Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интересные новости

Elchin

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
47 минут назад, SUM сказал:

Скоро этот флаг ему кое куда засунуть, причём ваши же

далан) никто никому никуда и ничего не засунет

тем более йИхние

Алиев этим флагом в Степе навечно отлил себя в бронзе

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, SUM сказал:

Какую задачу решили? Они получили пустую территорию. А дальше? Зачем им это, кроме утешения самолюбия? Заселить то все равно не получится. 

Да, они вопросы решили.

Получили санитарно-чистую территорию, без армян.

Кто мог об этом мечтать в самых розовых бакинских мечтах?

А учитывая никакую мировую реакцию, я бы на их месте не стал бы принимать реальных шагов, направленных на возвращение армян.  

• Like 2

9 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

тем более йИхние

Капренк ктесненк, как говорится...

• OpenArmenia Club
38 минут назад, w i t o сказал:

А назад дорога открыта?

Нет. 

Все население Арцаха участвовало в Первой и Второй войне.

Любого можно привлечь к уголовной ответственности по надуманным обвинениям.

И можно так жить, в ожидании, что за тобой в любой момент придут?

Можно жить человеком второго/третьего сорта, где любой бытовой спор с ними может вылиться в очередной погром?

Уходить нужно было еще в 20-м, а не строить "Сто домов для Арцаха".

• Like 2

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, VREZH сказал:

Капренк ктесненк, как говорится...

не в этой жизни уже

• Like 1

7 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

не в этой жизни уже

Такое утверждение, было бы верным, окажись мы во времена с предсказуемым мирным будущим...а ещё, если бы на планете проживали бы только турки и армяне...

А так...будущее Алиева и Азербайджана стало ещё более зыбким, ибо он окончательно потеряет берега и подведёт своё население под раздачу...

.

Когда немцы раздвинулись до Польши и Франции, большинство немцев и не догадывалось, что буквально через 5 лет будет стоять на руинах своей родины с миской в руках, в ожидании получения каши из походных кухней победителей...

• Հայաստան 1

• OpenArmenia Club

может хватит жить в мечтах? гитлер, шмитлер, аукнется, хрюкнется.

Арцах пополнил список бывших..

не больше и не меньше.

• Like 1

16 минут назад, VREZH сказал:

Такое утверждение, было бы верным, окажись мы во времена с предсказуемым мирным будущим...а ещё, если бы на планете проживали бы только турки и армяне...

А так...будущее Алиева и Азербайджана стало ещё более зыбким, ибо он окончательно потеряет берега и подведёт своё население под раздачу...

Это когда Алиев терял берега?

20 лет назад, он дал клятву азербайджанскому народу.

И сдержал слово. 

У нас больше не  врагов.

2 минуты назад, Putnik сказал:

Это когда Алиев терял берега?

20 лет назад, он дал клятву азербайджанскому народу.

И сдержал слово. 

У нас больше не  врагов.

Да ладно.. Анклавы когда забирать будете? Пользуйтесь, пока Пашинян у власти.. Он по дружески отдаст... 

• Барашек 1

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да ладно.. Анклавы когда забирать будете? Пользуйтесь, пока Пашинян у власти.. Он по дружески отдаст... 

При делимитации - демаркации этот вопрос решится само-собой.

1 минуту назад, Putnik сказал:

При делимитации - демаркации этот вопрос решится само-собой.

Не сомневаюсь, что само собой... Знаешь, 20 лет тому назад вы говорили, что проиграли, потому что у власти были дерьмовые люди.. Тогда я не верила этому... Как может один человек у власти устроить поражение своего народа.. Теперь верю. Я очень не люблю угрозы и клятвы. Считаю и то и другое признаком небольшого ума. Поэтому говорю ..поживем увидим. Тем более времени уже много есть... да и пути понятны..

