Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

14 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Скользкая тема.

Абсолютно никакой скользкости. Григ все точно сказал. Все настол;ко прозрачно, что и говорить излишне.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
20 часов назад, Nelsjan сказал:

До этого , найди интервью .Он сказал что считает неправильным поход на Киев . Он сказал нужно было просто отвлекать  мелкими действиями, а реальное наступление вести на Донбасс. То есть действовать в узком направлении с большими силами , чтобы успех был 100%ый . 

А вот когда уходили из под Киева , ему видимо показалось что , перейдут конкретно на Донбасс . Опять же , все это от того,  что переоценил . Он не один такой , это вполне естественно . У него и многих офицеров высшего ранга , есть информация о производстве и возможностях российского вооружения .Они это видят .Но у них нет возможности увидеть западное вооружение , поэтому по сей день многие считают что в мире самое лучшее оружие у России .Причина , потому что у них нет доступа видеть другие . Теперь увидели и начали чесать репу . 

Одно дополнение.

Оружие(и компетенции противника) видели в действии против своих возможностей(они же лучшие в мире, не то что некоторые).

Теперь не репу надо чесать, а быстро менять свое оружие и умение.

5 минут назад, Абрикос сказал:

Абсолютно никакой скользкости. Григ все точно сказал. Все настол;ко прозрачно, что и говорить излишне.

А на мои вопросы относительно гражданства детей Папяна ? Тоже излишне говорить ?

Ему можно ?

‼️ За невероятно короткий 8-месячный срок Армения запустила спутник: «SATLANTIS»

«SATLANTIS» с гордостью сообщает о своем соглашении с Арменией по «Urdaneta» (название спутника). После успешного запуска «Urdaneta» с мыса Канаверал компания объявляет о заключении договора на поставку полной системы наблюдения за Землей армянской компании «Геокосмос».

«Urdaneta», которая получила рабочее название «ARMSAT_1», стала для страны первым спутником в космосе, а Армения де-факто стала членом избранного клуба космических стран.

«Мы гордимся тем, что передаем наш спутник «Urdaneta» в качестве первого спутника Армении- «ARMSAT_1». Мы будем сопровождать решения правительства, создавая рабочие места и продукты»,-заявил Жан-Жак Дордэн, президент испанской компании.

Кроме того, многие крупные страны до сих пор не имеют спутников с разрешением 2 м, таких как «ARMSAT_1». Это только начало долгосрочной перспективы, называемой «Армянская новая космическая стратегия», которая будет развивать национальный потенциал отрасли и раскрывать талант молодых инженеров, повторяя модель, предложенную «SATLANTIS».  Благодаря этому соглашению за невероятно короткий 8-месячный срок Армения запустила спутник. Эта стратегическая перспектива глубоко осознается сторонами, так что ежегодный рост ключевых показателей эффективности будет способствовать гармоничному развитию экосистемы Армении, а также увеличению количества молодых инженеров, занимающихся космической отраслью.

После успешного запуска первый армянский спутник «ARMSAT_1» находится в норме и готов служить обществу, предоставляя полезные данные как минимум в течение следующих 4 лет. В 12:31 по центральноевропейскому времени в четверг, 26 мая,«ARMSAT_1» установил первую связь с Землей и показал номинальное состояние своих подсистем, согласно отчету, представленному «SATLANTIS».

Подробности и первые результаты этого космического проекта будут представлены публике на фестивале «Starmus», научной конференции в Армении.

@bagramyan26

4 hours ago, Grig said:

Все очень просто.

Семья Кочарянов может себе позволить лучшую клинику как Армении, так и мира.

Уверен, что в Армении, у себя дома, родили бы чудесного малыша со всеми нашими традициями))

Но тут момент юридический.

Эта семейка не видит себя и своих детей в Армении. Для них будущее Армении и свое личное будущее - это крайние противоположности.

Роды в США - автоматическое гражданство США для ребенка. Америка одна из немногих стран, предоставляющая гражданство по правилу земли, а не крови.

Вот такими мерзкими, обывательскими поступками они каждый раз доказывают свою ничтожную сущность. 

ох, как тебя занесло. А что ты можешь конкретно сказать против РК, за что ты его не любишь или ненавидишь? ведь не в сыне же дело, конечно. Кроме того, что он "расстрелял" парламент, что он еще сделал плохого? Скажи, пожалуйста.

2 часа назад, Ara55 сказал:

Одно дополнение.

Оружие(и компетенции противника) видели в действии против своих возможностей(они же лучшие в мире, не то что некоторые).

Теперь не репу надо чесать, а быстро менять свое оружие и умение.

А получить ататашки по шее от партнера  и защитника не страшно ? Ишь ты  уже оружие собрались покупать у дяди  Сороса без разрешения дяди Вовы

10 минут назад, Vito сказал:

А получить ататашки по шее от партнера  и защитника не страшно ? Ишь ты  уже оружие собрались покупать у дяди  Сороса без разрешения дяди Вовы

Кто кому партнер и защитник ?

