Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 13

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Rubik сказал:

Ещё пару месяцев назад этот бельгиец так не думал),а я писал,что Украина вернёт Крым с Севастополем военным путём.

На тот момент даже ЗЕ говорил, возвращать военным путём будут Дампас,а Крым переговорами...

Ты как и Зе -агент Путина! 

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, Rubik сказал:

Ещё пару месяцев назад этот бельгиец так не думал),а я писал,что Украина вернёт Крым с Севастополем военным путём.

На тот момент даже ЗЕ говорил, возвращать военным путём будут Дампас,а Крым переговорами...

Да мне как-то все равно, кто и как думает. Я лишь подчеркнула, что реальная новость отличается от вышеприведённой. К меня возникает все время вопрос. Вот, премьер Бельгии, Мид Англии, поляки, США и т двсе заявляют о справедливой борьбе Украины, требуют борьбы до поражения РФ, говорят, что это единственный способ достижения долгосрочного мира( что бредово само по себе) , но не суть. Т е мир возможен лишь при победе Украины. Такие заявления Запада. Хорошо. Допустим. Т е что бы мир наступил раньше Украина должна победить как можно раньше. Верно? Тогда к меня вопрос. Почему вместо того, что бы передать вооружение сразу с расчетами, сразу много и основательно, почему передается вооружение мелкими партиями и долго обучают украинцев? Раз такая справедливая война и мир возможен лишь при победе Украины ну и посылайте сразу много и с уже обученными экипажами. Почему этого не происходит? Почему лётчики Бельгии, Польши, Англии, Германии и США не закрывают небо над Украиной, а лишь поставляют старье времен СССР для украинских пилотов?.

15 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Скоро осень/зима, ХХХХХХХХХецам станет не до Украины. 

Восемь лет,как на российских площадках только и слышно,что Украина замерзнет  и околеет))).

Теперь ждать когда ойпропцы в сосульки превратятся?

Пресс алкаше с жирными ляжками другого мнения...

image.png.011069b0e3bd2197be38671fbbf71728.png

6 минут назад, Rubik сказал:

Восемь лет,как на российских площадках только и слышно,что Украина замерзнет  и околеет))).

Теперь ждать когда ойпропцы в сосульки превратятся?

Шо, не откажутся от энергоресурсов РФ? 

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да мне как-то все равно, кто и как думает. Я лишь подчеркнула, что реальная новость отличается от вышеприведённой. К меня возникает все время вопрос. Вот, премьер Бельгии, Мид Англии, поляки, США и т двсе заявляют о справедливой борьбе Украины, требуют борьбы до поражения РФ, говорят, что это единственный способ достижения долгосрочного мира( что бредово само по себе) , но не суть. Т е мир возможен лишь при победе Украины. Такие заявления Запада. Хорошо. Допустим. Т е что бы мир наступил раньше Украина должна победить как можно раньше. Верно? Тогда к меня вопрос. Почему вместо того, что бы передать вооружение сразу с расчетами, сразу много и основательно, почему передается вооружение мелкими партиями и долго обучают украинцев? Раз такая справедливая война и мир возможен лишь при победе Украины ну и посылайте сразу много и с уже обученными экипажами. Почему этого не происходит? Почему лётчики Бельгии, Польши, Англии, Германии и США не закрывают небо над Украиной, а лишь поставляют старье времен СССР для украинских пилотов?.

Всё равно?)))

Так и мне всё равно на твои нелепые по сути вопросы...

Где ты прочла у меня,что Украина должна победить,как можно раньше? 

Вернись ко второй,третьей папке и ты увидишь,как писал про долгую войну, лет на десять.....

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Шо, не откажутся от энергоресурсов РФ? 

Да ладно, вы же как те овцы,что шли отарой с буквой Z c патриотической акции в Дагестане)))

Индия нефтью то обеспечит всю Ойропу,в случае крайней нужды,если не успеют Венесуэлла с Ираном, остальные Саудии с ОАЭ...

Зря что ли они с 35-40 долларовой скидкой скупают у вас))). Наварятся на вас,буратинах деревянных)))

48 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты как и Зе -агент Путина! 

Готовься к роли блудного сына.Дуй из Кенигсберга в Казахстан)...

Там скоро вместо 40 тысяч нагонят 300 тысяч натовцев, оно тебе надо? 

Литва вспомнит о своих исконных землях до Москвы))), срать начнёт прямо на Кремль и мнение его обитателей...

image.png.83b58f08c12227ee8e45c56baf8659bf.png

21 минуту назад, Rubik сказал:

Наварятся на вас,буратинах деревянных)))

Ты даже сейчас завидуешь. 

34 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

энергоресурсов РФ? 

Вы отключили газ Болгарии? Они то выкрутились,через Грецию покупают газ,вроде у азерпейчайнцев.......им надо то всего три млрд.кубов.

А вот и ответка. Будут чистить всю фашню и гебню...

image.png.913bde180f41dd7502b4b65cbac854fa.png

4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты даже сейчас завидуешь. 

Индия великая страна,верно? Положение орды незавидное,не льсти себе...

4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Запад практически не скрывает, что его цель - война с РФ до последнего украинца.

И только особо упоротые украинцы  этого не хотят видеть.

• OpenArmenia Club
5 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Скоро осень/зима, ХХХХХХХХХецам станет не до Украины. 

вот только недавно подумал....

а как там дела в освобожденных от нацистов населенных пунктах?

Там ведь тоже вроде бы зима будет...

сколько домов порушено? Сколько людей без крова. Ну ладно, страна накормит, а как обогреет? Газовая инфраструктура то не из России туда тянется. А если в ходе боев были разрушены котельные? Как греть то будете?

А...... совсем забыл. освобожденный человек - сильный человек. сам как нить справится. Он же не европеец, чтобы от таких мелочей возмущаться....

Расшифровка фрагмента беседы между Макроном и Путиным за несколько дней до войны...

9 часов назад, Rubik сказал:

Вы отключили газ Болгарии? Они то выкрутились,через Грецию покупают газ,вроде у азерпейчайнцев.......им надо то всего три млрд.кубов.

А вот и ответка. Будут чистить всю фашню и гебню...

image.png.913bde180f41dd7502b4b65cbac854fa.png

Даже болгарские православные  братушки не хотят  иметь с ними ничего общего , а ведь РИ их вытащила их из турецкой пасти и сохранила территории положив там тысячи трупов.

6 часов назад, Ara55 сказал:

Запад практически не скрывает, что его цель - война с РФ до последнего украинца.

И только особо упоротые украинцы  этого не хотят видеть.

В чем проблема? Пусть РФ выбьет почву из под ног Запада и и выведет войска из Украины.

Ну кто вот упоротый? Россия начала войну против Украины а виноват Запад?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...