Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 9

w i t o

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, tailor сказал:

Где он сейчас? Жив, здоров?

Да жив и здоров живёт в Ереване уже за 60 человеку только последний хайтарак сильно здоровье пошатнуло(

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
37 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Вито не забывай что и в России есть свои агитаторы так что эта свистопляска на долго , и самое страшное для твоей страны  где ты живёшь это то что города будут разрушены у вас а не в России , почему потому то эс Пу пойдет на всё!

А что ты предлагаешь?Сдаться на милость Пу и пусть президентом Украины станет нечто типа Кадырова или Пушилина?Асацэт инча?Аса hаскананк.Ты как видишь выход из нынешней ситуации?

Только что, Vito сказал:

Минин и Пожарский вообще не имели звания.)

Вай ,куда мне маленькому до таких богатырей! Я же просто солдат.)))

1 минуту назад, w i t o сказал:

Завтра  не дадут внеочередное? Или после победы?

Армяни сказали лох лява жди скоро)))

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Из за этой конечной войны я уже разрывалась на хорошая жена или хорошая мама. Спасибо Господу, пережила. Теперь Приднестровье. Я ещё и дочь. А мама моя ни за что никуда не поедет. Уже орать хочется, но будьте уверенны, я когтями выцарапаю свою семью и сделаю всё что смогу. Всё будет Украина! 

Приднестровье НАШ )) В конце концов Молдавия была в составе УССР, так что объявим спецоперацию и восстановим историческую справедливость )))

10 минут назад, kapkan сказал:

Пополнение в полку!)))

Не, это ленд лиз. Привыкай. 

1 минуту назад, Sigo сказал:

А что ты предлагаешь?Сдаться на милость Пу и пусть президентом Украины станет нечто типа Кадырова или Пушилина?Асацэт инча?Аса hаскананк.Ты как видишь выход из нынешней ситуации?

Выход че ка Украина между молотом и наковальной

• OpenArmenia Club
2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Достали...  проехал мимо этого ролика, посмотрев на заставку, но прочитав стоко постов про трахнунетрахну,  все же  решил посмотреть...

И что там негативного увидели ?

Прикид не той  системы ?

Вам ближе прикид в чадре с головы до ног и крики аллахакбар с ответом воистину  акбар ?

Что она там наговорила против армян  и Армении ?

Да даже если наговорила... что, больше нечем заняться в Армении армянам, как шакалить на тему кто  из русских что сказал в Армении и начать шакалить...

Что она плохого  сказала про Армению и армян ???

Трахнунетрахну...

Бляать...

В людях надо в первую очередь видеть Человека,  а  потом мужчину или женщину...

миллион плюсов.

все она по делу говорила.

иногда читаю людей и невольно думаю - не там денацификацию следует делать....

Мое видение пророссийских сил на форуме: Это люди в погонах разного цвета. От Успеха  до Vаси.

П.С. Вы хоть предупреждайте что номер папки менять будете.

5 минут назад, kapkan сказал:

Ещё одна шутка из Одессы

Он у мамы прямо бунтарь. На безлюдному пляже таааакое написал..... 

Что не так с заявлениями Путина перед Советом законодателей.

https://fb.watch/cHZtXC5-LL/

Что пишут турки гагаузы послали малдавский корабль нах,, с запретом георгиевской лентой?, ай яяй плохие парни!

Семья из Азовстали , пипец папаше🇷🇺🇺🇦 Там, говорят, мирные жители из «Азовстали» вышли. 

Фотографии от 2012 года нашлись. Интернет помнит всё.

IMG_20220429_224240_308.jpg

IMG_20220429_224246_267.jpg

IMG_20220429_224249_239.jpg

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...