Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 ժամ առաջ, w i t o -ն ասաց:

А Курган за что ?

Режим ЧС ввели в связи с пожарами в Курганской области

Об этом сообщает "Рамблер". 

Курганская Волость - это разве не где-то на границе с Казахстаном?

3 минуты назад, luc сказал:

Курганская Волость - это разве не где-то на границе с Казахстаном?

Где то там. Казахи быстро среагировали на Кеосаяна

3 ժամ առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Ладно...   эт сах  hеч...

Скажите, как можно  сьебать с этого РуZского мира ?

Токо не надо  как в Армянскую Губернию Руссии...

Мы так и там...

Тыжаж вроде в Финляндию съе...л,чё вернулся?

5 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Где то там. Казахи быстро среагировали на Кеосаяна

Наглые нахальные шовинисты делают всё, чтобы окружающие их страны их всё больше сторонились.

Это фейк или в Москве действительно есть Кустанайская улица и где это происходит?

image.png.0da8803a4b30454c32b2df97da520336.png

12 минут назад, Sigo сказал:

Тыжаж вроде в Финляндию съе...л,чё вернулся?

много лет назад ушлые питерские привозили желающих попасть в Финляндию(но не могущих сделать это легально) куда-нибудь в лес подальше от Питера,водили по лесным тропам, подводили к заранее вкопанным табличкам с надписью FINLAND и говорили "иди,там уже Финляндия"))..времена трудные,желающих уехать много,может возобновили бизнес))

1 ժամ առաջ, u-2 -ն ասաց:

Сиго, надеюсь правильный матч смотришь ?
1 тайм фейнорд-ом ,джухт джухт ))

Я еле еле Лигу чемпионов смотрю,а ты мне неизвестно какое говно предлагаешь смотреть)) Сдох футбол,превратившись в шоу.Нынешний футбол нечто типа рестлинга в США.

11 ժամ առաջ, Parasiticus -ն ասաց:

Ну конечно кубрын-мурбын виноват, а Кеосаян нет, скажи, ведь правильно он делает да, называя всю страна хитрожопыми?  

Кстати, Григ, а разве в России нет статьи за призывы к ведению агрессивной войны? 

Я категорический противник самосуда, и поэтому считаю, что их надо будет судить как преступников против человечества, причем судить по законам военного времени.

Что тут говорили - армянка, мать троих детей..... и, в принципе, не против ядерной войны.. Это же ужас...

напоминает мне одну другую маму, которая в течение последних дней Гитлера находилась с ним в бункере.

Вроде Болгария не была замечена в больших симпатиях к Украине, но как только им сказали,что прекратят поставки газа, вот так отреагировали...

image.png.d93d34156db66e5d295af26433902ada.png

9 минут назад, Sigo сказал:

Я еле еле Лигу чемпионов смотрю,а ты мне неизвестно какое говно предлагаешь смотреть)) Сдох футбол,превратившись в шоу.Нынешний футбол нечто типа рестлинга в США.

не говори,из клубного футбола остались только ЛЧ и Англия,остальное невозможно смотреть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...