Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Продолжаем обсуждение политических процессов в Армении.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Реальное расследование по делу 27 октября может быть проведено только после рос-украинской войны, имхо.

По многочисленным просьбам U-2. Просьба видео не считать оскорблением чьих то чувств

2 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

По многочисленным просьбам U-2. Просьба видео не считать оскорблением чьих то чувств

То что она говорит,некоторые моменты я тут 6889 раз  писал.

️Возможности нашего спутника выше среднего, есть даже уникальные возможности: Секретарь Совбеза РА Армен Григорян в беседе с «Civilnet»

▪️Есть много фотографий и фактов подтверждающих существование спутника, но я думаю, что дискуссия о том, что его не существует является несерьезной. Спутник есть, и принадлежит Республике Армения.

▪️Когда мы принимали это решение, мы учитывали ряд обстоятельств и попытались предпринять шаги, которые были бы в некотором роде революционными в этой области, чем  увеличили бы возможности Армении.

▪️Команда, которая будет заниматься сбором и обработкой данных пройдет обучение в «Satlantis» . В целом, этим шагом мы приобрели не только спутник, но и возможности и инфраструктуру, что будет большим толчком для развития как науки, так и с точки зрения бизнес интересов.

▪️Утверждения о слабых возможностях спутника являются ложными. Возможности этого спутника выше среднего, есть даже уникальные возможности, которые имеет только этот спутник. Могу указать важный факт: к принятию этих решений мы привлекли армянских специалистов имеющих большую известность, и они нам помогли в продвижении этого процесса, и специалисты оценили спутник как соответствующий нашим потенциальным возможностям.

▪️Возможности спутника выше среднего, и он поможет нам решить многие проблемы. Спутник может использоваться и в процессе демаркации. Он может фиксировать изменения в фотографиях, которые он делал с течением времени. Требуется некоторое время, чтобы начать полностью использовать возможности спутника. Пока мы не получаем данных, которые ожидаем, но со временем это будет

@bagramyan26

То что я выделил чёрным …..кто нибудь может мне объяснить что это значит??

2 часа назад, Гено сказал:

То что я выделил чёрным …..кто нибудь может мне объяснить что это значит?? 

На сколько я понимаю, спутник начнёт полноценный функционировать не сразу. 

20 минут назад, stateless сказал:

На сколько я понимаю, спутник начнёт полноценный функционировать не сразу. 

а в чем может быть причина задержки ??

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Гено сказал:

Ну он только взлетел . Его видимо нужно еще налаживать .Зону покрытия , спектр луча и тд и тп . Возможно   какие то  параметры  нужно настраивать . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

43 минуты назад, Гено сказал:

Это может быть и не верный перевод, что бывает очень частно у армянских журналистов. Из того что известно, это то что испанцы должны всё настроить и получать всю информацию будут они, и вроде как нам они должны передавать. А потом, когда наши построят центр приема сигнала и его переработки, а когда это будет, точно никто не знает, предварительно до конца 2023г, и когда подготовят специалистов, которых нет, и которых только планируют отправить в Испании на обучение, управление спутников передадут нам. А исходя из того, что заявили, что срок службы данного спутника 5 лет, то как раз к тому времени у нас всё будет готово к работе. Только вот спутник уже нужно будет другой покупать)))

43 минуты назад, Гено сказал:

Это может быть и не верный перевод, что бывает очень частно у армянских журналистов. Из того что известно, это то что испанцы должны всё настроить и получать всю информацию будут они, и вроде как нам они должны передавать. А потом, когда наши построят центр приема сигнала и его переработки, а когда это будет, точно никто не знает, предварительно до конца 2023г, и когда подготовят специалистов, которых нет, и которых только планируют отправить в Испании на обучение, управление спутников передадут нам. А исходя из того, что заявили, что срок службы данного спутника 5 лет, то как раз к тому времени у нас всё будет готово к работе. Только вот спутник уже нужно будет другой покупать)))

57 минут назад, Гено сказал:

Как мне кажется любое оборудование ещё нужно налаживать. Наверное так. 

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...