Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 12

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ничего удивительного... Русский мир... и носители ПОНЯТИЙ Русского мира...  вне  зависимости от национальной  принадлежности,  успехом по  жизни  считают Понятия Отжать, Убить, Наехать, Насиловать, Унижать  окружающих...

Невзирая ни на что...   будь хоть  близкие и   дальние   родственники, будь хоть случайные прохожие....

Ненависть к созидателям...  ненависть к свободе  и спокойствию...

Хорошо.

А теперь Прохожий поразмысли и скажи,какой процент армян Армении и РФ являются носителями Понятий Русского мира.

И куда они денутся по жизни,к чему придут?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Rubik сказал:

Хорошо.

А теперь Прохожий поразмысли и скажи,какой процент армян Армении и РФ являются носителями Понятий Русского мира.

Скажу...

А может не надо...  про  проценты...  страшно...

2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Скажу...

А может не надо...  про  проценты...  страшно...

Избавляться придется долго и мучительно больно.......десятилетиями. Ещё одно новое поколение успеет вырасти. 

К сожалению, миллионы армян станут навозом сам знаешь для кого...

ИМХО.

1 час назад, Ara55 сказал:

Получив желаемое, вы снова будете искать киселевщину, чтобы оправдать свои неудачи.

Ваши неулачи, ваши. И конечно оправдывать их некто не собераемся. Как и мирится с ними. 

4 часа назад, Grig сказал:

Го исполнять)

А вы видели чтоб я их нарушал? 

Наоборт я ещё бы и сами правила ужесточил. 

4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

В этом и проблема)

Да, проблема. Но не моя )

11 минут назад, stateless сказал:

Да, проблема. Но не моя )

Как и у всех пашиняновцев. У них все проблемы не их, правда?

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Как и у всех пашиняновцев. У них все проблемы не их, правда?

Интересны люди же путинцы. А что ваши проблемы за вас кто-то должен решать? 

8 минут назад, stateless сказал:

Интересны люди же путинцы. А что ваши проблемы за вас кто-то должен решать? 

Мы вроде о вас говорили. Или началось " а ты, а ты? "🤣

Вчера только написал пару слов про ассенизатора из Фекальной Службы Безопасности с черным саквояжем,а сегодня Невзоров уже целый ролик на эту тему записал)...

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Мы вроде о вас говорили. Или началось " а ты, а ты? "🤣

Чего? 

Это я вам написал что не могу помочь вам с мотивацией соблюдать правила. Или вести дискуссию в рамках правил. 

2 минуты назад, stateless сказал:

Чего? 

Это я вам написал что не могу помочь вам с мотивацией соблюдать правила. Или вести дискуссию в рамках правил. 

Причем здесь правила? Речь шла о катастрофическом неумении вести дискуссию либералами вообще и пашиняновцами в частности.

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Причем здесь правила? Речь шла о катастрофическом неумении вести дискуссию либералами вообще и пашиняновцами в частности.

)))) Вы из параллельной вселенной что-ли? Не знаю с кем вы об этом общались, но врятли со мной . Я с вами об этом дискуссию не развивал. Речь шла об ужесточении правил. Вы решили включить опять пластинку пропаганды и всунуть сюда Пашиняна, и замусорить тему.  Я вам парировал в результате чего вы  сказали что не хотете проявлять усили. И не знаете зачем.  в контексте соблюдения правил. На что вам и было сказано что этого вам я уже не смогу объяснить. Далее это вы назвали это проблемой на что я вам ответил что это и в правду проблема но не моя. 

1 час назад, stateless сказал:

Ваши неулачи, ваши. И конечно оправдывать их некто не собераемся. Как и мирится с ними. 

Смешно.

Вы еще не претворив в жизнь свои планы, уже приписываете будущую неудачу своему оппоненту.

Только что, Ara55 сказал:

Смешно.

Вы еще не претворив в жизнь свои планы, уже приписываете будущую неудачу своему оппоненту.

Почему будущею? Я говорю о уже содеянном. Чего эт вы временами жанглируете?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...