Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 11

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

И все-таки. 
Запад с февраля 21 года знал, что Путин готовит украинскую кампанию. Запад мог бы предотвратить это, уже тогда закрыв небо и передав РСЗО. 
Не сделал. 
Сейчас Шольц обещает ПВО, которые придут только к ноябрю. 
тут прослеживается аналогия с нашими районами-  молчаливо наблюдать пока агрессор возьмёт своё, делать видимость бурной помощи, не дать агрессору перейти красные линии.
Я думаю, на Западе консенсус - дать Путину взять Донбасс, коридор в Крым, чтобы он мог бы продать это народу за победу и не потерял бы власть.

А потом начнут переговоры.

по другому беспечность Запада обьяснить сложно

Посмотрим на успехи Лаврова),метнуться в Саудию,ещё не значит,что его поймут и помогут))...

Там США уже полтора месяца плотно работают,на предмет, повторить крушение СССР...

image.png.ccee3f0a6a1b816160f3561003b58e6a.png

9 минут назад, luc сказал:

что-то мне подсказывает что мы этого спора не увидим.. а жаль…

А, я понял, понял... Вы намекает, что я и калючка один и тот же человек... Тут уже несколько раз и разные люди что-то подобное говорили. 

Подождём юзера Калючку. Ещё бы нам с ней найти тему, на которую наши взгляды будут радикально расходиться, чтобы полемика получилась не скучной..!!) 

Хотя в любом случае вы сможете сказать, что Калючка с одного телефона сама себе пишет, а с другого сама же и отвечает...))

1 час назад, Good Boy сказал:

Хожу на футбол пить пиво...

Cейчас играют стыковой матч Шотландия-Украина, 38-я минута, 0:1, на 33-й минуте забил Андрей Ярмоленко!

https://twitter.com/i/status/1532081077187125248

24 минуты назад, Grig сказал:

И все-таки. 
Запад с февраля 21 года знал, что Путин готовит украинскую кампанию. Запад мог бы предотвратить это, уже тогда закрыв небо и передав РСЗО. 
Не сделал. 
тут прослеживается аналогия с нашими районами-  молчаливо наблюдать пока агрессор возьмёт своё, делать видимость бурной помощи, не дать агрессору перейти красные линии.
Я думаю, на Западе консенсус - дать Путину взять Донбасс, коридор в Крым, чтобы он мог бы продать это народу за победу и не потерял бы власть.

Если проводить параллели с 44 дневной войной, то выходит, что договорённость Путин/Байден/Зеленский уже состоялась... И теперь мы наблюдаем за технической частью  достигнутых ранее договорённостей.... 

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

И все-таки. 
Не сделал. 

Зря ты так. Правильнее сделать то, что тебе пришло в голову вначале.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Планы закулисья по Украине. Каждый поймет в меру своей.

Просто море символизма.

Выложено через 2 недели после начала войны.

Италии заявили, что почти все влиятельные страны ЕС против членства Украины в союзе

Есть обновление от 21:35 

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Италия - единственная из наиболее влиятельных стран ЕС, кто выступает за предоставление Украине статуса страны-кандидата на вступление в это объединение, заявил во вторник итальянский премьер Марио Драги.

"Мы - за то, чтобы дать Киеву статус кандидата на вступление в ЕС", - приводит его слова телеканал TGcom24.

"Почти у всех "больших" стран ЕС есть возражения против статуса кандидата на вступление для Украины. Я бы сказал, что эти возражения есть у всех таких стран, кроме Италии", - добавил Драги.

В итоге, по его словам, "сейчас трудно прогнозировать предоставление Украине статуса кандидата (...). Тем не менее, нельзя исключать быстрого движения Украины в сторону ЕС".

Ранее сообщалось, что в течение июня Еврокомиссия даст свою оценку заявки Украины, а в конце июня лидеры стран ЕС рассмотрят вопрос о том, следует ли давать этой стране статус кандидата на вступление.

2 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Налом. Не свободно, конечно. Но договорился и продали.

По какому курсу?

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Monica B. сказал:

Планы закулисья по Украине. Каждый поймет в меру своей.

Просто море символизма.

Выложено через 2 недели после начала войны.

тут катая версия

2 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

И все-таки. 
Не сделал. 

Ну если ты помнишь,весной прошлого года Россия точно так же как накануне 24 февраля этого года,стянула войска к границам Украины.Видимо  тогда Украине начали поставлять оружие.Но наверное сумели договориться и войска оттянули.В этом году видимо не договорились.Пойми,скрытно вооружить Украину невозможно и поэтому говорить о беспечности запада не уместно.Так что приходится вооружать по ходу боевых действий.

30 минут назад, Ваэ сказал:

тут катая версия

Starlife везде ищет иллюминатов. 

В любом видео, в любом кадре. 😀😀

9 часов назад, Grig сказал:

просто у меня нет столько времени)

Если бы Запад придумал бы какую-нибудь программу для переселения и интеграции россиян, не согласных с режимом, то это было бы очень хорошо))) Миллионов 10-20 сорвались бы не раздумывая. Но глубинный народ, конечно, никуда не двинется.

А Запад потихоньку начинает подобные программы... Пока гарантируют облегчённый вьезд и работу) 

Берлин - РИА Новости. Правительство ФРГ договорилось упростить процесс выдачи национальных виз российским журналистам, правозащитникам, политикам и ученым, публично выступающим против российской спецоперации на Украине, заявил представитель МВД ФРГ.

"Правительство договорилось, что для групп лиц, которым грозит особая опасность, как журналисты, правозащитники в силу их борьбы за защиту прав человека, позиции против войны, гарантируется возможность приезда на основании закона о пребывании иностранных лиц", - заявил он на брифинге в понедельник.
Он пояснил, что предусмотренный законом процесс позволяет "без бюрократии" получить визу и долгосрочное пребывание в Германии. Мера касается при этом, прежде всего, лиц, "имеющих связь с Германией". В частности, упрощенной процедурой могут воспользоваться сотрудники или партнеры некоммерческих организаций, которые включены в список нежелательных организаций или иностранных агентов. Также визу могут получить представители "демократической оппозиции, который публично выступают против российской агрессивной войны".

Журналисты независимых СМИ, "подвергающиеся репрессиям и угрозам, особенно на основании их критического освещения событий, должны получить возможность и дальше свободно работать из Германии", добавил представитель МИД.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...