Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 12

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, stephanie S сказал:

Тренер правильно ответил, что это политический вопрос к спорту отношения не имеющий.   И правильно сделали что не перевели.

на самом деле я бы на месте тренера попросил бы корреспондентку показать ее статью или выступление тренера сборной Украины с осуждением агрессии азеров...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
23.06.2022 в 23:16, Nelsjan сказал:

Желательно на форум бухим не заходить )) 

Ну не  знаю... 

Истина в вине (с)...

24.06.2022 в 00:28, НиКтоКромеНас сказал:

Светлая ему память и земля пусть будет пухом. Родственникам и близким глубочайшие соболезнования.

Конечно, Никтокроменас  не возражает...  а  интересно, есть кто Кроменас  возражает...  ?

Умер там, где родился...  умер, а не  убили, как Ленона в США, в США, где  национальный  долг  титилионы... где  негров  линчуют...  

24.06.2022 в 00:28, НиКтоКромеНас сказал:

Ю.Шатунов один из не многих кто не раздражал своим величием.

Светлая ему память и земля пусть будет пухом. Родственникам и близким глубочайшие соболезнования.

Юра умер....я думал очередная хень, а Юраы реально больше нет. Ушла эпоха...

Сначала Цой, потом Хой, потом Горшок...теперь Юра...все разные, все по своему значимы...акуеть...нет слов...

24.06.2022 в 09:43, Grig сказал:

Вот в этой фразе проходит между нами граница.

Русские больше европейцы, чем мы.

Похвастать погордится внешностью близкого или родного человека женского пола для русских вполне приемлемо.

В то время как, для нас, для армян, да и других южных народов, в которых сильны традиции консервативных адатов, такое сравнение сиюминутной секси-бэйби с МАТЕРЬЮ (женой, дочерью)- это жуткий моветон. Даже не хочу расписывать дальше, насколько жуткий.

Даже не знаю что сказать. Я вот при своих родителях никогда не курю...и даже сигареты стараюсь не выкладывать из карманов, если они могут увидеть пачку.

Ализе реально похожа на маму...не вижу повода стыдиться...

Ваши аддаты и прочее мне чужды и вероятно ты прав, что мы разные. Не вижу в этом поводов ни для гордости ни тем более умаления кого-либо по национальному признаку.

Гордится нужно не этим имхо...

24.06.2022 в 12:26, Земляк сказал:

без извинений слушай,я не фарфоровый.

а так ты на ребят зуб не точи,ты с налёту и без разбору начал толкать своё,ну а тут люди разных взглядов и каждый пробует найти для себя ответы.

Как-то я расслабился немного. Ну да с кем не бывает. Ну а то что каждый человек имеет свой взгляд на происходящее, тут тоже все логично. Все мы разные. В любом случае спасибо что ответил. 

24.06.2022 в 19:20, ПРОХОЖИЙ сказал:

Токо за это, будь у меня полномочия, забанил бы его...  навсегда...  без права переписки...

Аж тошно стало...

"Будливой корове Бог рога не дает"....

Есть такая пословица у русских....

Есть еще анекдот про беззубую собаку, корорая покусать не сможет, зато засосет до смерти...

Россия в течении ближайших месяцев поставит Минску комплексы «Искандер-М», заявил президент Владимир Путин на встрече со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко в Санкт-Петербурге.

«Как мы с вами и договаривались — вы ставили вопрос об этом, — решение у нас принято. Мы в течение ближайших месяцев передадим Белоруссии ракетно-тактические комплексы «Искандер М», которые могут применять как баллистические, так и крылатые ракеты, причем как в обычном, так и в ядерном исполнении», — сказал российский президент.

Также Лукашенко попросил Путина помочь переоборудовать имеющиеся у Белоруссии самолеты Су-25 под оснащение ядерными боеголовками, на что Путин ответил предложением дооборудовать их в России.

