Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 12

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Rubik сказал:

Это мечта одного  геополитика на ночной влажной подушке...

Байден дедо давно сказал,что Крым это Украина,с Севастополем конечно же. Сдать земли может сама Украина,больше никто в мире.

А ваш Макрон по собственному признанию, с 24 февраля уже сто часов наговорил с Путиным по телефону)),он хотел бы отделаться украинскими территориями. Но он никто. Ноль.

Там вся Европа ноль, вместе с Японией и прочими Австралиями). В этом плане англосаксы молодцы..!!! Качественно прикрутили своих вассалов и крепко держат за яйца. 

Так что если дедушка сказал - украинци будут воевать пока не победят, значит будут воевать. Главное, чтобы не кончились раньше времени..))) 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Это лишний раз подтверждает мои слова о том, что судьба украины решается не в Киеве...

8 минут назад, Всем Добра сказал:

Там вся Европа ноль, вместе с Японией и прочими Австралиями). В этом плане англосаксы молодцы..!!! Качественно прикрутили своих вассалов и крепко держат за яйца. 

Так что если дедушка сказал - украинци будут воевать пока не победят, значит будут воевать. Главное, чтобы не кончились раньше времени..))) 

Ты меня плохо читал)или память у тебя мозаичная...

На меня даже местные украинцы куксились,слегка обиженные. Когда писал,что не верю в ЗЕ и украинскую власть.

Только они могут и в состоянии сдать,продать интересы своего государства.

Австралия поставила Украине немало оружия и иной помощи. С Японией у вас нет и не будет мирного договора до вашей кончины. Вы считай в состоянии незавершённой войны.

А ноль это старая Европа, только Германия,Франция,Италия. Которым победа Украины,как кость в горле. Им в то же время важно не допустить поражения Украины. Хотят видеть Украину униженной с протянутой рукой и шеей набок.

В отличии от англо-амеров.

У них есть планы на сильную Украину со статусом безоговорочного победителя. А ЗЕ может хоть завтра Путину отдать половину царства,возражений у амеров не будет. Народ правда,его тушку повесит в два счёта...

14 минут назад, Rubik сказал:

Ты меня плохо читал)или память у тебя мозаичная...

На меня даже местные украинцы куксились,слегка обиженные. Когда писал,что не верю в ЗЕ и украинскую власть.

Только они могут и в состоянии сдать,продать интересы своего государства.

Австралия поставила Украине немало оружия и иной помощи. С Японией у вас нет и не будет мирного договора до вашей кончины. Вы считай в состоянии незавершённой войны.

А ноль это старая Европа, только Германия,Франция,Италия. Которым победа Украины,как кость в горле. Им в то же время важно не допустить поражения Украины. Хотят видеть Украину униженной с протянутой рукой и шеей набок.

В отличии от англо-амеров.

У них есть планы на сильную Украину со статусом безоговорочного победителя. А ЗЕ может хоть завтра Путину отдать половину царства,возражений у амеров не будет. Народ правда,его тушку повесит в два счёта...

Когда я говорил "ноль" я подразумевал частичную либо полную подконтрольность "обкому" так сказать.

Зеленский не может ничего "сдать" либо "не сдать" ибо он фигура полностью подконтрольная и подконтрольная тем людям, которые получают распоряжения на прямую из Белого дома.

Неужели вы, в серьез считаете, что комик самостоятельно пошел на выборы, победил и теперь самостоятельно рулит Украиной..???))))

Из напарника по роялю вышел бы президент ни чем не хуже....

1 минуту назад, Всем Добра сказал:

Когда я говорил "ноль" я подразумевал частичную либо полную подконтрольность "обкому" так сказать.

Зеленский не может ничего "сдать" либо "не сдать" ибо он фигура полностью подконтрольная и подконтрольная тем людям, которые получают распоряжения на прямую из Белого дома.

Неужели вы, в серьез считаете, что комик самостоятельно пошел на выборы, победил и теперь самостоятельно рулит Украиной..???))))

Я вообще почти уверен,что его после вступления в должность завербовал Патрушев в Омане,где они тайно встречались......Спрашивается,почему он поддался на уговоры Ермака и встречался,да ещё и тайно? Чтобы поверить слову чекиста))...

Амерам ХХХХХХ на ЗЕ, сегодня он есть, завтра его нет, они за украинский народ и её армию. 

37 минут назад, Rubik сказал:

Я вообще почти уверен,что его после вступления в должность завербовал Патрушев в Омане,где они тайно встречались......Спрашивается,почему он поддался на уговоры Ермака и встречался,да ещё и тайно? Чтобы поверить слову чекиста))...

Амерам ХХХХХХ на ЗЕ, сегодня он есть, завтра его нет, они за украинский народ и её армию. 