И кто собрался покупать оружие у Сороса(!!!) ? Сплошные загадки.

11 минут назад, Ara55 сказал:

Кто кому партнер и защитник ?

И кто собрался покупать оружие у Сороса(!!!) ? Сплошные загадки.

Я узнаю вас АРА) Защитник у нас один на все времена, ну тот кто сейчас с Бандерой воюет, а Сорос собирательный образ загнивающего запада , куда армяне иногда заглядываются по своему недоразумению. Надеюсь разъяснил)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Deg сказал:

ох, как тебя занесло. А что ты можешь конкретно сказать против РК, за что ты его не любишь или ненавидишь? ведь не в сыне же дело, конечно. Кроме того, что он "расстрелял" парламент, что он еще сделал плохого? Скажи, пожалуйста.

Ну и ты скажи , сколько драмов он вложил в Арцах . Ну хоть какой нить детский садик что ли )) 

Я могу сказать и говорил раньше .Но это не значит против РК . Это просто моя оценка . Он преданный комсомолец Москвы . Он харизматичен , редко врет в быту  , он не трус , он тверд в своих убеждениях , он считает себя кем то необычным и великим .Как и все люди имеет свои достоинства и недостатки . Одна проблема его убеждения не столько армянские , сколько российские . 

Что касается жены , сына и семьи вообще , ненавижу когда в интернете начинают мусолить эту тему . 

Кстати я недавно предлагал , чтобы Левон отправился в Степанакерт и там начал свою политическую карьеру .  Отцу тоже не помешало бы , но он как бы ветеран )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

22 minutes ago, Nelsjan said:

Ну и ты скажи , сколько драмов он вложил в Арцах . Ну хоть какой нить детский садик что ли )) 

Я могу сказать и говорил раньше .Но это не значит против РК . Это просто моя оценка . Он преданный комсомолец Москвы . Он харизматичен , редко врет в быту  , он не трус , он тверд в своих убеждениях , он считает себя кем то необычным и великим .Как и все люди имеет свои достоинства и недостатки . Одна проблема его убеждения не столько армянские , сколько российские . 

Что касается жены , сына и семьи вообще , ненавижу когда в интернете начинают мусолить эту тему . 

Кстати я недавно предлагал , чтобы Левон отправился в Степанакерт и там начал свою политическую карьеру .  Отцу тоже не помешало бы , но он как бы ветеран )) 

ты все изложил правильно и я с тобой согласен. Из сказанного тобой, я понял, что плохое в нем только то, что он пророссийскии. Допустим. Мы должны оценивать  ситуацию в свете сегодняшних реалий. Исходя из этого, скажи честно: пророссийски настроенный РК больше принесет вреда нашему народу чем существующая власть никола? Прежде чем ответить, подумай над этим: твое заключение о  РК исходит из  15-ти  летней давности оценки. А 15 лет назад ты сам имел такой же менталитет как сегодня? Только честно.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Deg сказал:

ты все изложил правильно и я с тобой согласен. Из сказанного тобой, я понял, что плохое в нем только то, что он пророссийскии. Допустим. Мы должны оценивать  ситуацию в свете сегодняшних реалий. Исходя из этого, скажи честно: пророссийски настроенный РК больше принесет вреда нашему народу чем существующая власть никола? Прежде чем ответить, подумай над этим: твое заключение о  РК исходит из  15-ти  летней давности оценки. А 15 лет назад ты сам имел такой же менталитет как сегодня? Только честно.

Не только пророссийский .Быть пророссийским , не является недостатком .Это политический выбор человека . У меня десятки таких родственников и друзей )) 

Я же пример привел , он не живет в Арцахе , никто из родни не остался там .Не открыт ни один бизнес , не вложено денег никуда . Он через Арцах поднялся , улетел .Теперь у него другие друзья , вне Армении. А нормальный лидер , остался бы жить в той стране , которые строит , делаетнезависимым.

Мое заключение о РК 15 лет было другим . Я возможно был его фанатом )) . Все наши руководители не суверенны , не самостоятельны . Тогда это тоже все осознавали , но не верили что  до такой степени . 

Теперь о главном ))

Существующая власть Никола , легитимная . Приносит пользу , приносит вред , это покажет время . Чтобы Никол не приносил вреда и в 20-ом и сейчас , была возможность контролировать его , советовать , рекомендовать и не позволять . Но я тебе по секрету скажу , те кто должен был это делать , наоборот , ждали и даже содействовали чтобы он провалился , а он иначе и не смог бы , чтобы его прогнали и они вернулись во власть .И когда ты говоришь о пользе , знай , те не думали о пользе страны , они использовали момент , чтобы вернуть власть . Если бы не этот факт , по второму кругу никто не пошел бы выбирать лоха . 

