Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

При этом декомунизировал,десоветизировал все оставшиеся названия улиц,проспектов,площадей,разных заведений...

image.png.154c36c3e312f75caffee556eca92ed0.png

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
8 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

люди любой страну управляемы.

я так думаю. ну а тоталитарных стран, да где еще уголовное накозание за инакомыслие - ...

ну это уже другая история.

хочется как то, чтобы все было хорошо и бескровно... хочется ОШИБАТЬСЯ в Велере и себе.))

Если человек или общество ошибается много раз и по одному и тому же сценарию,то это не ошибка,а неисправность мозгов

29 минут назад, Parasiticus сказал:

Наконец то попалось видео, что за бомбочки на дронах:

На первый взгляд напоминает боеприпас от гранатомёта АГС...

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Ленабу сказал:

Но ты же не собираешься мне сказать, что войны начинает агрессор с мыслью о проигрыше. Но так бывает. Да. И Гитлер не мог себе представить, что капитулирует. И предпосылок к этому вообще не было и близко. Было, что не договороспособен и слишком уж зарывался. Так что либо кадафикация, от кого? либо капитуляция. 

Я не вижу этого исхода

Но всё возможно

9 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Я не вижу этого исхода

Но всё возможно

А какой исход ты видишь?Чем всё это закончится?Только если можно обоснованно,а не потому что ты так хочешь.

31 минуту назад, Sigo сказал:

Грош цена стране,если один человек может привезти её к гибели. Тогда это не страна,а отара во главе с чабаном.

Совершенно верно. Популяция не чувствует ответственности за страну, не ощущает связи з правительством, но полностью послушна его воле. В крайнем случае валят все на Путина, не понимая, что и Путин, и парламент, и правительство ими избраны и выражают их волю. А даже если не избраны (например, захватили власть в результате подтасовок), то население не против.

Общество незрелое, или его вообще нет, в понимании даже арабских стран. Не граждане, но подданные. И, спрашивается, зачем на этой территории вообще нужно какое-то государство, в понятиях 21 века? чтобы угрожать соседям и грабить их?

Нет уж, в рай - значит, в рай. 

24 минуты назад, НезнайкО сказал:

Я не вижу этого исхода

Но всё возможно

Это не возможно что бы ты его видел, а вместе с тобой и подавляющее число россиян. Это увы не про Россию. Не возможно, потому что тогда вы бы были не настроены на войну, и войны бы попросту не было. Ибо Путин не смотря ни на что, хорошо чувствует свое общество. Вы ему верите, в его победу и позволили ему воевать, в этом то и вся проблема. Но это ваше виденье ситуации, не более. Пока что я вижу, что Путин ошибся. Гитлер и то лучше начинал. 

П.С. Только не обижайся. Я не хотела тебя обидеть или задеть как то. Я просто написала правду изнутри и снаружи. 

Есть подробнейшее видео этого зверского убийства, распития алкоголя после убийства солдатами и тд.. это просто ШОК. Звери и твари, другого слова нету.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Sigo сказал:

А какой исход ты видишь?Чем всё это закончится?Только если можно обоснованно,а не потому что ты так хочешь.

Зачем изначально ставить сноску, на то "как я хочу" 

Чтоб при несогласии, съязвить?

Я уже раз 5 говорил про исход, это мое  мнение, а не истина в первой инстанции

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Ленабу сказал:

Это не возможно что бы ты его видел, а вместе с тобой и подавляющее число россиян. Это увы не про Россию. Не возможно, потому что тогда вы бы были не настроены на войну, и войны бы попросту не было. Ибо Путин не смотря ни на что, хорошо чувствует свое общество. Вы ему верите, в его победу и позволили ему воевать, в этом то и вся проблема. Но это ваше виденье ситуации, не более. Пока что я вижу, что Путин ошибся. Гитлер и то лучше начинал. 

П.С. Только не обижайся. Я не хотела тебя обидеть или задеть как то. Я просто написала правду изнутри и снаружи. 

Нет Лена это не правда, с тем же успехом, можно обвинить всех граждан сша или ес, за то что не остановили, свое руководство от убийств миллионов людей в десятках воин

Ты слишком сильно преувеличиваешь влияние населения, на принятие  решения  властями

Да и еще одно, очень важное, у гитлера не было ядерного зонтика

3 минуты назад, НезнайкО сказал:

Ты слишком сильно преувеличиваешь влияние населения, на принятие  решения  властями

Да и еще одно, очень важное, у гитлера не было ядерного зонтика

Извини, это сугубо русский взгляд. Если в Украине (в Армении, практически где угодно) население категорически не согласно с решением властей, это население выходит и добивается его отмены. А лучше - не доводит до этого, для этого есть инструменты: парламент, оппозиция, пресса, суды, церковь. Но всего этого нет в России, там лишь имитация государства, общества, судов и церкви.

У Гитлера было полмира союзников (Япония, Италия, Финляндия, Венгрия, Румыния, Болгария, Хорватия, Словакия) и еще много дружественных стран. Напомнить, кто в друзьях у Путина? Эритрея, КНДР, РБ, САР. Всё. Им Иран брегзует. Египет отказывается от краденого зерна. Он банкрот, я ядерной бомбой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...