Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 12

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Всем Добра сказал:

Согласен, вполне логичное предложение...

Значит, не "безответственное". 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Всем Добра сказал:

Безответственное заявление прозвучало от поляков, с предложением передать Украине ядерное оружие, но вы как я понял этого не заметили)))

Не передать,а вернуть  Украине право на ядерное оружие,как и было до 1994 года.

К тому же Украина,если получит добро,то способна в короткие сроки создать себе ядерный щит...

Вы можете доиграться...

2 часа назад, Левон Казарян сказал:

Значит, не "безответственное". 

Безответственность — отрицательное духовно нравственное качество личности, выражающее нежелание или неспособность человека нести ответственность за свои слова, поступки и деятельность в целом.

Логика - это другое.

Не нужно путать мягкое с теплым...!)

2 часа назад, Rubik сказал:

Не передать,а вернуть  Украине право на ядерное оружие,как и было до 1994 года.

К тому же Украина,если получит добро,то способна в короткие сроки создать себе ядерный щит...

Вы можете доиграться...

Ага, и вернут и передадут и создадут:)

И украинцам есть о чем помечтать и продавцам попкорна прибыль и нам не скучно:)))

7 часов назад, Всем Добра сказал:

Предлагаю пятый пункт адресовать своим друзьям украинцам.

Все остальные четыре пункта - это фигня...

(пришлось перейти на единственно доступную вам аргументацию)😆😆😆

Понимаю. Другой то не найти )

7 часов назад, Всем Добра сказал:

А вы чего так болеете за НАШ "ультиматум"..??)))

Там черным по белому все написано. 

И про расширение и про 97 год.

Читайте, изучайте и будет вам счастье..!)

Я житель этой планеты. Я за нее беспокоюсь.

ТК все сей "ультиматум " прочли.

И ответ все уже прочли. ))

7 часов назад, Rubik сказал:

Победить мощнейщую Грузию они смогли). На большее не способны.

Если бы не опасения,что ядерное оружие,ракеты у них в шахтах при попытке запуска не взорвутся,то давно показали бы этим пленоспособным(1941) оркам,кто они такие...

Ну не знаю. Думаю хватит их и на турцию, но вот на большее я уже начал сомневаться. Украина держится блягодаря помощи имхо. 

39 минут назад, stateless сказал:

Ну не знаю. Думаю хватит их и на турцию, но вот на большее я уже начал сомневаться. Украина держится блягодаря помощи имхо. 

Сколько не говорил с имперцами на тему возможной войны с Турцией, никто и не собирался с ними конфликтовать.Хотя обычное бахвальство было.

Где они станут воевать,на море что ли? Или с территории Армении,Грузии?

Кортнев уже второй раз мне попадается с таким однозначным и понятным мнением.

Есть ещё приличные люди,их мизер,доли процента...

4 часа назад, stateless сказал:

У турок 3000 танков и 13000 БМП, более 300 РСЗОб 150 ракет среднего радиусв действия около 300 истребителей из них 245 F-16.  В сегодняшнем состоянии Россия не потянет

Йобaнa pycня

9 ժամ առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Пока заявки Швеции и Финляндии не одобрены, нет смысла говорить о вступлении этих стран в НАТО.

В любом случае обе эти державы и раньше были прекрасно интегрированы в альянс, то, что они сейчас пытаются закрепить это "де юре" уже второй вопрос. Это не значит, что Россия должна смириться с расширением присутствия НАТО в Черном море.

А что,вступление Украины в НАТО уже было делом решённым,коль вы так резко всполошились?Что касается фантомных страхов  закрепления НАТО в Чёрном море,то НАТО и так находится у берегов Болгарии,Румынии и самое главное Турции.И чем нахождение НАТО допустим в Николаеве , Одессе или Крыму сильнее будет угрожать Россие,чем  сейчас?

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Всем Добра сказал:

Турция как член НАТО нас безусловно "беспокоит"...Еще со времен СССР.

Неужели вы забыли Карибский кризис...???

Вот и в Арцахе мы поставили свою базу ровно затем, чтобы усилить свое присутствие на ЮК.

Черное море безусловно входит в зону интересов России, поэтому вступление в НАТО таких стран как Грузия и Украина мы считаем явной угрозой своей безопасности, о чем и было НЕОДНОКРАТНО заявлено на самом высоком Мировом уровне..!!!

Ваше присутствие уничтожая армянское население Арцаха , не будет одобрено нами . 

Вы не усилили свое присутствие вы просто вошли в долю с Турцией . Если ваше присутствие усиливается то их присутствие должно было бы ослабеть , по логике . Но вы просто совместно с турками поделили регион и еще давите на Армению чтобы та предоставила коридор азикам . 

Так можно доиграться до того что и у армян появилось желание вступать в НАТО.  На сегодняшний день Турция вас не беспокоит , потому что вы уже заручились ее нейтралитетом , насчет Украины . Насчет Закавказья поделили зоны  влияния , а вот насчет Сирии у вас возможно остались еще непонятки . В целом сейчас Турция ваш союзник и это видно невооруженным взглядом . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Firefly сказал:

У турок 3000 танков и 13000 БМП, более 300 РСЗОб 150 ракет среднего радиусв действия около 300 истребителей из них 245 F-16.  В сегодняшнем состоянии р.ус.ня не потянет

По вот таким цифрам у РФ больше.

На практике у турок так же половино устаревшее. Половино в какомнить консервированном состоянии. Что то давно проржавело. И ещё какя нить хрень. 

Плюс какаяниь, фигня выяснится что все не получается в вести в бой итд ИТП. В общем я думаю Турция не потянет. Без помощи запада будет игра в одну колитку. Мне кажется что в этом плане  Украина более блеспособня армия , как выяснилось. Эти явно готовились к широкомасштабным боя с превосходящим противником. 

1 час назад, Rubik сказал:

Сколько не говорил с имперцами на тему возможной войны с Турцией, никто и не собирался с ними конфликтовать.Хотя обычное бахвальство было.

Где они станут воевать,на море что ли? Или с территории Армении,Грузии?

Да не станут они воевать, в данный момент. Цели у них походу одни.  Мы просто гипотетически же рассуждаем. Хотя вторую мировую Гитлер тоже вместе с совком вначале вел, а потом вон как вышло. 

1 час назад, Sigo сказал:

А что,вступление Украины в НАТО уже было делом решённым,коль вы так резко всполошились?Что касается фантомных страхов  закрепления НАТО в Чёрном море,то НАТО и так находится у берегов Болгарии,Румынии и самое главное Турции.И чем нахождение НАТО допустим в Николаеве , Одессе или Крыму сильнее будет угрожать Россие,чем  сейчас?

Так и я говлрил о расширении, а не о присутствии, тем более остальные страны не граничат с РФ, не являются крупнейшими странами ЕС и не декларируют решение спорных с Россией вопросов военным путем.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...