зы.  Хрена пашиняновцы пораженцы. Арцах не потерян. Это земля, где армяне жили столетиями. И эта земля есть, она не исчезла, она стоит.. Она принадлежит армянам по праву. . Вот что надо помнить... А дружбы между побитым и победителем не бывает.. Перемирие - бывает..  Если, конечно, побитый не пашиняновец.. 

26 minutes ago, Колючка Анчара said:

Я думаю скоро, учитывая важность анклавов для Армении  полагаю это будет один из главных аргументов для открытия беспрепятственной коммуникации с Наxчываном.

50 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не сомневаюсь, что само собой... Знаешь, 20 лет тому назад вы говорили, что проиграли, потому что у власти были дерьмовые люди.. Тогда я не верила этому... Как может один человек у власти устроить поражение своего народа.. Теперь верю. Я очень не люблю угрозы и клятвы. Считаю и то и другое признаком небольшого ума. Поэтому говорю ..поживем увидим. Тем более времени уже много есть... да и пути понятны..

зы.  Хрена пашиняновцы пораженцы. Арцах не потерян. Это земля, где армяне жили столетиями. И эта земля есть, она не исчезла, она стоит.. Она принадлежит армянам по праву. . Вот что надо помнить... А дружбы между побитым и победителем не бывает.. Перемирие - бывает..  Если, конечно, побитый не пашиняновец.. 

30 лет назад мы проиграли потому, что недооценили вас, переоценили себя.

Плюсь, у власти были дерьмовые люди. 

Но, мы сделали выводы. И, как оказалось, правильные выводы.

Больше вам не удасться застать нас врасплох.

А по поводу земель...

Могли бы жить дальше на этих землях, как жили до этого столетиями. 

И сейчас в Азербайджане жило  бы миллион армян.

Могли бы. Если бы имели головы на плечах.

Арцах для вас потерян навеки. По крайней мере, политически.

А так, можете жить дальше там.

Под развевающимся азербайджанским флагом.

• Like 1

2 минуты назад, Putnik сказал:

30 лет назад мы проиграли потому, что недооценили вас, переоценили себя.

Плюсь, у власти были дерьмовые люди. 

Но, мы сделали выводы. И, как оказалось, правильные выводы.

Больше вам не удасться застать нас врасплох.

А по поводу земель...

Могли бы жить дальше на этих землях, как жили до этого столетиями. 

И сейчас в Азербайджане жило  бы миллион армян.

Могли бы. Если бы имели головы на плечах.

Арцах для вас потерян навеки. По крайней мере, политически.

А так, можете жить дальше там.

Под развевающимся азербайджанским флагом.

Поживем увидим.. Мы недооценили вас, плюс допустили к власти дерьмо.. Выводы делаем. Время нужно. Но это придет. Подписи? Вы тоже ставили и нарушили. Спасибо - научили.. Так что "навеки" сильное преувеличение.. Посмотрим. Время покажет. Дождемся удобного времени и мы.. Пока да.. Можем обсуждать, доказывать правоту друг друга... Норм. Я в этом не участвую. Наших тупоголовых в самый раз.. Обсуждайте мир и жвачку.. Нам нужно время.. 

• Like 1

2 часа назад, Grig сказал:

тем более йИхние

мне сейчас гораздо интереснее другое …..русские явно даже при таком раскладе ( исход всех армян из Арцаха не входило в их планы ) уходить не собираются , не даром в Баку в последнее время зачастили представители российских спецслужб в частности секретарь Совбеза РФ Патрушев !!! И я не удивлюсь если очень в скором времени будет объявлено о том что РМК останется в азербайджане преобразуется в полноценную военную базу !!! По крайне мере я очень надеюсь на это , ведь там где российская база , там будет всегда процветать кумовство , коррупция и воровская идеология!!! Оно конечно и при алиеве все это цветет пышным цветом , но русские удвоят усилия !!! Важно чтоб укрепления российской военной базы в азербайджане происходило одновременно с выводом 102 базы из Армении !!!

• Like 1

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...