь играть в скуош?)))

Стрёмно с ними мне всё-таки... стрёмно... посему удаляюсь..
Буду просто дальше молча фейковать их...

39 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Явиться на форум к народу с 5000+ летней историей и говорить:

Иван Васильевич... 16-ый (!!!) век... исконный... ))))))))))))

Это, конечно, шедевр )))

Я этому гаврику говорил, что Крым исконно греческая земля, так он с васютой го.вном изошлись как две истерички.

Йобaнa pycня

"5000 с плюсом" - " сопляк", по славянскому каледарю сейчас 7530 год от сотворения мира (окончания войны) . 

9 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

"5000 с плюсом" - " сопляк", по славянскому каледарю сейчас 7530 год от сотворения мира (окончания войны) . 

А летописец и летоисчислитель был, видимо, Михаил Задорнов?)))))))

)))))))))))))))))) Иван Васильевич... 16ый (!!!) век... исконный... )))))))))))))

чего так мелочишься?... ))))))) дорисуй ещё единичку до семёрки ))))

17530 - так лучше же  смотрится )))

Ну всё, уже реально надоели, удаляюсь )))

Пиши дальше, исконный патриёт, радуй нас твоими шедеврами о русско-ИРАНских войнах, при которых нас, армян, ещё и в помине не было ))))))))))

11 минут назад, luc сказал:

)))))))))))))))))) Иван Васильевич... 16ый (!!!) век... исконный... )))))))))))))

чего так мелочишься?... ))))))) дорисуй ещё единичку до семёрки ))))

Мне не зачем. Историей пусть историки занимаются. Меня больше проблемы 21 века интересуют. 

33 минуты назад, Nelsjan сказал:

Я одно время пытался достучаться до его разума, но потом понял, что он, к сожалению, ничего сам не считает, просто является ретранслятором. 

Я с представителями террористов в дискуссии не вступаю, но тут один из них сказал недавно, что на России санкции не действуют и население их не чувсвует, поэтому для армянской части армянского же форума - немного русской статистики, пока ее всю не запретили:

image.png.1af5cb24d75b44d538c4ad9035baa338.png

Производство ... бытовых холодильников и морозильников в мае 2022 года ... на 57,9% меньше, чем в этом же месяце 2021 года. Бытовых стиральных машин в мае ... в сравнении с аналогичным месяцем 2021 года снижение составило 59,2% (https://plastinfo.ru/information/news/49793_05.07.2022/)

image.png.cef210a0db136c87af05e8d451ab14aa.png

Производство легковых автомобилей в России в мае 2022 года рухнуло в годовом выражении в 30,3 раза (на 96,7%) ... Об этом говорится в отчете Федеральной службы государственной статистики. Также сократилось производство грузовиков: выпуск большегрузов в мае упал на 39,3%
https://www.autonews.ru/news/62bd418a9a79476595785b44

Целые высокотехнологические отрасли полностью парализованы. 

28 минут назад, victorious сказал:

Я одно время пытался достучаться до его разума

Так может стоит усомниться в своей правоте? 

Типично для этой войны: ВС РФ своим высокоточным оружием убивают детей и женщин, ВСУ ликвидируют командный состав врага. Раньше было про 20-ю мсд, сейчас пошли подтверждения по 106-й вдд.

image.jpeg.abbb7c458f04594118eb020088042ad1.jpeg

А вот еще прикольный освободитель был:

image.jpeg.6ccca3264875eba385ad945db9fab6e1.jpeg

Начальник штаба бригады спецназа лично поперся в разведку! Даже не батальона. Командование полностью нарушено. Подчиненные тоже молодцы: да и хер с ним, видно, сильно любили его.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...