Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Vito сказал:

Миру-Мир! Запад вам поможет(с)

Если бы не Запад никакой героизм не помог бы. Сейчас бы уже  излучение из телевизора такое б шло, все б офигели от биолабораторий у каждого под подъездом. А охреневшие руси  уже Бандеру в Польше искали

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
24 минуты назад, Good Boy сказал:

На сколько не ухоженный человек. Невозможно смотреть. Да и подача неприятная.

Я один раз написал, что он похож ... на цыгана выходца из Индии, так меня его местные любители заминусовали))

Причем все эти болливудские черты ему придает идиотская ни к месту прическа

22 минуты назад, Good Boy сказал:

На сколько не ухоженный человек. Невозможно смотреть. Да и подача неприятная.

Знаешь,раньше я тоже критично относился в Вадиму. Мелкого роста,как многие армяне, неприглядный, пузатый и с избыточным весом.

Он журналист и как я наблюдал, колеблется  согласно велению времени. Имеет право. 

Но он сделал столько полезного для армян,сколько не сделали сотни других.

Попробуй послушать ,как радио,не глядя. Может подача понравится?

Ведущий Мушег очень неглупый парень.

1 минуту назад, w i t o сказал:

Если бы не Запад никакой героизм не помог бы. Сейчас бы уже  излучение из телевизора такое б шло, все б офигели от биолабораторий у каждого под подъездом. А охреневшие руси  уже Бандеру в Польше искали

))Пусть ищут , ну не могут они жить  без поисков врага  что тут сделаешь? Я вот тоже уже неделю диски ищу на авто и не могу найти, вот это да))

4 минуты назад, Grig сказал:

Я один раз написал, что он похож ... на цыгана выходца из Индии, так меня его местные любители заминусовали))

Григ главное не это главное чтобы душой был чист человек!

14 минут назад, Grig сказал:

Оч

8 минут назад, w i t o сказал:

по идее должны искать в Приднестровье в Бендерах))

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Vito сказал:

Тебе язык Бандеры быстрее удастся освоить , чем саскачеванский ,  и климат мягче, да и Айастан ближе)

Конечно, и язык Бандеры, и возможность быстро оформить свой профессиональный статус, и прочие ништяки - все это окей и большой окей!

Но.

Знаешь выражение: " Я ненавижу расизм и негров"

Так вот в ближайшие триста лет в Украине будут ненавидеть фашизм и русских.

И любой переселенец отсюда постоянно будет вызывать подозрения.

Будешь жить и постоянно  просить прощения за Путина, каяться, рассказывать сказки, какой ты был пацифист. В итоге должен быть больше украинцем, чем сами украинцы.

Не вариант по мне.

5 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Знаешь,раньше я тоже критично относился в Вадиму. Мелкого роста,как многие армяне, неприглядный, пузатый и с избыточным весом.

Он журналист и как я наблюдал, колеблется  согласно велению времени. Имеет право. 

Но он сделал столько полезного для армян,сколько не сделали сотни других.

Попробуй послушать ,как радио,не глядя. Может подача понравится?

Ведущий Мушег очень неглупый парень.

Я не в праве делать замечаний по внешнему виду, в части факторов на которые у человека нет влияния. Я говорю о том что он банально не моется, одет плохо, это не стиль такой. Прически у него нет, он просто не стрежется. Подача тоже не по мне. Надменности много, не чувствуешь?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

12 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Повторюсь что может как индус выглядеть, но главное что вообще никак не выглядит. кто-то подумает цепляюсь. Вижу что пьет, скорее всего пиво в больших дозах, ибо именно оно сильно нарушает гормональный баланс у мужчин.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

4 минуты назад, Vito сказал:

))Пусть ищут , ну не могут они жить  без поисков врага  что тут сделаешь? Я вот тоже уже неделю диски ищу на авто и не могу найти, вот это да))

Диски какие? Могу у себя на складе посмотреть, УАЗовские подойдут?

d9.png

или от такого

7j.jpg

1 минуту назад, Good Boy сказал:

Повторюсь что может как индус выглядеть, но главное что вообще никак не выглядит. кто-то подумает цепляюсь. Вижу что пьет, скорее всего пиво в больших дозах, ибо именно оно сильно нарушает гормональный баланс у мужчин.

Точно придеоаетесь. Какая разница следит или нет. И какая разница есть у него полнота или нет. 

4 минуты назад, w i t o сказал:

Диски какие? Могу у себя на складе посмотреть, УАЗовские подойдут?

d9.png

или от такого

7j.jpg

))))) ляв эли. Радиус не подходит , да и разболтовка  и вылет тоже) Импортный давай   Свежие трофеи судя по дате.

3 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Точно придеоаетесь. Какая разница следит или нет. И какая разница есть у него полнота или нет. 

Если нет разницы тогда зачем хорошо одеваться и следить за формой? Тем более в случае с публичным человеком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...