Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 13

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

Странно, что вы не разобравшись в вопросе "перешли на темную сторону"! 

А что разбираться, я как то привык смотреть фото видео

И что значит троллинг от мо, это министерство обороны или камедиклаб

Теперь при каждом обращении с мо, мы должны гадать, это реальность или шютка прибаутка?

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

BREAKING: The leaders of Turkey, Sweden & Finland have just signed a memorandum for the two Nordic states to join NATO, removing a Turkish block to the accession process, a source said.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Процентов 80 ордынцев рождены для лжи и лицемерия,вот самый лучший из них...

Зеленский пригласил независимых спецов разобрать взрывы в Кременчуге. Но там и расследовать нечего, журналист ВВС была на заводе и говорит, что россияне нейтрализовали на территории очень опасную теплиц огурцов. Взрыв белым днём видела куча очевидцев. Их всего было два (огурцы не детонировали), один в завод (очень опасные огурцы) и второй по ТЦ (который не функционировал). Диспетчер Карлос строчит для россиян в лице МО и прочих новые версии, но как то пофигу на этих ублюдков. 

И да, в сети уже есть куча видео с камер видео наблюдения по пакетам и куда они прилетели и что в итоге взорвали. 

И да, в сети уже есть куча видео с камер видео наблюдения по пакетам и куда они прилетели и что в итоге взорвали. 

Мне говорили, что русские лупят по старым картам, но у меня были сомнения. Это же просто смешно. Аналоговнеты и высокоточники же. Но выходит абсурду нет придела. 

Вот что бывает, когда прилет в склад боеприпасов и техники:

А теперь есть что то похожее с Кременчуга?

• OpenArmenia Club
10 часов назад, SUM сказал:

BREAKING: The leaders of Turkey, Sweden & Finland have just signed a memorandum for the two Nordic states to join NATO, removing a Turkish block to the accession process, a source said.

А чо я и говорил)) да и все думающие люди говорили, что Турцию из НАТО никто не бортанет, сделают так как она хочет, ну почти все)

другое дело, что шведско-финским курдам теперь пипец, их начнут тупо экстрадировать, ну или дадут время, чтобы они свалили с их территориальной юрисдикции

и НАТО закрывает глаза на турецкие игрища в Сирии

• OpenArmenia Club
11 часов назад, НезнайкО сказал:

Я как бы просто чуток сомневаюсь, ну или не так понял, короче признаю вину , каюсь ))

А так я им полностью верю

Бес попутал)

Ты вот смотри, больше так не делай)

а то ведь, кто тебя защищать-то будет в суде?

Я же и буду) Не брошу же тебя на произвол Системы.

А тут после защиты таких диссидентов, и я могу попасть в поле зрения соответствующих структур...

... и поехал к себе в Коми АССР

по этапу не в мягком вагоне,

сигаретку закинул на их манер

и ищите меня в Вашингтоне))

41 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

А чо я и говорил)) да и все думающие люди говорили, что Турцию из НАТО никто не бортанет, сделают так как она хочет, ну почти все)

другое дело, что шведско-финским курдам теперь пипец, их начнут тупо экстрадировать, ну или дадут время, чтобы они свалили с их территориальной юрисдикции

и НАТО закрывает глаза на турецкие игрища в Сирии

Grig, как ты представляешь депортацию из Швеции человека у которого есть статус беженца выданный иммиграционным органом или судом?

Йобaнa pycня

Основная новость в масс-медиа с утра. Турция поджала хвост в вопросе принятия в НАТО Финляндии и Швеции, что будет преподнесено турецкому обществу как триумф, конечно же.

Причем реально Турции выбить ничего не удалось, во всяком случае США отрицают какие-либо уступки. Восток и автритарные режимы понимают только силу, звучит банально, но это так.

Рачья Арзуманян. 

29 минут назад, stateless сказал:

Основная новость в масс-медиа с утра. Турция поджала хвост в вопросе принятия в НАТО Финляндии и Швеции, что будет преподнесено турецкому обществу как триумф, конечно же.

Причем реально Турции выбить ничего не удалось, во всяком случае США отрицают какие-либо уступки. Восток и автритарные режимы понимают только силу, звучит банально, но это так.

Рачья Арзуманян. 

Да подождите вы. Тут мой "любимый" лидер одной из европейских стран, который Макрон, провёл закрытую встречу с Эрдоганом. Реально мутный товарищ. Не люблю я таких слюнявокрасивых мальчиков. Вот не люблю и всё тут. 

12 минут назад, Ленабу сказал:

Да подождите вы. Тут мой "любимый" лидер одной из европейских стран, который Макрон, провёл закрытую встречу с Эрдоганом. Реально мутный товарищ. Не люблю я таких слюнявокрасивых мальчиков. Вот не люблю и всё тут. 

Если честно у мня небыло сомнений что вступят. Вопрос только времени был. Мое мнение нужно сохранить лицо Турции вот и встречаются с болезным, наверное угошяют кофе. 

Какую нить ещё формальную фигню в виде какойнить обещали кинут и закроют вопрос. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...