Хмм...интересный поворот..!)

То что амеры руководят ходом БД через своих эмиссаров в подразделениях ВСУ понятно. То, что данная кампания прекрасный для них повод по реализации политики сдерживания и ослабления РФ, тоже ясно. Польша один из основных плацдармов США в Восточной европе и расширить здесь свое присутсвие за счет Украины было бы крайне привлекательно для штатов.

В любом случае все идет по их сценарию ибо Россия втянута в войну, другое дело, что интересам украинского народа во всем этом раскладе я не вижу места.

Разве что в качестве боевой единицы...кальки с кадыровских "солдат Путина"...!)

7 часов назад, stateless сказал:

Нет, это утверждение что отдав свое информационное пространство  имперми мы совершыли ошибку. Я предлагаю ее исправить. 

Я уже описал как наступили на эти грабли в 1988-м.

Инф.пр. заполнено с тех пор соросом.

7 часов назад, Warsag сказал:

Почему в 92 ом не уничтожили?

Маршал Шапошников.

6 часов назад, SUM сказал:

а с чего ты взял, что русским нужно иметь присутствие на Кавказе и это настолько важно для них, что они готовы чем-то серьезным пожертвовать?

Смотря что понимать под серьезными жертвами.

Например потеря вертолета и экипажа при выходе на Арцах, серьезно ?

А вообще-то я прикидывал цену ухода из Кавказа для РФ в несколько десятков млрд долл. Оценочно конечно. Не учитывал только стратегические потери, они другого порядка.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Всем Добра сказал:

Из напарника по роялю вышел бы президент ни чем не хуже....

как думаешь, что хуже в президенте - пошлость в юморе (кстати, улыбку вызывает) или насилие в политике (в том числе и по отношению к своим гражданам)?

просто интересно, что тебе ценнее, когда тебя бьют дубинкой по голове. но во фраке или когда просто тупо шутят?

еу вот был бы в Украине президентом условный генерал "Лебедь".

Ты бы что на это сказал? Типа достойный политик или так же как на исторического генерала Лебедя компромат бы жиденький накопал, мол наркоман, мол дурак - солдафон?

и еще одно - это пошляк юморист уже третий месяц не сдается дзюдоисту.. и да "все ведь идет по плану".  Ты смейся, смейсяю Чем сильнее принижаешь своего противника, которого не можешь никак победить - тем сильнее принижаешь себя.

И да ... все таки ты нужен там ... в контрактниках.  Для тебя и потолк возрастной приподняли. Пора в путь дорогу. пора...

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Rubik сказал:

и тут тебе надо бы выложить видео, как на балконе представитель Патрушева всучивает охраннику Зели чемоданчик с 500 миллионами долларов. xD

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Всем Добра сказал:

В любом случае все идет по их сценарию

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Всем Добра сказал:

Весь прикол в том, что украми я никого не называл.....

Про то, что хачик переводится как крест не знал. Спасибо Суму за пояснение.

Крест - хач.

Хачик - крестик.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, SUM сказал:

а с чего ты взял, что русским нужно иметь присутствие на Кавказе и это настолько важно для них, что они готовы чем-то серьезным пожертвовать?

Автор тех слов, на которые ты вопрошаешь -  не тот, кто стоит у тебя в цитате.))) сбой. Те слова написал не Варсаг, а Ара.

ну и по сути вопроса...

1. Я бы малость подредактировал твой вопрос, сменив слово "русским" на слово ПУТИНУ, ну или России.

2. На самом деле, у Ара давно уже зацикленность на этом постулате. и все потому, что он мыслит армянскими глазами и армянскими мозгами.

Если бы умел мыслил русскими мозгами - у него бы это постулат отпал как фиговый листок.

Да, России нужен Кавказ. ВЕСЬ БЕЗ ОСТАТКА и ИСКЛЮЧЕНИЙ.

И даже России нужно еще больше. Не только Кавказ, но  и Турция и Средняя Азия и Сирия и весь мир, в принципе.

и что там какая то микроточка с армянским населением для России? "Опора" - глупости. Россия вполне способна опереться и на азеров и на турок (по крайней мере Путин так МЫСЛИТ). Когда Пути в своей империи видит всех выше перечисленных, когда ИСТОРИЯ России показывает, что Путин МОЖЕТ без негативных последствий распоряжаться границами покоренных стран по своему  усмотрению, то все эти мыслишки о том, как армянский народ и армянские территории России ну аж ой как нужны....

