Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 9

w i t o

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
30 минут назад, w i t o сказал:

Никогда. Они скромные. Научат как пользоваться, а там и жди контрнаступления. Мало осталось.

А пока держим оборону и хорошо держим.

Научат, ты так говоришь,как будто это научить на картинге кататься где две педали)

Там месяцы нужны,чтоб обучить танковый экипаж на абрамс, я уже не говорю о пилотах 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Научат, ты так говоришь,как будто это научить на картинге кататься где две педали)

Там месяцы нужны,чтоб обучить танковый экипаж на абрамс, я уже не говорю о пилотах 

А мы никуда не торопимся).

Начиналось с Джавелинов  и NLAW. Быстро научились

Сейчас актуальны  НАТОвские  РСЗО и арта, процесс обучения прошел успешно.

Когда надо будет  вводить в бой АБРАМСы или F-15, к тому времени все будет.

Только что, w i t o сказал:

А мы никуда не торопимся).

Начиналось с Джавелинов  и NLAW. Быстро научились

Сейчас актуальны  НАТОвские  РСЗО и арта, процесс обучения прошел успешно.

Когда надо будет  вводить в бой АБРАМСы или F-15, к тому времени все будет.

И пока РФ теряет технику, Украина ее наращивает

9 минут назад, Rubik сказал:

Вполне может быть и так, что украинская сторона так подаёт инфу.

Как поверить твоему утверждению?

Про уничтожение переданной Словакией С-300 читал на росфоруме больше двух недель назад и то если не враньё. Одно голое утверждение и не более.

Потому что С-300 это больше стационарная ПВО, ее в зону боевых действий РФ не вводила, у нее другие функции.  А у Украины наоборот, она широко применялась, но не особо эффективно  для борьбы с авиацией и тд.

2 минуты назад, w i t o сказал:

И пока РФ теряет технику, Украина ее наращивает

не питай иллюзий, технику теряют обе стороны, и если в первые недели армия РФ несла большие потери из за непонятно кем разработанную  тактику, то сейчас ситуация противоположная. Гадать у кого первым кончаться условно танки, у РФ или всех остальных, не буду, но точно понимаю, что без мобилизации в РФ, ей с каждым днем будет тяжелее воевать.

2 минуты назад, melkum сказал:

не питай иллюзий, технику теряют обе стороны, и если в первые недели армия РФ несла большие потери из за непонятно кем разработанную  тактику, то сейчас ситуация противоположная. Гадать у кого первым кончаться условно танки, у РФ или всех остальных, не буду, но точно понимаю, что без мобилизации в РФ, ей с каждым днем будет тяжелее воевать.

В противостоянии Россия -Весьмир   исход ясен и без иллюзий

Потому что С-300 это больше стационарная ПВО, ее в зону боевых действий РФ не вводила, у нее другие функции.  А у Украины наоборот, она широко применялась, но не особо эффективно  для борьбы с авиацией и тд.

Объяснение занятное,явно не от военного человека,ракетчика,обслуживавшего эти комплексы. Помню,как мне ответили на вопрос.

Стационарной) громко сказано. Это больше комплекс защиты спецобъектов, причём часть многоуровневой защиты,после Буков и и ещё более низкого класса ЗРК. 

Как я дилетантски понимаю,все высшие армейского уровня КП должны охраняться этими С-300,а таких в Украине при вводе войск было пять армейских групп.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, w i t o сказал:

Без относительно поддержки кого либо, ты веришь в такое противостояние? Если бы весь мир был против, в первую очередь отключили бы от глобальной сети интернета. Не отключили. Почему? Ответ на этот вопрос несколько приоткроет взгляд под другим углом. Не всё так просто в этом мире. 

2 минуты назад, Rubik сказал:

Объяснение занятное,явно не от военного человека,ракетчика,обслуживавшего эти комплексы. Помню,как мне ответили на вопрос.

Стационарной) громко сказано. Это больше комплекс защиты спецобъектов, причём часть многоуровневой защиты,после Буков и и ещё более низкого класса ЗРК. 

Как я дилетантски понимаю,все высшие армейского уровня КП должны охраняться этими С-300,а таких в Украине при вводе войск было пять армейских групп.

Вроде мелькала уничтоженная украинская  С300 в самом начале, где то между Киевом и границей с Беларусью.

3 минуты назад, w i t o сказал:

в том то и дело, что не так.  Если будут помогать Украине как сейчас. Если реально впрягутся со своими ВС, то тогда соглашусь. 

8 минут назад, melkum сказал:

Опять балетно-биатлонные древние танки)).

Кавалерии тяжеловооружённой не хватает.

Когда мобилизация будет?

2 минуты назад, Rubik сказал:

Опять балетно-биатлонные древние танки)).

Кавалерии тяжеловооружённой не хватает.

Когда мобилизация будет?

я не пойму, ты мне зачем все это написал? Типа ты такой патриот Украины а я за РФ? И для чего эти глупые вопросы про мобилизацию? Я спокойно смотрю на ситуацию, в отличии от тебя, и не радуюсь и не переживаю особо.

3 минуты назад, Эду сказал:

Без относительно поддержки кого либо, ты веришь в такое противостояние? Если бы весь мир был против, в первую очередь отключили бы от глобальной сети интернета. Не отключили. Почему? Ответ на этот вопрос несколько приоткроет взгляд под другим углом. Не всё так просто в этом мире. 

в том то и дело, что не так.  Если будут помогать Украине как сейчас. Если реально впрягутся со своими ВС, то тогда соглашусь. 

Я вижу ЛЕД ЛИЗ. И  он только расширяется. В первые недели о тяжелом вооружении даже не заикались, теперь даже немцы дают.

Короче говоря, эта ипанутая Россия вкрай всех достала.

СМЕРТЬ РАШИСТКИМ ОККУПАНТАМ!!  Я их маму ебл

От интернета РФ никто не станет отключать.Отказались по ряду соображений.

Решение это было принято ещё полтора месяца назад. Народ в РФ имеет право и должен иметь доступ к инфе.

Пусть сам Кремль лишает своё население инфы. 

Россию гораздо быстрее можно было победить экономическими методами,но весьмир зачем-то сделал ставку на военное противодействие,вместо того,чтобы бить по наиболее слабому и наиболее зависимому от весьмира месту-экономике

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...