Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 11

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Nelsjan сказал:

А какие могут быть потери , если не воюют ?  Если артой и авиацией сносить все населенные пункты , превращая это в пустыню , потом  заходить . Но за то  делают все , чтобы  мирные жители не пострадали ) .

Если в Волновахе и Мариуполе Украинская сторона говорила, что в результате стремительного окружения гражданских не успели эвакуировать, то в ситуации о которой говорите вы такой проблемы нет. Линия фронта "спремляется", неразбериха и котлов первых месяцев нет. Таким образом никакие "окружения" не мешают эвакуации мирняка из зоны БД. Кто-то писал на форуме, что азер всегда входили в пустые города, потому что население  всегда успевало полностью эвакуироваться. 

Если в Армении население успевали эвакуировать, то почему вы думаете, что на Украине население эвакуироваться не сможет..??? 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Индюки и индюшки из фермы часто используют запрещённый законодательством фермы метод под названием ВиПиЭн для получения информации из свободного леса и общения с его свободными обитателями. Эта незаконная деятельность тоже должна пресекаться руководством фермы.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Good Boy сказал:

Переехать ведь хотел.

🤣

да я и сейчас хочу)))

но "школа, репетиторы, секции..."

Но если уж совсем серьезно, то как я буду кормить семью там на Западе?

Я и говорю, что Запад о нас (хороших россиянах) должен позаботиться. Программу какую-нить придумать. Иначе система всех перемолотит. А это порядка 20 млн либерально мыслящих людей.

Хотя, думаю, по моим последним постам видно, что процесс молотьбы идет полным ходом))) ты начинаешь уже думать во разрезе властной парадигмы... и я еще держусь, или думаю, что держусь

а дети?.. ты знаешь, какую мерзкую роль в жизни детей играет школа, как поганит их разум и совесть?

В Прекрасной России Будущего нужно будет разом уволить весь педагогический состав и набрать новых... Напомню, что все выборные подтасовки делаются руками учителей, так как избирательные комиссии организуются в школах... Вот тебе и 146% за ЕдРо...

• OpenArmenia Club
6 минут назад, luc сказал:

Индюки и индюшки из фермы часто используют запрещённый законодательством фермы метод под названием ВиПиЭн для получения информации из свободного леса и общения с его свободными обитателями. Эта незаконная деятельность тоже должна пресекаться руководством фермы.

млин, пойду удалю сифон от греха подальше

Слава КПСС! Будь готов! Всегда готов!

9 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

а дети?..

Так именно ради детей в первую очередь и надо переезжать, ИМХО. Здесь государство делает всё для детей и их обеспечения хорошим будущим.

7 часов назад, victorious сказал:

Рубик, все перечисленные Вами страны помогают Украине очень серёзно. Макрон отправил дивизион самоходных гаубиц Caesar и готовит второй. Шольц только вчера объявил о грантовой помощи Украине на миллиард евро. Драги поставляет гаубицы FH70, они уже на фронте. Орбан принял полмиллиона безенцев и вкладывается в восстановление Киевской области. Помощь - это же не только "Джавелины". Я благодарен им всем.

В курсе. Все эти новости здесь выкладывал,кроме некоторых. Остаюсь при своём, реже читаю,чаще слушаю ваших блогеров и у многих из них неприкрытое разочарование. А выходка вашего посла в Германии это глупость,совковая наглость или хуже того, намеренное действие.Это когда он обозвал Шольца.И даже работающий без осечек Кулеба, видно не может сместить его с должности. Только сам знаешь кто...

Проверял), не сомневаюсь,что полно юзеров,которые к таким "придиркам и критике" относятся и воспринимают,чуть ли не как обиду. Видно по поведению.На самом деле это другое)), со знаком плюс.К любой коррумпированной власти,человеку не может быть доверия.

2 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

🤣

да я и сейчас хочу)))

но "школа, репетиторы, секции..."

Но если уж совсем серьезно, то как я буду кормить семью там на Западе?

Я и говорю, что Запад о нас (хороших россиянах) должен позаботиться. Программу какую-нить придумать. Иначе система всех перемолотит. А это порядка 20 млн либерально мыслящих людей.

Хотя, думаю, по моим последним постам видно, что процесс молотьбы идет полным ходом))) ты начинаешь уже думать во разрезе властной парадигмы... и я еще держусь, или думаю, что держусь

а дети?.. ты знаешь, какую мерзкую роль в жизни детей играет школа, как поганит их разум и совесть?

В Прекрасной России Будущего нужно будет разом уволить весь педагогический состав и набрать новых... Напомню, что все выборные подтасовки делаются руками учителей, так как избирательные комиссии организуются в школах... Вот тебе и 146% за ЕдРо...

Может у тебя в те годы не было детей, отсюда ты не знаешь об этом. Дважды получил кол (в 1998 и 2001) за то что написал сочинение про сталинские(наркомовские) 100 грамм. Писал как слышал из рассказов старших. А сочинение надо было писать просто про героизм наших советских людей, которых из чугуна делали. В 1998 году, где Путин, где что? За што кол, вроде гласность?
Потому всё что сейчас происходит было всегда, просто сейчас это достигло более концентрированной формы.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

3 ժամ առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Если в Волновахе и Мариуполе...

Всем Добра, у меня к Вам одна просьба. Когда КАлючка появится здесь, пожалуйста, не пропадайте. Только не пропадайте. Продолжайте писать... Хорошо? Обещаете что не уйдёте?

32 минуты назад, luc сказал:

Всем Добра, у меня к Вам одна просьба. Когда КАлючка появится здесь, пожалуйста, не пропадайте. Только не пропадайте. Продолжайте писать... Хорошо? Обещаете что не уйдёте?

Не вопрос. Не собираюсь уходить. 

12 րոպե առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Не вопрос. Не собираюсь уходить. 

Про артиллериста у неё спросите,где он,как он?

1 минуту назад, Sigo сказал:

Про артиллериста у неё спросите,где он,как он?

Малчик, спросы у той тёти... )))))))) 

Типа того..??? 

8 րոպե առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Малчик, спросы у той тёти... )))))))) 

Типа того..??? 

Чёт тип таво

Только что, Sigo сказал:

Чёт тип таво

Анекдот такой был...ну да хрен с ним, не помню уже подробности.

Так чего сами не спросите про артиллериста говорю..??? 

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Ara55 сказал:

A oткуда тогда украинские факты подбитых танков и БМП ?

кто-то один из них врет.

Ну так речь о  последнем времени .Как видишь за последние  недели их не так много, как за первый месяц войны . Никто из них не врет , просто в бой россияне уже не хотят вступать .Для них должно быть все зачищено авиацией и артой , чтоб спокойно шли . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...