Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 13

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
25 минут назад, Nelsjan сказал:

Любить вообще никто никого не обязан .

Сирийцы любят русских ?? 

А никто и не обязует кого то любить

А просто признать,что не любишь, а не юлить

12 минут назад, НезнайкО сказал:

А никто и не обязует кого то любить

А просто признать,что не любишь, а не юлить

Я выше писал о любви, наверное, было бы правильнее говорить об уважении. Я отношусь к другим народам и культурам с уважением, и большинство моих соотечественников, по моим наблюдениям, тоже. Косвенным подтверждением этому служит то единство, с каким представители народов Украины сейчас защищают страну. Не исключая и множества этнических русских. Конечно, тем, кто напал на соседа, нарушив ранее подписанные договора, и сейчас ведет войну, полностью основываясь на лжи, не называя ее даже войной, рассказывая про генно-модифицированных гусей и мальчиков в трусиках, прибегая к террору и массово уничтожая мирное население, провозгласив целью ликвидацию Украины и украинцев, на любовь и уважение расчитывать не стоит. Это же подлость, кому нравится подлость?

Вместе с тем, ув. Незнайко, мне не хочется вас разочаровывать - ой как не любят! и вот вам подтверждение:

image.jpeg.ccdf6d763e5b3ba5d5a0ab6f057621bf.jpeg

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, victorious сказал:

Я выше писал о любви, наверное, было бы правильнее говорить об уважении. Я отношусь к другим народам и культурам с уважением, и большинство моих соотечественников, по моим наблюдениям, тоже. Косвенным подтверждением этому служит то единство, с каким представители народов Украины сейчас защищают страну. Не исключая и множества этнических русских. Конечно, тем, кто напал на соседа, нарушив ранее подписанные договора, и сейчас ведет войну, полностью основываясь на лжи, не называя ее даже войной, рассказывая про генно-модифицированных гусей и мальчиков в трусиках, прибегая к террору и массово уничтожая мирное население, провозгласив целью ликвидацию Украины и украинцев, на любовь и уважение расчитывать не стоит. Это же подлость, кому нравится подлость?

Вместе с тем, ув. Незнайко, мне не хочется вас разочаровывать - ой как не любят! и вот вам подтверждение:

image.jpeg.ccdf6d763e5b3ba5d5a0ab6f057621bf.jpeg

Уже ближе, таки дело в том, что я не  обсуждаю причины и следствия, вашей нелюбви к русским и русскому, более того, думаю у вас этих причин  предостаточно

Но просто не надо отрицать это

И еще в тему, мне это кажется важным и интересным. Русские марионетки приговорили к смерти нескольких ребят, воевавших на нашей стороне, среди них - марокканец Саадун Брагим. Я, грешным делом, сначала думал, что он авантюраст, желавший подзаработать; сейчас, когда я знаю о нем больше, мне стыдно за это.

Брагим Саадун

Он учился в КПИ - одном из лучших ВУЗов Украины, там еще Сикорский учился. Кроме арабского, знает французский, английский, украинский, русский. И он был контрактником ВСУ, никаким не наемником - хоть это и не важно. Важно другое: для него Украина стала настолько родной, что он пошел воевать за нее. Каждый может сравнить его мотивацию и мотивацию убийц, которых Путин послал на нашу землю.

Брагим Саадун. Фото: ДАН

4 часа назад, Ara55 сказал:

Украина стала оружием запада...

Внеблоковый статус Украины, закреплённый в законе, был отменён после нарушения Будапештского меморандума. 

40 минут назад, victorious сказал:

...марионетки приговорили к смерти нескольких ребят, воевавших на нашей стороне, среди них - марокканец Саадун Брагим. (...)

Он учился в КПИ - одном из лучших ВУЗов Украины, там еще Сикорский учился. Кроме арабского, знает французский, английский, украинский, русский. И он был контрактником ВСУ, никаким не наемником - хоть это и не важно. Важно другое: для него Украина стала настолько родной, что он пошел воевать за нее. (...)

Самый простой способ - захватить в плен (высокопоставленного) чекиста и обменять. 

8 часов назад, Nelsjan сказал:

Тут дело не в азерах и не в них . Тоталитарные режимы все такие . Диктаторы всегда держатся только на одной идеологии - есть внешний враг , он собирается напасть , мы должны защищаться . Совсем не важно , есть он или нет , его нужно придумать и внедрять в мозги детей .

Ты нам про США обьясняешь ?

8 часов назад, Nelsjan сказал:

Нет не иначе .Потому что у них одно и то же прошлое . Разница в том ,что Украина собирается это изменить , Россия наоборот укрепляет . 

Все намного проще.

Никому не интересны их намерения, важны лишь их возможности.

Как видишь они вполне оправдывают свои возможности быть военным инструментом запада.

6 часов назад, Левон Казарян сказал:

Внеблоковый статус Украины, закреплённый в законе, был отменён после нарушения Будапештского меморандума. 

Всегда можно найти причину.

А в результате сейчас имеем специальную военную операцию между двумя братскими народами.

49 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Северск НАШ! Идет зачистка.

Там 10 000 жило? Это же маленький городок.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

13 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Чтобы ты правильно имел ввиду , сверяй на Армении . 

Любят русских не любят русских . Это быт . У нас тоже  по разным регионам любят-не любят . Арцах один из таких. Не было никакой русофобии в Украине . Почти все фильмы , сериалы снимались на русском , куча передач  по тв шла на русском . Даже сейчас почти половина  бойцов  в окопах  общаются на русском . Это не ненависть к русскому , это ненависть к тоталитаризму . Я когда вижу эти красные флаги с серпом и молотом , тоже наполняюсь ненавистью и что. Я  становлюсь русофобом ?? Вот недавно в Мегри концерт был организованный русскими , под портретом Ленина . Конечно я буду их ненавидеть когда вижу куда они нас хотят опять загнать . Но таких ненавидят и сами русские , так что никакого русофобства нет нигде , есть  ненависть к этой системе . 

Русские тоже могут быть русофобами. А среди армян сколько армянофобов я промолчу.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Винница сейчас, прилет в торговый центр, на данный момент 8 убитых, среди них 1 младенец.

image.png.7c70354602efc9a0348ec51329ce785a.png

Это русские так отвечает на уничтожение ВСУ российских штабов (20-й МСД и 106-й дивизии ВДВ) и складов боеприпасов. Страна-террорист. И кто-то слышал о протестах в России? Нет их, есть отдельные храбрые люди, которых тут же записывают в предатели. Народу нравится.

В Кременчуге в ТЦ прилетела ракета Х-22 с массой ВВ 630 кг. Украина передала свои носители (ракеты и самолеты) России, она их, как видим, вовсю использует. Как думаете, что, если использовать другие носители? Например, взять Газельку, начинить ее 630 кг взрывчатки и подорвать где-то в ГУМе, это будет адекватный ответ? Ведь там могут находиться нацисты. 

Если Запад не примет предложений России по Украине, в мире «начнется ад», заявил президент Сербии Александр Вучич в эфире Pink TV.

«Я знаю, что нас ждет. Как только Владимир Путин закончит дела в Северске, Бахмуте и Соледаре, а затем на второй линии, Славянск — Краматорск — Авдеевка, последует его предложение. Если Запад не примет предложение, мы отправимся в ад, а они не примут его», — сказал он

https://www.rbc.ru/politics/14/07/2022/62cfeaf19a7947f48f2b795a

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...