Когда Ара это пишет, он всеми силами пытается забыть про то, как Армения ужалась за последние сто лет и кто конкретно ставил подписи на документах, которые узаконивали это ужатие.... А если ему показать на это, то он начнет нести .... очень глубокие мысли о том, что Армения ужалась потому что плохо себя вела, не лизала активно и даже пиналась, а надо было как турки в тот момент - лизать и ублажать.

и вот тут он входит сам в противоречие со своим же постулатом. Если Армения нужна для России как опора - то она должна быть как минимум сильной и территориально большой. Но раз Россия может себе позволить Армению ужимать в качестве "наказания" за плохой куннилингус (кстати словечко какое то с армянским корнем), то вот вам и противоречие.

короче. России нужен Кавказ и ради этого Россия вполне способна поторговать армянскими землями. Все для того, чтобы РАСШИРИТЬ свое влияние и на тех, кого хочет привлечь на свою сторону.

Работу над ошибками Ленина Путин сделал. И решил,, что ошибка заключалась НЕ в том, что Ленин продал армянские земли туркам, а в том, что не подстраховался на случай "кидалова" со стороны турок. Армяне и Армения в глазах Путина - это овощ на базарном прилавке. Турок - покупатель. Осталось определить взаимно приемлемую цену. Ну и оставить немного овоща себе на семена. Ведь будет еще и следующий сезон.

и на этот сезон (два года назад) - все, о чем договаривались покупатель и продавец - Путин уже продал туркам. Теперь в ожидании исполнения их части договора.

Но турки не торопятся исполнять. Зачем? Путин завяз в Украине. Пока не решит этот вопрос - туркам опасаться нечего. А когда решит - тогда и видно будет что да как.

а если Не решит - тогда тоже видно будет.

Ошибка Путина в том, что он мыслил имперскими мозгами, а надо было мыслить армянскими.)))) Ошибка Ара в том, что он мыслил армянскими мозгами и поэтоу ошибался и ошибается, ибо Путин ... - далее по тексту.

1 час назад, Арарат сказал:

как думаешь, что хуже в президенте - пошлость в юморе (кстати, улыбку вызывает) или насилие в политике (в том числе и по отношению к своим гражданам)?

просто интересно, что тебе ценнее, когда тебя бьют дубинкой по голове. но во фраке или когда просто тупо шутят?

еу вот был бы в Украине президентом условный генерал "Лебедь".

Ты бы что на это сказал? Типа достойный политик или так же как на исторического генерала Лебедя компромат бы жиденький накопал, мол наркоман, мол дурак - солдафон?

и еще одно - это пошляк юморист уже третий месяц не сдается дзюдоисту.. и да "все ведь идет по плану".  Ты смейся, смейсяю Чем сильнее принижаешь своего противника, которого не можешь никак победить - тем сильнее принижаешь себя.

И да ... все таки ты нужен там ... в контрактниках.  Для тебя и потолк возрастной приподняли. Пора в путь дорогу. пора...

Вы прокомментировали мой пост, но создается впечатление, что не прочитали:))

Каким образом вы умудрились сравнить "дзюдоиста" и "пианиста", если последнего не существует у штурвала власти как такового...??)

Смысл моего поста был в том, что власть на Украине давно и надежно узурпирована парнями из-за лужи..!)

Поэтому к СВО отношение в России крайне серьезное ибо наш соперник не "пошляк-юморист", а консолидированный Запад, что крайне опасно и совсем не смешно..!!!

Р.S. И таки да, я считаю что большая политика делается чем и кем угодно, но никак не юмористами с юмором "ниже пояса"...

• Admin
8 часов назад, Всем Добра сказал:

Это лишний раз подтверждает мои слова о том, что судьба украины решается не в Киеве...

судьбы всех маленьких стран решаются в мировых центрах принятия решений. И в том числе, в Москве. Сами страны, конечно могут и должны максимально противостоять и пытаться склонить решению в нужную для них сторону, но обвинять их за  то что от них мало что зависит, как то не очень понятно.

p.s.

вот недавно, судьба Беларуси решилась в Москве. До этого, судьба Арцаха решилась в Москве-Анкаре совместно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

15 минут назад, SUM сказал:

судьбы всех маленьких стран решаются в мировых центрах принятия решений. И в том числе, в Москве. Сами страны, конечно могут и должны максимально противостоять и пытаться склонить решению в нужную для них сторону, но обвинять их за  то что от них мало что зависит, как то не очень понятно.

p.s.

вот недавно, судьба Беларуси решилась в Москве. До этого, судьба Арцаха решилась в Москве-Анкаре совместно

В том то всё и дело, что все попытки обвинять и оскорбляет, от того, что Украина вышла из под влияния Путина. Ну и естественно приподносится это, как война Путина против Америки, напавшей на Россию. И это реально было бы смешно, если бы для меня лично не было бы так грустно. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...