Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 13

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Неправда, Сербия.

Да, еще венесуелла наверно

Да и вообще весь мир стоит в очереди в посольствах рф, что переехать на пмж в россию, толпы американцев, французев,немцев миллионам ломятся в россию а не наоборот :dash1:

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, НезнайкО сказал:

Проблема в том, что ты даде свою подкорку не анализируешь и не замечаешь

Ты пишешь

Не 500рублей, не 10000 боливар

А именно 500евро, потому что твой мозг  настроен уже, что 500евро это круто, а 500р это бяка

Это касается и всего остального западного

Ахаха...про 500€ - это такая старая шутка, времен когда эта купюра только появилась:) Слышал сейчас в ЕС ее больше не печатают.

Что касается России, то конечно многие не любят мою страну. Даже и некоторые кто живет в ней:)

Вероятно ты хотел сказазать о том, что есть страны где люди живут лучше чем в РФ....так я этого никогда и не опровергал. Конечно есть несколько стран в мире где социалка и уровень жизни лучше...

Я же по этому вопросу никогда с тобой не спорил....ептыть...

8 минут назад, НезнайкО сказал:

Да и вообще весь мир стоит в очереди в посольствах рф, что переехать на пмж в россию, толпы американцев, французев,немцев миллионам ломятся в россию а не наоборот :dash1:

Уровень трехзначное айкью.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ахаха...про 500€ - это такая старая шутка, времен когда эта купюра только появилась:) Слышал сейчас в ЕС ее больше не печатают.

Что касается России, то конечно многие не любят мою страну. Даже и некоторые кто живет в ней:)

Вероятно ты хотел сказазать о том, что есть страны где люди живут лучше чем в РФ....так я этого никогда и не опровергал. Конечно есть несколько стран в мире где социалка и уровень жизни лучше...

Я же по этому вопросу никогда с тобой не спорил....ептыть...

Да нет это это не старая шутка а подкорка, ты же не написал, слиток золота или бриллиант а именно евро, во втором варианте это 100 долларовая купюра, это тоже самое как айфон, мерседес, макбук, кока кола, мальборо и т.д. а не лада, йотафон и прима

27 минут назад, НезнайкО сказал:

Да, еще венесуелла наверно

Посмотрим что с ЕС будет через несколько лет и как европейцы будут проситься в РФ. Давос зелёной энергетикой и органическим земледелием развалил экономику Шри-Ланки, ЕС на очереди. 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Посмотрим что с ЕС будет через несколько лет. Давос зелёной энергетикой и органическим земледелием развалил экономику Шри-Ланки, ЕС на очереди. 

Да да, сша развалится 100 лет ждете, теперь ес

А суть в том,что не надо ждать что кто-то развалиться, а свое надо строить

Вобщем тупиковый диалог

9 минут назад, НезнайкО сказал:

А суть в том,что не надо ждать что кто-то развалиться, а свое надо строить

Своё надо строить это верно и теперь придется. 

12 минут назад, НезнайкО сказал:

Вобщем тупиковый диалог

Почему тупиковый, я вас услышал. 

28 минут назад, НезнайкО сказал:

Да нет это это не старая шутка а подкорка, ты же не написал, слиток золота или бриллиант а именно евро, во втором варианте это 100 долларовая купюра, это тоже самое как айфон, мерседес, макбук, кока кола, мальборо и т.д. а не лада, йотафон и прима

Зря ты так. Мне не нужно уклоняться и юлить в разговоре с тобой. Я старый воин и шуткй про 500€ пользуюсь уже много лет как устоявшимся штампом. Даже на этом форуме не первый раз шучу этим примером. 

Было время когда 5000 купюра была дороже чем 100$...тем не менее упоминание 500€ всеравно красивее...:)))

Был случай когда мой знакомый "беженец" в Швеции покупал какую-то вещь и ему в магазине не смогли дать сдачи с пятисотки:)

13 минут назад, НезнайкО сказал:

Да да, сша развалится 100 лет ждете, теперь ес

Я не желаю им ничего плохого, т. к. это затронет и нас. 

1 час назад, melkum сказал:

Ракета попала в ТЦ или в Дом офицеров как утверждает МО РФ? И есть ли рядом дом офицеров? И фото сейчас этого дома офицеров?

Перед медцентром на 1 этаже Дома быта, было-стало:

image.jpeg.c578e6b1216d2b8b86588be74073f725.jpeg

Дом офицеров, чтобы вы понимали - это концетрный зал, и не более. 

Убито 20 человек, 60 ранены. Первая жертва - годовалый ребенок и ее мама, вон ее нога оторванная заретуширована, все же тут такие чувствительные - я это видел без ретуши.

image.png.b6dc6cf4f09be6e3793135faf029b757.png

Вы (все) что, не видите, как тут фашистюги беснуются, нашли себе платформу? Эти, на сайте, сейчас будут прикидываться имбецилами и вывалят тонны дезинформации, в обычной своей манере. А их соотечественники в своей массе подпрыгивают от радости.

bbb7aaa6b31d2c6b4cfb9268803f579d.png

Мы наблюдаем еще один сознательный теракт з целью деморализации Украины и украинцев, да и всего мира. В их тупые головы не приходит мысль, что реакция будет обратной.

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я не желаю им ничего плохого, т. к. это затронет и нас. 

Вааще насрать на штаты...у них там Южная Америка, вот пусть эта региональная страна и разбирается со своими лимитрофами...типа Колумбии, Эквадора и Мексики...

7 минут назад, victorious сказал:

Перед медцентром на 1 этаже Дома быта, было-стало:

image.jpeg.c578e6b1216d2b8b86588be74073f725.jpeg

Дом офицеров, чтобы вы понимали - это концетрный зал, и не более. 

Убито 20 человек, 60 ранены. Первая жертва - годовалый ребенок и ее мама, вон ее нога оторванная заретуширована, все же тут такие чувствительные - я это видел без ретуши.

image.png.b6dc6cf4f09be6e3793135faf029b757.png

Вы (все) что, не видите, как тут фашистюги беснуются, нашли себе платформу? Эти, на сайте, сейчас будут прикидываться имбецилами и вывалят тонны дезинформации, в обычной своей манере. А их соотечественники в своей массе подпрыгивают от радости.

bbb7aaa6b31d2c6b4cfb9268803f579d.png

Мы наблюдаем еще один сознательный теракт з целью деморализации Украины и украинцев, да и всего мира. В их тупые головы не приходит мысль, что реакция будет обратной.

На фотографии Дом быта, который расположен через улицу от Дома офицеров, по которому и был нанесен удар.

В итоге данный Дом быта краем коснулась ударная волна.

Почему вы не постите фотографии с Дома офицеров..??? По которому ударили..???

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Вааще насрать на штаты.

Когда во главе такой мега-державы старик с деменцией это может быть чревато для всего мира. 

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Когда во главе такой мега-державы старик с деменцией это может быть чревато для всего мира. 

Ну над саричулей болезным даже и смеяться уже лень. Ты же понимамаешь, что Байден ничего не решает, там решают бонзы капитала....все остальные "выборы" - это пыль в глаза маленьким американцам...и всему миру..

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...