11 minutes ago, Nelsjan said:

Не только пророссийский .Быть пророссийским , не является недостатком .Это политический выбор человека . У меня десятки таких родственников и друзей )) 

Я же пример привел , он не живет в Арцахе , никто из родни не остался там .Не открыт ни один бизнес , не вложено денег никуда . Он через Арцах поднялся , улетел .Теперь у него другие друзья , вне Армении. А нормальный лидер , остался бы жить в той стране , которые строит , делаетнезависимым.

Мое заключение о РК 15 лет было другим . Я возможно был его фанатом )) . Все наши руководители не суверенны , не самостоятельны . Тогда это тоже все осознавали , но не верили что  до такой степени . 

Теперь о главном ))

Существующая власть Никола , легитимная . Приносит пользу , приносит вред , это покажет время . Чтобы Никол не приносил вреда и в 20-ом и сейчас , была возможность контролировать его , советовать , рекомендовать и не позволять . Но я тебе по секрету скажу , те кто должен был это делать , наоборот , ждали и даже содействовали чтобы он провалился , а он иначе и не смог бы , чтобы его прогнали и они вернулись во власть .И когда ты говоришь о пользе , знай , те не думали о пользе страны , они использовали момент , чтобы вернуть власть . Если бы не этот факт , по второму кругу никто не пошел бы выбирать лоха . 

ты так и не ответил на мой вопрос. Каким бы РК ни  был в прошлом, придя к власти сейчас, он принесет больше вреда чем никол? 
И еще. Ты считаешь 4 года не достаточно, чтобы увидеть результат работы человека на посту главы гос-ва?

51 минуту назад, Nelsjan сказал:

Приехали(

Он отстроил Гюмри и Спитак, купил свыше сотни единиц оружия для вооружённых сил Армении и Арцаха, построил проспект Сараландж, Северный проспект, более 2000 км новых дорог, отреставрировал сотни церквей, построил Северный проспект, построил свыше 2000 новых зданий, построил тоннель Дилижан - Севан, Ванадзор-Степанаван, построил крупнейший в Закавказье винный завод, вернул к жизни курортные города Джермук и Цахкадзор, отремонтировал Республикахнский стадион, создал более 400 тысяч рабочих мест, отремонтировал Атомную Электростанцию, ввел в эксплуатацию 4 новых ГЭС, 13 новых ТЭЦ, было открыто свыше 200 новых больниц и школ, зарплата учителей поднялась в 14 раз, зарплата врачей - в 10 раз, зарплата военных - в 20 раз по сравнению с 1998 годом.

Такое ощущение, что ты Нельс пропустил период правления РК оставив только негатив. А в реальности страна при РК вышла из мрака. На глазах. Он сформировал государственные институты. Все основополагающие законы ветвей власти были приняты при нем.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Приехали(

Он отстроил Гюмри и Спитак, купил свыше сотни единиц оружия для вооружённых сил Армении и Арцаха, построил проспект Сараландж, Северный проспект, более 2000 км новых дорог, отреставрировал сотни церквей, построил Северный проспект, построил свыше 2000 новых зданий, построил тоннель Дилижан - Севан, Ванадзор-Степанаван, построил крупнейший в Закавказье винный завод, вернул к жизни курортные города Джермук и Цахкадзор, отремонтировал Республикахнский стадион, создал более 400 тысяч рабочих мест, отремонтировал Атомную Электростанцию, ввел в эксплуатацию 4 новых ГЭС, 13 новых ТЭЦ, было открыто свыше 200 новых больниц и школ, зарплата учителей поднялась в 14 раз, зарплата врачей - в 10 раз, зарплата военных - в 20 раз по сравнению с 1998 годом.

Такое ощущение, что ты Нельс пропустил период правления РК оставив только негатив. А в реальности страна при РК вышла из мрака. На глазах. Он сформировал государственные институты. Все основополагающие законы ветвей власти были приняты при нем.

Ну кто может заступиться за Роберта , если не ты )))

Он отстроил ) Если бы президентом был Вазген Манукян , Вазген Саргсян ,  Вардан Осканян , .... ян ..... ян , Гюмри и Спитак остались бы в руинах ??  

Я ничего не писал о периоде правления Кочаряна . Я писал об Арцахе . Поищи и покажи , что он построил в Арцахе .Он из своего бюджета . 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Deg сказал:

ты так и не ответил на мой вопрос. Каким бы РК ни  был в прошлом, придя к власти сейчас, он принесет больше вреда чем никол? 
И еще. Ты считаешь 4 года не достаточно, чтобы увидеть результат работы человека на посту главы гос-ва?

Да, он принесет больше вреда ! 

Чтобы Никол не принес больше вреда , РК  должен уйти на пенсию , писать книжки и с внуками играть .

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...