Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 11

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Good Boy сказал:

А что если МИ-6 блефовало? Развели, как за покерным столом.

запросто) эти джеймс бонды еще те мерзавцы, заманили в ловушку

но, с другой стороны, какой все-таки удар по их репутации аналитиков

они ж будут говорить всем, что нам нужно было Путина втянуть в последнюю войну Российской Империи

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

запросто) эти джеймс бонды еще те мерзавцы, заманили в ловушку

но, с другой стороны, какой все-таки удар по их репутации аналитиков

они ж будут говорить всем, что нам нужно было Путина втянуть в последнюю войну Российской Империи

Может ошиблись а может нет, но мы никогда не узнаем правду, думаю. Но можно с большой долей вероятности говорить о том что такая информация стала очередным аргументом чтоб начать бойню.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

13 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

нужно было Путина втянуть в последнюю войну Российской Империи

У меня уже с первых дней было предчувствие, что эта война растянется на 5-10 лет — с переменными успехами в течение этих лет, но с известным и неизбежным концом. ИМХО.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Good Boy сказал:

Может ошиблись а может нет, но мы никогда не узнаем правду, думаю. Но можно с большой долей вероятности говорить о том что такая информация стала очередным аргументом чтоб начать бойню.

Знаешь, у меня немного изменилось мнение о войне.

Три месяца назад казалось, что Россию ждет непременная катастрофа.

Сейчас смотришь,  упал доллар ниже довоенных пределов. Реально упал, я уже покупал его низкой цене, какой не было много лет.

Процентная ставка опять съедобная для кредитов.

Цены в магазинах чуток выросли. Пособия государство платит.

В целом, народ воодушевлен очередной борьбой с фашизмом, "приятными глазу" телекартинками разрушений нацистских городов.

Западная риторика изменилась больше на "Ребята, давайте жить дружно"

Западные санкции заканчиваются и, похоже, уже не работают.

Китайские истребители массово залетели в воздушное пространство Тайваня.

И тогда думаешь, может и прав был Путин, что начал все это? 

Я отвожу на все эти дела 8 лет. Почему именно 8? Потому что 2014-2022 = 8 лет, и 2022-2030 = тоже 8 лет. И тут не только и не столько символика — западу реально нужно время, чтобы подготовить, так сказать, финальную часть. Такие вещи за месяц-два не делаются, ИМХО.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, luc сказал:

У меня уже с первых дней было предчувствие, что эта война растянется на 5-10 лет — с переменными успехами в течение этих лет, но с известным и неизбежным концом. ИМХО.

Да, в среднесрочной перспективе, ты прав, так и будет.

Но сейчас, похоже, все идет по другому.

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Я отвожу на все эти дела 8 лет. Почему именно 8? Потому что 2014-2022 = 8 лет, и 2022-2030 = тоже 8 лет. И тут не только и не столько символика — западу реально нужно время, чтобы подготовить, так сказать, финальную часть. Такие вещи за месяц-два не делают, ИМХО.

просто у меня нет столько времени)

Если бы Запад придумал бы какую-нибудь программу для переселения и интеграции россиян, не согласных с режимом, то это было бы очень хорошо))) Миллионов 10-20 сорвались бы не раздумывая. Но глубинный народ, конечно, никуда не двинется.

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

просто у меня нет столько времени)

Если бы Запад придумал бы какую-нибудь программу для переселения и интеграции россиян, не согласных с режимом, то это было бы очень хорошо))) Миллионов 10-20 сорвались бы не раздумывая. Но глубинный народ, конечно, никуда не двинется.

Почти уверен, что в течение первых 2-3 лет такие программы тоже появятся. НО! В это время, ИМХО, железный занавес у вас уже будет набирать обороты и вырываться будет уже труднее чем сейчас. 

14 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Знаешь, у меня немного изменилось мнение о войне.

Три месяца назад казалось, что Россию ждет непременная катастрофа.

Сейчас смотришь,  упал доллар ниже довоенных пределов. Реально упал, я уже покупал его низкой цене, какой не было много лет.

Процентная ставка опять съедобная для кредитов.

Цены в магазинах чуток выросли. Пособия государство платит.

В целом, народ воодушевлен очередной борьбой с фашизмом, "приятными глазу" телекартинками разрушений нацистских городов.

Западная риторика изменилась больше на "Ребята, давайте жить дружно"

Западные санкции заканчиваются и, похоже, уже не работают.

Китайские истребители массово залетели в воздушное пространство Тайваня.

И тогда думаешь, может и прав был Путин, что начал все это? 

Человеку свойственно выбирать версию, которая для него более безопасная. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Зато с 2030ого Россия станет настоящей демократической открытой миру страной - имхо)))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, luc сказал:

Зато с 2030ого Россия станет настоящей демократической открытой миру страной - имхо)))

Давай отодвинем к 2060-2065

Чтоб я уже либо сдох к этому времени, либо мне уже было бы пиливать))

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Good Boy сказал:

Человеку свойственно выбирать версию, которая для него более безопасная. 

может и так, но смотрим, что будет дальше

3 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Давай отодвинем к 2060-2065

Чтоб я уже либо сдох к этому времени, либо мне уже было бы пиливать))

Геев боишься?)))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...