Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 13

Рекомендованные сообщения

как бы пафосно не звучало , но глобално симпатию или антипатию обыватель строит на общении с представителем народа, вот если условому русскому попадались армяне которые с ним разговаривали нормально может даже помогали чем-то, у него представление об армянах будут хорошие и соответственно симпатия, как любят говорить в израиле, когда ты общешься с представителем любой страны или любого народа, помни , что хочешь ты этого или нет, ты представляешь свою страну и свой народ, и многие будут делать вывод по тебе.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Nelsjan сказал:

Это не ненависть к русскому , это ненависть к тоталитаризму .

Это конфликт мировоззрения. Эта империя зла не может терпеть у себя под боком успешную демократическую страну, тем более Украину. Все, финал. 

Сколько в Украине за это время сменилось президентов даже под перманентным  (экономическим, коррупционном) нажимом кремлоидов ?

Украина  - Кравчук, Кучма, Ющенко, янукович, Порошенко, Зеленский и т.д.

эрэф  -  Ельцин, пуйло  (навечно) по наследству передали власть.

Мінус два танки окупантів. Працює 10 гірсько-штурмова бригада

Из оперы "Потерь нет" Так никаких танков  не напасешься.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Nelsjan сказал:

Чтобы ты правильно имел ввиду , сверяй на Армении . 

Любят русских не любят русских . Это быт . У нас тоже  по разным регионам любят-не любят . Арцах один из таких. Не было никакой русофобии в Украине . Почти все фильмы , сериалы снимались на русском , куча передач  по тв шла на русском . Даже сейчас почти половина  бойцов  в окопах  общаются на русском . Это не ненависть к русскому , это ненависть к тоталитаризму . Я когда вижу эти красные флаги с серпом и молотом , тоже наполняюсь ненавистью и что. Я  становлюсь русофобом ?? Вот недавно в Мегри концерт был организованный русскими , под портретом Ленина . Конечно я буду их ненавидеть когда вижу куда они нас хотят опять загнать . Но таких ненавидят и сами русские , так что никакого русофобства нет нигде , есть  ненависть к этой системе . 

Лавели, опять по кругу одно и тоже

Не любят,только определенеых русских,с красным, белым или пурпурным флагом , а с черным или зеленым любят)

Есть общая неприязнь к русскому в целом , вот и всё

Это тоже самое,если я скажу у меня куча знакомых русских и они ко мне хорошо относятся,что подтверждает, что русские любят кавказцев

Нет нихрена они не любят кавказцев

37 минут назад, karik сказал:

в место утилизированных бурят?

Нет, не в место. 

39 минут назад, Nelsjan сказал:

Это не ненависть к русскому , это ненависть к тоталитаризму .

ЛДНРовцы в чем виноваты? 

Московский автомобильный завод «Москвич» может начать выпуск автомобилей иранского производства.

Сверхдержава, вторая в мире. Это стоило лезть в бутылку. To Be Continued.

• OpenArmenia Club
16 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

ЛДНРовцы в чем виноваты? 

А кто их обвинял ?? Ты не штампуй здесь ваши шаблоны , лучше изучи это обращение ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, НезнайкО сказал:

Лавели, опять по кругу одно и тоже

Не любят,только определенеых русских,с красным, белым или пурпурным флагом , а с черным или зеленым любят)

Есть общая неприязнь к русскому в целом , вот и всё

Это тоже самое,если я скажу у меня куча знакомых русских и они ко мне хорошо относятся,что подтверждает, что русские любят кавказцев

Нет нихрена они не любят кавказцев

Любить вообще никто никого не обязан .

Сирийцы любят русских ?? 

5 минут назад, Nelsjan сказал:

А кто их обвинял ?

Есть такие. 

• OpenArmenia Club
Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Есть такие. 

Везде есть разные . Я тебе и твоему коллеге год назад объяснял .

Днр Лнр , Россия использует для давления и шантажа . .Точно так как Арцах . Лнр Днр вышли из состава Украины , провели референдум . Не важно как . Будем считать что все законно и по праву. Чего РФ не признала их право на самоопределение ?? Потому что через них она хотела прибрать всю остальную Украину .  И не нужно тут байки рассказывать что людей спасаете . С 2014го года до 2022го не погибло столько донбассовцев , сколько после вашего вторжения . Путину начхать и на жизни днрлнровцев и на жизни российских военных . Кого вы спасаете ?? Вашим аргументам верят только лохи , о реальных целях  все прекрасно знают . 

Запомни одну истину - Если когда нибудь где то прекратятся конфликты , России станет скучно ) Она существует благодаря конфликтам .Как только где то появляется шанс закрыть конфликт , она тут же разогревает . Как только получает то что нужно , опять временно затормаживает .  

Тимчасово окупована Горлівка. Моменти точкових ударів у районі складу з боєприпасами

Фигня все эти Химарсы.

Есть решение. Оружие возмездия, все для победы.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...