Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 11

Рекомендованные сообщения

5 ժամ առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

А, я понял, понял... Вы намекает, что я и калючка один и тот же человек... Тут уже несколько раз и разные люди что-то подобное говорили. 

Подождём юзера Калючку. Ещё бы нам с ней найти тему, на которую наши взгляды будут радикально расходиться, чтобы полемика получилась не скучной..!!) 

Хотя в любом случае вы сможете сказать, что Калючка с одного телефона сама себе пишет, а с другого сама же и отвечает...))

После того, как я прочитал 3-4 раза слово Калючка через "а", я понял, что вы с ней действительно не знакомы ))) Извиняюсь )))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Starlife везде ищет иллюминатов. 

В любом видео, в любом кадре. 😀😀

Знаю нескольких людей, у которых крыша уже полностью съехала на этой почве )))

Невыносимые люди )))

Цитата:

Вот так прямо и заявил представитель Президента:

"Планы проведения новой военной операции в соседней стране продиктованы интересами ее национальной безопасности, и она не обязана спрашивать у кого бы то ни было разрешение на трансграничные действия"
...
Планы проведения Турцией новой военной операции на севере Сирии продиктованы интересами ее национальной безопасности, и она не обязана спрашивать у кого бы то ни было разрешение на трансграничные действия.

Об этом заявил официальный представитель турецкого президента Ибрагим Калын.

...

Может быть теперь Турцию исключат из НАТО, объявят санкции и оттуда уйдет Макдональдс. Нет, это конечно же другое...

Россия практически перестала нести потери в ходе специальной военной операции на Украине

Это результат изменения подхода к ведению боевых действий, - председатель комитета Госдумы по обороне, генерал-полковник Андрей Картаполов.
"Мы практически перестали терять людей. Крайние цифры, которые обнародовано Минобороны в марте, - 1351 человек погибших. С тех пор данные не озвучивались Минобороны и поясню почему. В настоящее время, конечно, есть раненые, но такого количества погибших уже нет. И это результат изменения подхода к тактике ведения боевых действий", - сказал Картаполов.

Врет наверное "ордынец". А если нет ....

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Monica B. сказал:

Планы закулисья по Украине. Каждый поймет в меру своей.

Просто море символизма.

Выложено через 2 недели после начала войны.

Очень красивая песня. Очень красивый клип. Такой колип невозможно создать за две недели.

Я не знаю о каком символизме ты пишешь, но видимо не понимая языка - сложно понять символизм.

Я например понял только одно слово, которое он в песне повторяет несколько раз. На 2-25 русскому уху слышно это слово отчетливо.)))))

короче, я наверное далеко не уйду от истины, сделав вывод опираясь на услышанное слово, что песня о геях.. Только не о натуральных геях, а о политических и военных.

Кого то обрадую,а кого то огорчу. Польша чисто случайно,по блату заказала "себе" дифисит, аж 500 РСЗО HIMARS. 

Их в Европе ни у кого нет, только у Румынии и то немного). Наверно выездную торговлю собираются устраивать)),военторговскую...

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Ваэ сказал:

тут катая версия

если есть антихрист, то значит есть и Бог. И тогда воздастся каждому по делам его.

и значит кто-то сдохнет, а кто-то попадет в рай.

Как то даже легче стало, хотя пожить еще хотя бы лет сто пятьдесят хотелось бы..

• OpenArmenia Club

я думаю, что все эти танчики и рсзо, конечно звучит устрашающе, но без должного ПВО - не так уж и эффективно.

Они заранее уже по границе в Белгородской области инженерные сооружения строят, попросту окопы роют)...

Одно неясно,когда эти РСЗО будут на передовой,через месяц или два.

Небольшой,но обученный личный состав на эти ракетные системы у Украины уже есть.

Они моментально отодвинут все высшие командные пункты, склады боеприпасов, ГСМ, артсистемы, площадями  равняющие украинские поселки и города на 70-100 км дальше. Сделают бесполезными или уничтожат.

image.png.7a775b9c6bba1138f173280d3950eb57.png

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Арарат сказал:

я думаю, что все эти танчики и рсзо, конечно звучит устрашающе, но без должного ПВО - не так уж и эффективно.

Я и говорю об этом. 
Должное ПВО будет к ноябрю. 
А к этому времени конфигурация на фронте будет такой, что Путин объявит об окончании СВО и займёт оборону занятых территорий. 
И ПВО тут уже не помогут, ибо залетать за новую границу русские уже не будут.

и эта /по мне / явная скоординированность действий меня напрягает 

13 минут назад, Арарат сказал:

Ты неоправданно высокого мнения об авиации РФ. В Украине уже от ста до двухсот буксируемых и самоходных САУ 155 мм натовского образца. Уничтоженные штурмовиками,дронами есть? Видел один ролик и то промазали мимо.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Good Boy сказал:

Зря ты так. Правильнее сделать то, что тебе пришло в голову вначале.

Вот не понял тебя.

6 часов назад, Sigo сказал:

По какому курсу?

70

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Ты неоправданно высокого мнения об авиации РФ. В Украине уже от ста до двухсот буксируемых и самоходных САУ 155 мм натовского образца. Уничтоженные штурмовиками,дронами есть? Видел один ролик и то промазали мимо.

Вчера слушал Руслана Левиева.

РФ смогла перегруппироваться и уже готовы 30-40 БТГ для ротации в июне. 
Этот момент важнее, чем 200 сау раскиданные по огромной территории.

5 минут назад, Grig сказал:

Я и говорю об этом. 
Должное ПВО будет к ноябрю. 
А к этому времени конфигурация на фронте будет такой, что Путин объявит об окончании СВО и займёт оборону занятых территорий. 
И ПВО тут уже не помогут, ибо залетать за новую границу русские уже не будут.

Напрасно веришь в линию Мажино Путина. Взломают только так. Всё сложно конечно),но договариваться с ним не станут,он не договороспособен.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...