По словам российского президента, в европейских странах хранится 200 ядерных тактических боезапасов, а для их возможного применения подготовлено 257 самолетов. «Вы сказали, что можно было бы ответить зеркально, но нам даже зеркально на это не стоит отвечать. Нет необходимости. Но я с вами полностью согласен, что позаботиться о безусловном обеспечении нашей безопасности, безопасности Союзного государства, а может быть и других стран ОДКБ мы обязаны», — подчеркнул Путин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/06/2022/

🤣🤣🤣

К участникам акции в Тбилиси обратились президент Украины Зеленский и депутат Арахамия
Пятница, 24 июня, 2022, 22:30
ТБИЛИСИ, 24 июня – Новости-Грузия. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к участникам акции в поддержку евроинтеграции на проспекте Руставели в Тбилиси по видеосвязи.

Он говорил на грузинском и украинском языках, запись обращения транслировали на мониторах перед зданием парламента.

«Я хочу, чтобы все меня сегодня услышали. Мы свободные люди и свободные страны, и это навсегда. Я благодарен детям Грузии, которые вместе с нашими бойцами воюют против русских. Их успех – это наш общий успех. Их рана — наша рана, и наша победа будет победой каждого из них, а также каждого из вас.

Мы никогда не сдадимся, потому что Донбасс и Крым – наша земля, как Абхазия и Южная Осетия – ваша. Если кто-то захочет это забыть, если кто-то захочет это вычеркнуть, мы обязательно напомним, мы будем с вами.

Вчера Украина получила статус страны-кандидата в члены ЕС, вы — на этом пути. Идите — мы вам поможем! Украина и Грузия вместе, всегда! Слава Грузии, слава Украине!

Мой грузинский, правда, не идеален, но мои чувства — искренние. Желаю удачи! Слава Украине!», — заявил Зеленский.

Украинцам реально приходит амба...

Будут резать под корень...вангую...

МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Еврокомиссия подготовила документ, позволяющий России провозить в Калининград через территорию Евросоюза попавшие под санкции товары, сообщил депутат Европарламента Пятрас Ауштрявичюс на своей странице в Facebook*.
"В Брюсселе сейчас очень жарко по поводу транзита в Калининград, и, похоже, Россия пока побеждает", — написал политик.
По его словам, в структурах ЕС прошла серия встреч по вопросу перевозки грузов с основной территории России в Калининград. В ходе переговоров Литва настаивала на необходимости придерживаться прежней позиции, однако одна из стран — членов ЕС потребовала пересмотреть регулирование имплементации санкций. Какое это было государство, депутат не уточнил.
https://ria.ru/20220625/kaliningrad-1798106969.html

Украинские военные начали складывать оружие в северодонецко-лисичанской агломерации и в окружении под Золотым, заявил подполковник НМ ЛНР Марочко. Уже точно известно о сдаче двух групп украинских солдат, по десять человек в каждой.

«Сейчас по всей линии фронта на данном участке местности, как локально, так и массово, происходит сдача в плен. Это касается и лисичанско-северодонецкой группировки, это касается и горско-золотовской группировки», — рассказал Андрей Марочко.

Российские военные выложили видео со сложившими оружие украинскими бойцами — оказавшиеся в окружении южнее Лисичанска, солдаты, не евшие несколько суток, предпочли жизнь бессмысленной гибели.

Судя по первым допросам, все сдавшиеся в районе Лоскутовки и Рай-Александровки недавно были мобилизованы, не проходили подготовку и не получали достаточного снабжения.

Вашингтон, округ Колумбия. Сжигают флаг США, митинг..!

Боевики (так в оригинале - прим. АВН) призывают к мятежу:
"Это фашистское дерьмо, это не работало и не работает [про демократию],
Мятеж - работает!
Мы дали им свои голоса [на выборах], надо заставить их действовать! А если они ничего не делают и не в состоянии защитить женщин, цветных людей, детей, трансгендеров, мы их зачистим!"

Немного американской "демократии" в ленту. В ютубе конечно банят, но в телеге миллион роликов, что и как делают "эльвы" с митингующими.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...