Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 13

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

К тому,что в западной Украине не любят русских так же сильно притянуто за уши как и в Польше.Не исключаю что есть нелюбители,но это не носит массовый характер,равно как и опасный.

Так зачем мне это писать, если я здесь 20 лет живу... И всё же не верный вывод делаешь. Ибо когда ты говоришь в Польше по русски, они думают что ты украинец. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, Daduda сказал:

Украинцев миллионы в  эрэф, а сколько украинских школ ?Ноль ?

Все идет к тому, что украинцы станут коренным народом России. 

1 минуту назад, Good Boy сказал:

Так зачем мне это писать, если я здесь 20 лет живу... И всё же не верный вывод делаешь. Ибо когда ты говоришь в Польше по русски, они думают что ты украинец. 

Я как параллель Польшу приводил.Дэ чка эли Львовум руснери хандеп ателуцюн,хом зоров чи.Кенцагаин азгамолутюн карога лины,иск вортех да чка?

3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Я как параллель Польшу приводил.Дэ чка эли Львовум руснери хандеп ателуцюн,хом зоров чи.Кенцагаин азгамолутюн карога лины,иск вортех да чка?

Аё. У ес хенц дра масиней грум. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Прибыл благодатный огонь из Швеции. Украина получила гаубицы – САУ FH77 BW Archer. Эта машина мечта и песня артиллериста и смертельный ужас поганого врага.

unnamed.jpg

Самонаводящиеся снаряды SMАrt: что это за чудо техники, и как поможет Украине победить

Барахло VS новейшие технологии. Сравнение вооружений России и Украины

• OpenArmenia Club
10 часов назад, melkum сказал:

они просто с азерами очень похожи и действуют так же. Азера в детских садах показывают своим детям трупы детей, утверждая что их убили армяне и прививают ненависть. У них это хорошо работает, вот власти РФ видимо решили перенять опыт.

Тут дело не в азерах и не в них . Тоталитарные режимы все такие . Диктаторы всегда держатся только на одной идеологии - есть внешний враг , он собирается напасть , мы должны защищаться . Совсем не важно , есть он или нет , его нужно придумать и внедрять в мозги детей .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Daduda сказал:

Вас  вечно нае..ют .

Вы что то путаете. 

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Ara55 сказал:

Разве на Украине действуют иначе ?

Нет не иначе .Потому что у них одно и то же прошлое . Разница в том ,что Украина собирается это изменить , Россия наоборот укрепляет . 

59 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Все идет к тому, что украинцы станут коренным народом России. 

в место утилизированных бурят?

• OpenArmenia Club
2 часа назад, НезнайкО сказал:

Говоря украинцы, я имею ввиду западную украину, восток всегда был прорусским

Чтобы ты правильно имел ввиду , сверяй на Армении . 

Любят русских не любят русских . Это быт . У нас тоже  по разным регионам любят-не любят . Арцах один из таких. Не было никакой русофобии в Украине . Почти все фильмы , сериалы снимались на русском , куча передач  по тв шла на русском . Даже сейчас почти половина  бойцов  в окопах  общаются на русском . Это не ненависть к русскому , это ненависть к тоталитаризму . Я когда вижу эти красные флаги с серпом и молотом , тоже наполняюсь ненавистью и что. Я  становлюсь русофобом ?? Вот недавно в Мегри концерт был организованный русскими , под портретом Ленина . Конечно я буду их ненавидеть когда вижу куда они нас хотят опять загнать . Но таких ненавидят и сами русские , так что никакого русофобства нет нигде , есть  ненависть к этой системе . 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...