Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 7

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Твое время недорого стоит пашиняновец. И мне фиолетово есть оно у тебя или нет. 🤣 А отвечать мне будешь. Хомо пашиняновскусы иначе не могут. Да и ответы многообразием не отличаются. 

1. А почему не критиковал раньше

2. Критикуешь потому что или ПУ, или Р или С.

🤣 

нну это уже явно истерика началась у тея. тут я не помогу нечем. 

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, stateless сказал:

нну это уже явно истерика началась у тея. тут я не помогу нечем. 

🤣я же говорю отвечать будешь. До чего же вы пашиняновцы предсказуемые. 🤣

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

🤣я же говорю отвечать будешь. До чего же вы пашиняновцы предсказуемые. 🤣

правда не заню как помочь тебе. обратись к комунить из твоего горда. может както помогут или посоветуют куда обратится.

9 минут назад, stateless сказал:

правда не заню как помочь тебе. обратись к комунить из твоего горда. может както помогут или посоветуют куда обратится.

То что вы, пашиняновцы, отвечают одинаково я это поняла давно. Мне интересно как это происходит? Вы маршируете строем и выкрикиваете что нужно отвечать? Или вас гипнотизируют и внушают "истинные" ответы?

Только один раз система оболванивания пашиняна дала сбой. Сразу после капитуляции. На пару недель перестали выплескивать ЦУ. И только тогда несчастные зомби начали говорить не то, что им внушили, а то, что реально думают. Но через месяц все встало на круги своя. 

Не расскажите как это все происходит? Ну как к вам пришла а голову мысль ответить: "а почему ты не критиковал раньше?"

Вам ее внушили, где то прочитали? Или вы твердо убеждены, что эта гениальная мысль сама пришла к вам в голову?

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

То что вы, пашиняновцы, отвечают одинаково я это поняла давно.

тоесть у тебя не первый раз такой срыв? в прочем. не важно. это в любом случаи не ко мне.

1 минуту назад, stateless сказал:

тк не первый раз ты с таким сталкиваешеся? обратись за помошью. так часто не должно случатся. эт прям искрений совет.

Значит не хочешь раскрывать тайные тропы зомбирования? Жаль. Жаль..

Так откуда фраза " а что не критиковал раньше? " не вспомнил?

Только что, Колючка Анчара сказал:

Значит не хочешь раскрывать тайные тропы зомбирования? Жаль. Жаль..

Так откуда фраза " а что не критиковал раньше? " не вспомнил?

я искрене сочувстую тебе. но помоч нечем не могу. правда. не моя это компетенция.

1 минуту назад, stateless сказал:

я искрене сочувстую тебе. но помоч нечем не могу. правда. не моя это компетенция.

Ну да. Это же не графики урезать🤣

Ты ошибся. Это я сейчас тебе помогаю. Не стегаю " аз ничем не могу помочь, ах у тебя истерика"  а вытаскиваю из этого ужаса, в который превратили политику в Армении. 

Колючка, так ты, фактически, не только специалист по дирижаблям, но и политтехнолог? ))))))))

А чего ты лаосцам, Ванецяну и Сахателяну не помогла твоими секретными формулами в течение 44 дней их протестов? 

Они же там из кожи вон лезли - песни пели, шагали, мучались под дождём и солнцем,  а ты им так и не помогла твоими секретными технологиями превратить их движуху в движение - то ба ду хихч унес?)))

А я знаю причину их провала. Всё дело в ленточках. 

Если бы вместо ленточек были бы, хотя бы, бантики, может что-то и вышло бы... А так... 

Я же им ведь говорил с первого дня - спрячьте ленточки, спрячьте ленточки, не слушали меня...

Э-эх, инч асем э...

Асохин лсох а петк, как говорится..

Я правильно понял, что на 12ой странице Кочаряна сравнили с дворовой кошкой?)))

14 hours ago, Колючка Анчара said:

Вообще любопытный феномен. Я понимаю, когда оппозиция критикует власти. Указывает на ошибки. Власть должна отвечать делами. Это нормально. Но в этой перевёрнутой стране пашиняна, власть продолжает вести себя как оппозиция. Они не отчитываются ща дела свои. Они продолжают критиковать. Причем бывших.

Это какой-то сюр. Пашинян ни разу толком не отчитывался за проведённую работу. Что ща ерунда?

правильно говоришь - отчитываться за работу. А если ее нет, то за что отчитываться-то? Остается только имитировать бурную деятельность, и рассказывать лохам как все плохо и запущено было при бывших.  Элементарный вопрос возвращения пленных уже 1.5 года решить  не могут. Говорю элементарный, потому что самый  важный. Растащили $170 млн на премии, которые народ по крохам собирал во время войны. До сих пор не отчитались, насколько я знаю. Но кто смотрит на это? Главное, что бывшие воровали... Те, кто эти $170 млн своровал это не тупоголовые, нет, это подонки. А тупоголовые те, кто этого не хочет видеть и продолжает их поддерживать. 

Не только дирижаблеведы и политтехнологи, но также и опытнейшие специалисты и переговорщики по обмену военнопленными..

9 hours ago, Nelsjan said:

А я вообще чихать хотел на лидеров  и никогда их не сравниваю .У нас их нет и не было . Нет самостоятельности , нет суверенности , лидер  выполняет указания извне . Хотя изначально он становится будучи уверенным что этого избежит . 

Нельс, неужели я так непонятно выражаюсь.
Говорю лидер, не потому что достоин он этого или правильный. А потому что стоит во главе гос-ва на сегодняшний день. И никол тоже является лидером, хоть и подонок. У тебя какие-то юношески максималистские требования. Эти люди не с Марса к нам пришли, а вышли из народа. Они вобрали в себя все то, чем дышит и существует народ.  Один лучше, другой хуже. На сегодняшний день народ избрал лидером  наихудшего из 4-ых последних. Я об этом говорю. А почему народ такой выбор сделал, я думаю, догадаешься сам.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...