Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 9

w i t o

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
28 минут назад, w i t o сказал:

А мы никуда не торопимся).

Начиналось с Джавелинов  и NLAW. Быстро научились

Сейчас актуальны  НАТОвские  РСЗО и арта, процесс обучения прошел успешно.

Когда надо будет  вводить в бой АБРАМСы или F-15, к тому времени все будет.

Оптимист ты))

Но в принципе основания есть

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

От интернета РФ никто не станет отключать.Отказались по ряду соображений.

Решение это было принято ещё полтора месяца назад. Народ в РФ имеет право и должен иметь доступ к инфе.

Пусть сам Кремль лишает своё население инфы. 

Если народ имеет право к инфе, значит народ имеет право на всё. Ценнее инфы нет ничего. Бессмысленно лишать людей хлеба, оставляя возможность инфы. Всегда можно позвонить и попросить хлеба или даже его заработать. Последнее ключевое. Твой ответ неверен. Так почему не отключают от основного актива? Отключив интернет, ляжет вся экономика и всякая возможность подпитки сил агрессии. У? 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, w i t o сказал:

Я вижу ЛЕД ЛИЗ. И  он только расширяется. В первые недели о тяжелом вооружении даже не заикались, теперь даже немцы дают.

Короче говоря, эта ипанутая Россия вкрай всех достала.

СМЕРТЬ РАШИСТКИМ ОККУПАНТАМ!!  Я их маму ебл

Ленд Лиз это керосин. Всего лишь. 

Только что, Эду сказал:

Если народ имеет право к инфе, значит народ имеет право на всё. Ценнее инфы нет ничего. Бессмысленно лишать людей хлеба, оставляя возможность инфы. Всегда можно позвонить и попросить хлеба или даже его заработать. Последнее ключевое. Твой ответ неверен. Так почему не отключают от основного актива? Отключив интернет, ляжет вся экономика и всякая возможность подпитки сил агрессии. У? 

Эду, инернет их. Хотят отключают , не хотят не отключают.

Только что, melkum сказал:

я не пойму, ты мне зачем все это написал? Типа ты такой патриот Украины а я за РФ? И для чего эти глупые вопросы про мобилизацию? Я спокойно смотрю на ситуацию, в отличии от тебя, и не радуюсь и не переживаю особо.

Ты написал  у РФ полно танков. 

Я дал понять,что в современной войне это металлолом.

Ты написал,что без мобилизации в РФ дела идут неважно.

Спросил когда мобилизация,что не так?

Небольшое уточнение.

Не патриот Украины совсем,особенно их властей. Но за её победу

Только что, Эду сказал:

Ленд Лиз это керосин. Всего лишь. 

Предлагаешь сдаться ?

3 минуты назад, Эду сказал:

Короче,Запад давно передумал лишать инфы население РФ. Пусть это делает Путин,пусть замедляет ютуб и делает что пожелает. Вон и Песков себе впн закачал,чтобы в фейсьуке сидеть.

5 минут назад, Rubik сказал:

Ты написал  у РФ полно танков. 

Я дал понять,что в современной войне это металлолом.

Ты написал,что без мобилизации в РФ дела идут неважно.

Спросил когда мобилизация,что не так?

Небольшое уточнение.

Не патриот Украины совсем,особенно их властей. Но за её победу

твоё восприятие прочитаного наводят меня на мысли о твоей не адекватности, так что не вижу смысла что то пояснять, ты всё равно поймешь всё по своему. Очень распространенный тип среди армян.

1 минуту назад, melkum сказал:

твоё восприятие прочитаного наводят меня на мысли о твоей не адекватности, так что не вижу смысла что то пояснять, ты всё равно поймешь всё по своему. Очень распространенный тип среди армян.

Неадекватность пишется слитно.

Ты так и не привёл  убедительного доказательства,что раскуроченная С-300 украинская,как безоговорочно отписался

А ведь я допустил,что такое вполне может быть.Вольному воля...

19 минут назад, khnushinak сказал:

Россию гораздо быстрее можно было победить экономическими методами,но весьмир зачем-то сделал ставку на военное противодействие,вместо того,чтобы бить по наиболее слабому и наиболее зависимому от весьмира месту-экономике

Наверное потому, что основной задачей является защита Украины. Россию ж никто не заставлял нападать  и ровнять с землей украинские города и села.

31 минуту назад, melkum сказал:

в том то и дело, что не так.  Если будут помогать Украине как сейчас. Если реально впрягутся со своими ВС, то тогда соглашусь. 

Помогать будут дозировано. Что бы обе стороны истощили друг друга. Потом выскочат и проведут очередную линию Керзона. Западу не нужна сильная Россия. Но и сильная Украина не нужна. Ни Германии, ни Польше, ни Англии, ни США. Если бы хотели безусловной победы малой кровью и без разорения страны - помогли бы основательно. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Помогать будут дозировано. Что бы обе стороны истощили друг друга. Потом выскочат и проведут очередную линию Керзона. Западу не нужна сильная Россия. Но и сильная Украина не нужна. Ни Германии, ни Польше, ни Англии, ни США. Если бы хотели безусловной победы малой кровью и без разорения страны - помогли бы основательно. 

На помощь оружием (только на поставки оружия) Украине выделено до конца сентября 20 млрд денег. Это основательная помощь? Представь какой это вал оружия за такой короткий срок.

У РФ годовой военный бюджет 70 млрд.

25 минут назад, w i t o сказал:

А кому отключал Запад интернет? Чего то я такого не помню. Само правительство у себя в стране, да, такое было. А вот Запад, не помню. 

8 минут назад, w i t o сказал:

Наверное потому, что основной задачей является защита Украины. Россию ж никто не заставлял нападать  и ровнять с землей украинские города и села.

на мой взгляд,быстрее остановить Россию,а следовательно защитить Украину,можно было разрушив экономику..помощь только оружием хорошо,но это еще больше жертв и еще больше разрушений..но у весьмира свои соображения

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, w i t o сказал:

Вот и спросил. Почему не тушат свет? Ведь без света воевать не получится. Хотите остановить войну? Чего проще, отключите интернет. И всё! А вы тут строчите день и ночь, обсуждая хз что. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...